新闻中心 > 独家 > 正文

河南13家企业杀入中国民企500强 这匹“黑马”再次入围

2019年08月23日08:40  来源:映象网

5034

8月22日,由全国工商联、青海省人民政府共同举办的“2019中国民营企业500强峰会”在青海省西宁市召开,2019中国民营企业500强于会上发布。本次500强上榜门槛为185.85亿。中瑞、双汇领衔,河南13家民企杀入榜单,时隔数年后,建业再次进入榜单,排在第364位。

2019中国民营企业500强入围门槛又创新高,高达185.86亿元,比去年增加约29亿元。

2019中国民营企业500强榜单中,华为投资控股有限公司位居第一,海航集团有限公司排名第二,苏宁控股集团排名第三。

河南上榜的13家名单:

河南上榜2019中国民营企业500强榜单的民营企业有13家,分别是郑州中瑞实业集团有限公司、河南双汇投资发展股份有限公司、郑州宇通企业集团、河南森源集团有限公司、天瑞集团股份有限公司、洛阳栾川钼业集团股份有限公司、建业控股有限公司、河南正商置业有限公司、河南龙成集团有限公司、河南金汇不锈钢产业集团有限公司、河南济源钢铁(集团)有限公司、济源市万洋冶炼(集团)有限公司、河南金利金铅集团有限公司。

全部名单:



来源:映象网综合中华全国工商联合会

文章关键词:河南 企业 中国民企500强 黑马 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州开展 “双节”食品安全督导检查

    元旦、春节临近,食品市场迎来销售高峰,为进一步护航人民群众舌尖上的安全,昨天郑州市场监管局开展食品安全督导检查,确保“双节”期间全市食品安全形势稳定向好。检查组一行先后来到河南花花牛乳业股份有限公司、市投集市丹枫路店、中都饭店等,实地查看生产、流通、餐饮等各个环节的食品安全保障情况。

  • 好消息!河南又有5个高速项目开建,看经过你家

    濮阳至湖北阳新高速宁陵至沈丘段,起商丘市宁陵境连霍高速,向南经睢县、柘城、鹿邑、郸城,至沈丘接宁洛高速。沿太行高速公路新乡段,起于辉县郑辉高速,向西接沿太行高速焦作段,路线全长约30公里,按双向四车道高速公路标准修建。

  • 媒体+政府搭建平台助推城市建设非常有意义

    12月25日,由河南商报、郑州电视台、二七区政府联合举办的“二七商圈复兴高峰论坛暨‘中原商业朋友圈’启动仪式”在郑州举行。如今,70后、80后已然成为郑州商业管理的中坚力量,我期待着,将历史文化与现代商业相结合,让二七商圈成为河南的商业名片和文化名片,成为中原乃至全国的标杆。

  • 坚定不移践行新发展理念——二论贯彻落实省委经

    越是转型关口,越是要坚定践行新发展理念、推动高质量发展。坚定践行新发展理念,就要深化供给侧结构性改革,落实“巩固、增强、提升、畅通”八字方针,向高质量发展迈进。紧紧扭住新发展理念推动发展,河南的发展局面定会稳如泰山,开辟出一片新天地。

  • 明年毕业的豫籍公费师范生将全部入编入岗

    明年,北京师范大学、东北师范大学等5所部属师范大学将有333名河南籍公费师范生毕业。要落实乡村教师生活补助、艰苦边远地区津贴优惠等政策,为公费师范生到农村任教提供办公场所、周转宿舍等必要的工作生活条件,吸引公费师范生毕业后农村中小学任教。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有