新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

来自中国新疆的故事——高山冲浪者

2019年08月25日14:02  来源:新华网

5034

来自中国新疆的故事——高山冲浪者

文章关键词:中国 新疆 故事 高山 冲浪者 责编:张亚普
5034

相关阅读 换一换

  • 【地评线】映象网评:落实“施工图”,筑牢坚强战斗堡垒

    落实“施工图”,筑牢坚强战斗堡垒

  • 海评面:中国提出的“碳中和目标”何以引起国际关注

    不少国际政要也对中国提出的“碳中和目标”表示欢迎。联合国秘书长古特雷斯也对此大加赞赏:“中国理念与联合国所倡导的多边主义等原则高度契合,与和平与安全、发展、人权三大支柱方向一致。

  • 漫评:接烈士回家,让英雄精神代代相传

    日前,中韩双方已协商达成共识,韩方将于今年9月27日向中方再次移交一批在韩中国人民志愿军烈士遗骸及相关遗物。当年到过朝鲜的美国军官,在回忆录里印象深刻地描述志愿军发起冲锋时“撕心裂肺的军号声”和“尖利刺耳的哨子声”。

  • 《国家相册》:他从未远去

    还没开口叫过“爸爸”。是他最后一次出现在父亲身旁。父亲却把他赶了下去。那次回乡是父子最后的团聚。近20万中国人民志愿军将士  血洒战场。永别,发生在瞬间。却在岁月里蔓延。向所有以身殉国的英雄致敬。

  • 2020年中国金鸡百花电影节在郑启幕

    9月24日晚,第35届大众电影百花奖“星空放映”启动仪式在郑州博物馆新馆文化广场举行。9月24日晚,第35届大众电影百花奖“星空放映”启动仪式在郑州博物馆新馆文化广场举行,正式拉开2020年中国金鸡百花电影节(第35届大众电影百花奖)活动帷幕。

慢新闻

全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化 全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有