新闻中心 > 独家 > 正文

郑州、开封、洛阳等5地交通执法部门联合行动 查扣超限超载车辆109辆

2019年09月04日13:47  来源:映象网

5034

映象网快讯(记者 阮海峰 文/图)自8月26日开始,郑州市各县(市、区)市交通执法部门编为5组,采取相邻市县结对组合的方式,分别与市本级及开封、新乡、洛阳、许昌的交通执法队伍一起在各自辖区开展多轮次的跨区域联合治超行动。

此次行动重点选择在执法力量薄弱的市县结合处和货源地较为集中、超限超载货车流量较大的重要路段,采取固定与流动相结合的方式,开展集中整治,重点查处车货总质量超限50%以上,尤其是“百吨王”等严重超限超载违法运输车辆。

自8月26日郑州市交通运输局执法支队统一部署行动以来,各县(市、区)开展跨区域联合治超12次,共出动交通执法人员344人次,公安交警45人次,执法车辆100辆次,查扣超限超载车辆109辆,其中“百吨王”14辆。

跨区域联合治超行动取得初步战果,有效遏制了超限超载违法行为,确保了公路桥梁安全畅通。

按照方案要求,此次跨区域联合行动将持续到10月中旬,并将在我市今后治超中形成常态化、制度化工作模式,进一步织紧郑州治超的“天网”。

文章关键词:郑州 开封 洛阳 交警 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有