新闻中心 > 社会 > 正文

这张照片刷爆了四川人的朋友圈

2019年08月23日09:05  来源:川报观察

5034

  20日凌晨,受强降雨影响,四川阿坝汶川、理县等多地不同程度发生山体滑坡、泥石流等灾害,造成房屋受浸、群众受灾,多处交通中断。据阿坝州应急管理局,截至今天4时,灾害已造成19个乡(镇)不同程度受灾,8人遇难、23人失联、6人受伤。抢险救灾工作正在进行。昨天,一张让人心疼的照片,刷爆了四川人的朋友圈。20日凌晨,四川省交通运输厅高速公路交通执法第四支队七大队大队长吴孝忠、队员杨柳,在执勤途中突遇泥石流。来源:川报观察

文章关键词:朋友圈 四川人 这张 照片 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 疫情下的"朋友圈"

    静静:说好了一起上战场的,你先去前线,我在医院前线守护,等你平安归来。北京医疗队队长刘立飞,北京日报记者景一鸣,北京日报记者和冠欣,北京医疗队临时党支部书记刘颖,述而不作,小事一桩 

  • 构筑疫情防控的坚实堤坝(一线视角)

    突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,让无数人猝不及防。纵然考验前所未有,但只要我们众志成城、团结一心,就一定能打赢这场疫情防控阻击战。战胜疫情是所有人共同的目标,不管身处何方,我们携手同心汇聚信心和力量,必将打赢这场疫情防控阻击战。

  • 战鼓如雷!交通水运迎“疫”而上勇担当

    1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。2、对准左边二维码进行扫描3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。

  • 这个隔空拥抱,刷爆朋友圈!

    河南周口市扶沟县人民医院门前 上演感人一幕 

  • 他这组抗疫漫画刷爆朋友圈!

    他这组抗疫漫画刷爆朋友圈!

慢新闻

网传登封和航空港区17日开学?官方紧急回应! 网传登封和航空港区17日开学?官方紧急回应!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有