新闻中心 > 社会 > 正文

李小璐晒短视频宣布复出,网传该剧由贾乃亮投资

2019年08月16日08:14  来源:搜狐娱乐

5034

  搜狐娱乐讯 8月14日李小璐在社交网站发表了自己的第一条视频,视频中李小璐身穿一件粉色的长裙,长发随意挽起,尽显温柔气质。她向大家宣传了自己的新剧并放出宣传视频。这是李小璐在经历风波后的首次复出,从那之后她就一直都很低调,这两年更是很少出现在大众面前,只是偶尔带着女儿甜馨出来。

文章关键词:贾乃亮 李小璐 视频 投资 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 贾乃亮删除与李小璐同款热舞视频 疑似否认复合

    贾乃亮曾在网上发布一段热舞视频,视频中贾乃亮穿的衣服和前妻李小璐之前录制的舞蹈视频中的衣服是同款,且视频的文案相似,引起广大网友对于二人复合的猜测。

  • 贾乃亮李小璐复合有望?一周见两次还穿同款拍视频

    ”近日,有媒体拍到贾乃亮在儿童节当天与李小璐和甜馨同框,他陪甜馨玩了好一阵,还与李小璐热聊,两人状态轻松,十分惬意。不到一周后,贾乃亮开车送甜馨回家被拍,李小璐出门迎接,甜馨欢快的跑向了妈妈,两人在一周内第二次见面。

  • 没成敌人!贾乃亮李小璐离婚后首同框 微笑交谈

    近日,有媒体拍到贾乃亮为探望甜馨,现身李小璐所住小区,这是两人离婚后首次被拍到同框画面。贾乃亮身穿蛇纹衬衫搭配渔夫帽潮范十足,见到甜馨时开心抱起女儿心情大好。

  • 年报巨亏112亿 陈思诚等明星追讨乐视网

    4月26日晚,乐视网披露2019年年报显示,公司2019年归母净利润为-112.79亿元,这已是公司连续第三年亏损。根据创业板股票上市规则,乐视网触及多项终止上市条款,此份年报或成为乐视网登陆A股后的最后一份年报。

  • 2020各大卫视跨年晚会节目单出炉,换台指南看这里!

    每年的“跨年夜”都是各大卫视拼阵容拼创意拼舞美的时刻,当然也是艺人们拼人气的时刻。除了韩红、蔡琴、杨坤、腾格尔、韩磊、罗大佑、陈慧琳、林志炫、梁静茹等实力歌手助阵外,还有陈立农、范丞丞、钱正昊、钟汉良、关晓彤、魏大勋、张若昀等当红偶像。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有