新闻中心 > 独家 > 正文

河南13家企业杀入中国民企500强 这匹“黑马”再次入围

2019年08月23日08:40  来源:映象网

5034

8月22日,由全国工商联、青海省人民政府共同举办的“2019中国民营企业500强峰会”在青海省西宁市召开,2019中国民营企业500强于会上发布。本次500强上榜门槛为185.85亿。中瑞、双汇领衔,河南13家民企杀入榜单,时隔数年后,建业再次进入榜单,排在第364位。

2019中国民营企业500强入围门槛又创新高,高达185.86亿元,比去年增加约29亿元。

2019中国民营企业500强榜单中,华为投资控股有限公司位居第一,海航集团有限公司排名第二,苏宁控股集团排名第三。

河南上榜的13家名单:

河南上榜2019中国民营企业500强榜单的民营企业有13家,分别是郑州中瑞实业集团有限公司、河南双汇投资发展股份有限公司、郑州宇通企业集团、河南森源集团有限公司、天瑞集团股份有限公司、洛阳栾川钼业集团股份有限公司、建业控股有限公司、河南正商置业有限公司、河南龙成集团有限公司、河南金汇不锈钢产业集团有限公司、河南济源钢铁(集团)有限公司、济源市万洋冶炼(集团)有限公司、河南金利金铅集团有限公司。

全部名单:



来源:映象网综合中华全国工商联合会

文章关键词:河南 企业 中国民企500强 黑马 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 河南二里头夏都遗址博物馆开馆在即:打开神秘夏

    历经两年多建设,备受关注的二里头夏都遗址博物馆开馆在即。河南偃师二里头遗址,一个听起来平平无奇却在中国考古史上极为耀眼的名字。

  • 壮美黄河行-2018网上看河南网络主题活动_映象网

    河南省委网信办、河南黄河河务局联合开展“美丽中国•壮美黄河行”暨“2018网上看河南”网络主题活动,映象网策划大型专题特别呈现。

  • 两场高规格大会本月底将在郑举行征集人才 岗位

    10月12日,省政府新闻办举行新闻发布会,通报了第二届中国·河南招才引智创新发展大会(以下简称“招才引智大会”)和中国·河南开放创新暨跨国技术转移大会(以下简称“跨国技术转移大会”)的筹备进展情况。

  • 河南将启动货物通关“两步申报”

    我省外贸企业通关便利体验将再度升级。10月12日,“两步申报”通关改革试点业务培训会在河南电子口岸服务中心举办。随后,企业自运输工具申报进境之日起14日内完成完整申报,办理缴纳税款等其他通关手续即可。

  • 河南地方标准总数达1420项

    10月14日是第50届世界标准日。目前,省市场监管局已向17个设区市授权市级地方标准制定权,我省标准化工作推进的力度、空间更大,积极性将更高。

  • 十届河南省委第七轮巡视组进驻情况一览表

    根据《中国共产党巡视工作条例》规定,省委巡视组主要受理反映被巡视党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对其他与巡视工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关部门和单位处理。

  • “不忘初心 牢记使命”全国广播融媒体提升“四

    金秋十月,硕果飘香。在这充满着丰收喜悦的时节,由中广联广播工作委员会、河南广播电视台联合主办,河南新闻广播承办的“不忘初心 牢记使命”——全国广播融媒体提升“四力”河南行采访活动今天(10月14日)在郑州正式启动。

  • 郑州将建跨西流湖高架桥,连通金水路西延和湖西

    桥梁工程建设工期一年,建成后,车主可从金水路西延直行至湖西路,减轻西三环交通压力 西站路西延(金水路西延)跨西流湖桥梁工程建成后,车主经过西站路西延(金水路西延)西三环时,可直行至湖西路,再往南至建设西路。

  • 河南向社会公开征集2020年重点民生实事建议

    为贯彻落实以人民为中心的发展思想,持续为民办实事、办好事,我省决定明年再实施一批事关人民群众切身利益的重点民生实事。

  • 河南新一轮冷空气即将“到货”最低气温跌至个位

    冷空气来了!带来了秋风、秋雨和降温……

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有