新闻中心 > 社会 > 正文

欧洲之峰:群山深处好风景

2019年08月23日09:53  来源:新华网

5034

(国际)(1)欧洲之峰:群山深处好风景

  8月21日,游客在西班牙欧洲之峰国家公园内徒步。 欧洲之峰位于西班牙北部,是西班牙认定的第一个国家公园。这里气候湿润,植被茂盛,层峦叠嶂,景色十分壮观。每年夏天,都有大量游客前来亲近大自然,享受山中的美景和清凉。 新华社记者 郭求达 摄

文章关键词:国家公园 游客 群山 景色 植被 西班牙 欧洲 美景 山中 风景 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 黄河源野生动物见闻

    藏野驴与狼群在鄂陵湖边对峙(8月20日摄)。8月20日,记者从鄂陵湖水位站前往黄河最上游的扎陵湖水位站,道路两旁,各种野生动物不时闯入视线。这是黄河源头的一群藏野驴(8月20日摄)。

  • 首个国家公园什么样?专家带你先“睹”为快

    这是在青海省海西蒙古族藏族自治州格尔木市境内拍摄的昆仑山玉珠峰一角(2017年8月19日摄)。新华社记者 吴刚 摄  这是8月6日无人机拍摄的位于青海省玉树藏族自治州杂多县的长江南源当曲河道。

  • 【央视快评】让国家公园成为领略大美中国的示范

    8月19日,习近平总书记在向第一届国家公园论坛致贺信时指出,中国实行国家公园体制,目的是保持自然生态系统的原真性和完整性,保护生物多样性,保护生态安全屏障,给子孙后代留下珍贵的自然资产。

  • 习近平致第一届国家公园论坛的贺信

    生态文明建设对人类文明发展进步具有十分重大的意义。中国实行国家公园体制,目的是保持自然生态系统的原真性和完整性,保护生物多样性,保护生态安全屏障,给子孙后代留下珍贵的自然资产。

  • 习近平致信祝贺第一届国家公园论坛开幕强调 为

    新华社西宁8月19日电 在第一届国家公园论坛开幕之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发来贺信,向论坛的召开表示热烈的祝贺,向出席论坛的各国嘉宾和各界人士表示诚挚的欢迎。

  • 仅存15只!南非克鲁格国家公园发现一头野生小白

    近日,稀有镜头捕捉到一只白狮幼崽在穿行,这是野外仅剩的15只之一。南非克鲁格国家公园发现一头野生小白狮【4】  近日,稀有镜头捕捉到一只白狮幼崽在穿行,这是野外仅剩的15只之一。

  • 四川卧龙拍摄到四只雪豹同框画面

    四川卧龙自然保护区管理局18日发布了2019年雪豹野外监测工作第一轮数据回收的最新成果。据北京大学生命科学学院专家李晟分析,按小雪豹体型判断,这三只雪豹幼崽年龄大概接近一岁,正是学习生存技能的好年纪。

  • 【中国那些事儿】国家公园建设持续推进 外媒:

    党的十九大报告指出:“构建国土空间开发保护制度,完善主体功能区配套政策,建立以国家公园为主体的自然保护地体系。“中国生态文明之路以国家公园为起点”7月10日,《中国实施自然保护地管理改革》一文在国际期刊《生态学与进化趋势》上发表。

  • 自然保护地告别九龙治水(政策解读)

    近日,中办国办印发《关于建立以国家公园为主体的自然保护地体系的指导意见》。在我国,常见的自然保护地有国家公园、自然保护区、风景名胜区、海洋特别保护区(海洋公园)、世界自然遗产、地质公园、森林公园、湿地公园等。

  • 我国退耕还林工程总投入超过5000亿元

    记者从国家林业和草原局退耕还林(草)工程管理中心获悉:自1999年启动实施两轮退耕还林工程,20年来,我国已实施退耕还林还草5亿多亩,退耕还林工程总投入超过5000亿元。国家林业和草原局协调相关部委,推动落实国家公园体制建设资金保障,积极探索构建财政投入为主、社会投入为辅的资金保障机制。

慢新闻

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关 郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有