新闻中心 > 社会 > 正文

欧洲之峰:群山深处好风景

2019年08月23日09:53  来源:新华网

5034

(国际)(1)欧洲之峰:群山深处好风景

  8月21日,游客在西班牙欧洲之峰国家公园内徒步。 欧洲之峰位于西班牙北部,是西班牙认定的第一个国家公园。这里气候湿润,植被茂盛,层峦叠嶂,景色十分壮观。每年夏天,都有大量游客前来亲近大自然,享受山中的美景和清凉。 新华社记者 郭求达 摄

文章关键词:国家公园 游客 群山 景色 植被 西班牙 欧洲 美景 山中 风景 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 生态文明建设持续发力 扎实推进

    生态环境部新闻发言人刘友斌表示,生态环境部正积极推进黄河流域生态环境治理,加强黄河生态保护治理顶层设计,研究起草《黄河生态保护治理总体工作方案》,加强黄河流域生态修复建设等工作。

  • 农夫山泉被举报毁林取水后未停工:机械改人工作

    1月11日,强雯在微博爆料称,农夫山泉在国家公园红线内进行大型机械施工作业。1月13日,强雯表示农夫山泉铺设管道的行为仍在继续,只是大型机械改为人工作业,并且指责农夫山泉严重违反《环评法》。

  • 农夫山泉被曝违背环评施工 用挖掘机毁林开路

    1月11日,强雯在微博爆料称,农夫山泉在武夷山国家公园内违规擅自开挖便道毁坏林木,并附有大型挖掘机夜间作业的视频和图片。强雯称,农夫山泉武夷山公司严重违反《环评法》,实际施工与环评设计不符,擅自更改施工便道位置。

  • 风流百岁老龟使龟群免于灭绝 后代数量占种群40%

    [环球时报综合报道]美国有线电视新闻网11日报道称,加拉帕戈斯龟群本来濒临灭绝,而自从引进公乌龟迭戈来帮忙生育繁衍后,局面大为改观。报道称,加拉帕戈斯陆龟能免于灭绝,百岁老龟迭戈尤其“功绩显赫”。

  • 农夫山泉在武夷山国家公园红线内施工?管理局回

    1月12日,武夷山国家公园管理局局长林雅秋对此回应澎湃新闻称,“前两天对比初步对比过,暂未发现在红线内施工,现在再派人去调查。武夷山国家公园电子定位设备“巡检助手”显示,毁林区域部分位于武夷山国家公园保护红线范围。

  • 国家林业和草原局:三江源国家公园今年将正式设

    今天(8日),国家林业和草原局表示,今年我国将正式设立三江源国家公园。素有“中华水塔”之称的三江源国家公园将成为世界上面积最大、海拔最高的国家公园。

  • 4855个国有林场改革任务全面完成 2020年将设立

    国家林业和草原局昨天(30日)发布,截至2019年底,4855个国有林场改革任务全面完成并通过国家验收,改革确定的保生态保民生两大主要目标如期实现。我国从2015年启动国有林场改革,在保生态方面,改革实施4年多来,全面停止天然林的商业性采伐,全国国有林场6.7亿亩森林资源得到有效保护,森林得到休养生息。

  • 内罗毕国家公园圣诞假期引游人

    12月22日,游客在肯尼亚内罗毕国家公园游览。肯尼亚内罗毕国家公园占地面积约117平方公里,园区内生活着长颈鹿、狮子、羚羊等近百种动物。肯尼亚内罗毕国家公园占地面积约117平方公里,园区内生活着长颈鹿、狮子、羚羊等近百种动物。

  • 这一年,改革步履铿锵有力

    开展区域医疗中心建设试点更好满足群众医疗服务需求、中共中央国务院印发《国家积极应对人口老龄化中长期规划》……  5月23日,我国时速600公里高速磁浮试验样车在青岛下线。下一步,要以坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化为主轴,突出制度建设这条主线,继续全面深化改革。

  • 【中国那些事儿】秦岭野生动植物数量不断增长

    中国日报网12月10日电 雄伟的秦岭是中国南北自然环境的天然分界,占地面积超过5万平方公里,有中国“野生动植物的基因库”之称。亚

慢新闻

网传登封和航空港区17日开学?官方紧急回应! 网传登封和航空港区17日开学?官方紧急回应!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有