新闻中心 > 独家 > 正文

女子驾保时捷在高速上拍抖音被举报 河南交警:扣分罚款

2019年08月15日14:41  来源:猛犸新闻

5034

  一名女子驾车期间拍摄抖音被网友举报,河南高速交警获悉后,马上与该女子取得联系。8月13日,违法女子主动到高速交警部门承认错误,并接受罚款200元、驾驶证记2分的处罚。

  近日,河南省高速交警总队官方抖音接到网友举报,称一女子在高速公路上驾车过程中拍摄抖音,在高速公路滚滚车流之中,女孩一边驾驶机动车,一边使用手机进行视频拍摄,根本不考虑旁边疾驰而过的车辆,副驾驶的乘车人伴随音乐摇摆舞蹈,行为非常危险,涉嫌违法,建议处理。

  省高速交警总队三支队教导员宋建伟闻讯,立即责令民警刘文剑、杨钦辉展开调查,依法处理。民警们通过短视频中的相关信息排查到违法车辆,并联系上该车驾驶员杨女士。原来,事发当日,杨女士借朋友一辆白色保时捷轿车,从濮阳出发到郑州新郑机场乘机外出,途中心血来潮就拍摄了一条抖音发出,没想到影响如此恶劣。

  当民警联系到杨女士后,杨女士立刻删除了该条抖音视频,并积极承认了错误,甘愿出差返回后接受处理。

  8月13日,杨女士专程来到河南省高速交警总队三支队,当场写了检讨书,民警依法对其驾车使用手持电话违法行为做出了罚款200元、驾驶证记2分的处罚。

  高速交警提醒:驾驶人应当安全、文明驾驶机动车,交通事故猛于虎,稍有不慎可能车毁人亡,不要拿高速公路做“抖音秀场”,如此抖音,不是逗趣,而是在拿自身生命开玩笑,更是严重危害公共安全。

文章关键词:高速交警 女子 保时捷 积极承认 民警 音视频 举报 杨女士 驾驶机动车 驾车 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 暖心!新乡新生儿紧急转院 高速封闭专为一人放

    来源:大象新闻 最近一段时间 河南省不少高速因为雨雪天气而封闭 就在这种情况下 1月5日 

  • 这回是真“霸道”!高速封闭,却专为一人打开放

    河南省不少高速因为雨雪天气而封闭 就在这种情况下 1月5日 河南省高速交警总队接到报警 新乡有一个出生不到3天的婴儿 

  • 河南高速交警发布2020年春运“两公布一提示”

    【避开八个易堵高速路段】春运期间,郑州、洛阳、开封、新乡、商丘、周口和驻马店周边站(务工返乡回家高峰)、高速省界站、施工路段和热点景区周边高速路段是主要易堵路段。【智能管控】175处区间测速覆盖全省高速,超速、违法占用应急车道、不系安全带、开车打电话、大车占道等违法车辆智能抓拍。

  • 铲雪车开道 警车压道 周口高速交警护送滞留车辆

    1月6日晚,河南周口普降大雪,由于宁洛高速周口段积雪结冰严重,周口交警对该高速公路施行交通管制,禁止车辆通行。因宁洛高速省界处车辆拥堵严重,为缓解拥堵状况,周口市公安局交通管理支队高速交警一大队联合高速运营单位和工程养护部门出动四台铲雪车、一台融雪剂撒布车对周口到漯河段全方位除雪融冰,并增派三台警车护卫全程护卫,采取铲雪车开路,警车压道的方式,护送滞留车辆安全过境。

  • 货车侧翻“二师兄”乱窜 开封高速交警当起“赶

    2020年1月5日,恶劣天气“袭击”高速公路,开封高速支队执勤民警坚守一线岗位,巡逻保通,守护群众安全。经过在场众人的不懈努力,受到惊吓的生猪被悉数赶回前来倒运的货车上,无一头丢失,无一头被撞,现场恢复平静,交通恢复正常通行。

  • 组图:以雪为令 河南高速路警联动战冰雪

    受西南暖湿气流和冷空气的共同影响,河南大部分区域开启雨雪模式。

  • 高速上大货车"霸气"变道 顶着同向小车移动了俩

    原标题:《高速上大货车司机“霸气”变道 “顶”着同向小车移动了俩车道》在此次事故中,由于大货车司机郑某在驾驶车辆过程中,没有遵守道路交通安全法律、法规,没有按照操作规范安全文明驾驶,应负事故的全部责任。

  • 男子上站百米违停玩手机入迷 获交警“死亡”凝

    高速公路,车多流量大,遇到危险情况就很难躲避,所以在高速行车,不能任性妄为违法停车,否则不仅仅是自己作死,更会连累他人安全。开封高速交警温馨提示:在高速违法停车引发的事故非常多,且非常悲惨,提醒司机朋友在高速公路驾车,千万不要随意停车,切记安全第一。

  • 大雪滞留,张艺谋被交警特别护送?黑龙江交警回

    针对质疑,陈婷在微博下评论称:“请看后面一条微博,交警在大风大雪天气下平凡护送了1.5万人,我们只是其中几个而已。视频中除了讲述高速交警护送游客顺利返程的内容,还有张艺谋对交警的真心感谢:谢谢,真的辛苦。

  • 黑龙江交警护送大雪滞留游客 张艺谋也在其中

    张艺谋导演向黑龙江交警表达谢意 本文图片均来自微信公众号@龙视新闻联播  12月28日晚开始,黑龙江省普降大雪。张艺谋导演的首部谍战片《悬崖之上》,此前一直在黑龙江雪乡紧张拍摄,妻子陈婷和3个孩子也来到雪乡探班。

慢新闻

长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言! 长沙黄花机场有人被隔离?又是谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有