新闻中心 > 社会 > 正文

这张照片刷爆了四川人的朋友圈

2019年08月23日09:05  来源:川报观察

5034

  20日凌晨,受强降雨影响,四川阿坝汶川、理县等多地不同程度发生山体滑坡、泥石流等灾害,造成房屋受浸、群众受灾,多处交通中断。据阿坝州应急管理局,截至今天4时,灾害已造成19个乡(镇)不同程度受灾,8人遇难、23人失联、6人受伤。抢险救灾工作正在进行。昨天,一张让人心疼的照片,刷爆了四川人的朋友圈。20日凌晨,四川省交通运输厅高速公路交通执法第四支队七大队大队长吴孝忠、队员杨柳,在执勤途中突遇泥石流。来源:川报观察

文章关键词:朋友圈 四川人 这张 照片 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 21岁女孩发朋友圈割腕自杀 手臂上割13道口子

    民警一边搜索女孩信息,一边通过微信管理群向辖区酒店旅馆业主排查马姓女子当日入住记录。在前往医院的途中,民警耐心细致予以劝说,马某情绪渐渐稳定,称感情上遇到挫折,一时想不开才轻生。

  • 一条没有人愿意点赞的朋友圈,却被无数次截图转

    8月22日中午,浙江温州鹿城公安民警任晓波在微信中的一则动态引起了同事的关切,随后这条动态被同事截图纷纷转发,与另一张痛苦倒地的照片一起刷爆了微信朋友圈。目前,任晓波正在医院接受治疗,此次抓获的电信诈骗团伙侦查人员正在审讯中,近日将被警方押解回温州。

  • 朋友圈刷屏的“5岁男孩丢失”找到了!孩子步行5

    “紧急寻人,郑州一5岁男孩走失。“刘某某,男,5岁10个月,今天上午11点左右在远大理想城小区里面幼儿园门口附近和姥姥走丢,走丢时身穿黑色短袖上衣带白条纹,深灰色长裤,黑色凉鞋,身高1.08米,体重40斤。

  • 十七、推动构建人类命运共同体(习近平新时代中

    习近平总书记指出:“人类生活在同一个地球村里,生活在历史和现实交汇的同一个时空里,越来越成为你中有我、我中有你的命运共同体。(170)中国将高举和平、发展、合作、共赢的旗帜,恪守维护世界和平、促进共同发展的外交政策宗旨,坚定不移在和平共处五项原则基础上发展同各国的友好合作。

  • 网曝章泽天赴剑桥大学读书 学生证疑曝光

    8月13日,有网友爆料称看到了章泽天[微博]在剑桥大学的学证,疑似章泽天赴剑桥大学读书深造。某网友在朋友圈晒出章泽天学生证,学生证上写着“剑桥大学”,网友纷纷感叹:“清华哥大剑桥一条龙,果然是学霸。

  • 你手机上的这些功能还开着吗?千万要慎用!

    支付宝取消免密操作步骤:打开支付宝支付页面,点击“我的”→支付设置→付款码免密支付。出于资金安全的考虑,微信也可暂停使用二维码付款,等需要消费的时候再开通,具体操作步骤:打开微信支付页面,点击“我”→支付→收付款→暂停使用。

  • 你手机上的这些功能还开着吗?千万要慎用!

    操作如下:点击设置→系统→关于本机→连续6次以上点击版本号,进入开发者模式→返回系统页面→开发者人员选项→USB调试,选择“关闭”即可。支付宝取消免密操作步骤:打开支付宝支付页面,点击“我的”→支付设置→付款码免密支付,关闭该选项。

  • 台风天,这些人都拼了!消防员的朋友圈看了让人

    受第9号台风“利奇马”影响,截至8月11日17时,浙江、上海、江苏、安徽、山东、福建等6省(市)651万人受灾,145.6万人紧急转移安置;近3500间房屋倒塌,3.5万间房屋不同程度损坏;农作物受灾面积达265.5千公顷。

  • 抗击台风“利奇马” 消防员的朋友圈让人心疼

    受第9号台风“利奇马”影响,截至8月11日17时,浙江、上海、江苏、安徽、山东、福建等6省(市)651万人受灾,145.6万人紧急转移安置;近3500间房屋倒塌,3.5万间房屋不同程度损坏;农作物受灾面积达265.5千公顷。

  • 加大对外开放 落实重大举措——全面做好“六稳

    题:加大对外开放 落实重大举措——全面做好“六稳”工作、办好自己的事系列述评之外资篇 对中国而言,就是要继续落实一系列重大开放举措,以深化改革扩大开放的确定性,应对外部环境的不确定性。

慢新闻

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关 郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有