新闻中心 > 独家 > 正文

光天化日下一女子连偷仨店,监控录下作案全过程

2019年09月04日15:24  来源:猛犸新闻

5034

  猛犸新闻·东方今报记者 李玮 萌友 杨晓北/文图

  9月3日,记者从新密警方获悉,一女子大白天连逛三家服装店铺,连偷了三件衣服,被店内视频监控一一拍下。2019年8月30日,新密市公安局将女子依法行政拘留。

  案发当日,新密市公安局曲梁派出所接到辖区群众报警称:在街上遇到了偷衣服的女子。民警们立即赶到现场,并在群众指认下,将“偷衣服的女子”控制住带回所内调查。不料,该女子却矢口否认自己偷了衣服。于是,民警们调来服装店里的视频监控资料,让该女自己观看。该女只看了一眼,便再也无话可说,只好如实供认了连偷三家店铺衣服的事实经过。

  据办案民警介绍:该女名叫李某,甘肃人,在新密市打工。2019年8月11日,李某在产业集聚区街上逛街,从下午2点至4点,陆续进了三家服装店,每进一店就偷一件衣服,偷走的三件衣服共价值300余元。服装店老板查看了视频监控后,记住了李某的容貌。8月30日,店老板在街上看见了李某,马上报了警。

  李某已被公安机关治安拘留以后,店老板们无不感慨万千,说:如若不是安装了视频监控,再丢几件衣服也难找到小偷。

文章关键词:李某 作案 衣服 视频监控 2019年 8月 案发 猛犸 进一 派出所 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 严惩+3!明知用于捐献仍卖假口罩、无证醉驾还殴打防疫人员……

    公安机关于2月5日对季某立案侦查,常熟市检察院第一时间提前介入,指派专人对接,提出取证意见,实时跟进。检察机关认为,疫情防控期间,季某醉酒后无证驾驶机动车,以暴力方法阻碍疫情防控工作人员依法执行公务,殴打正在依法执行公务的辅警,其行为已涉嫌妨害公务罪、危险驾驶罪。

  • 公安机关依法严厉打击利用疫情哄抬物价犯罪活动

    记者从公安部获悉,新冠肺炎疫情发生以来,全国公安机关持续严厉打击人民群众反映强烈的哄抬物价、囤积居奇、牟取暴利等扰乱市场秩序犯罪活动。经查,1月份以来,医药销售代表李某转而推销防护口罩,以高价向河南、浙江以及湖北十堰、荆州等地销售,非法经营数额20余万元。

  • 这个时候,必须往前冲!(英雄的城市 英雄的人民)

    周帆接到任务,准备出发转运病患。为激励更多奋战在疫情防控一线的党员干部,近日来湖北火线提拔了一批英勇奋斗、扎实工作的干部。2月20日,荆州市公安局荆州区分局启动火线提拔工作,刚刚结束隔离观察的御路口派出所民警覃士虎,被任命为该所综合信息研判室主任。

  • 河南一夫妻隐瞒与高危人员接触史 导致17户64人隔离 被立案侦查!

    2月13日,信阳市公安局老城分局根据《中华人民共和国刑法》《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规,决定对隐瞒与疫区人员接触史、放任与不特定人员接触的李某(男,平桥区人,浉河区居住)及其妻高某以涉嫌以危险方法危害公共安全罪立案侦查。

  • 拘留 !郑州一男子故意阻挠社区防疫检测工作

    2020年2月3日18时20分许,郑州市公安局110指挥中心接群众报警称:中原区汝河小区北门有人不配合防疫检测工作并打人,接警后,郑州市公安局帝湖分局民警迅速出警。目前,李某伦因殴打他人,被郑州市公安局帝湖分局依法予以行政拘留2日处罚。

  • 通报!哈尔滨涉及聚集性疫情发病10起37人,看典型疫情案例!还有二代病例主要集中地区

    随后,吕某的丈夫、儿子、儿媳、外孙女、哥哥、侄子、村医、女儿家保姆等8人相继确定为确诊病例。至2月3日,与吕某共同聚会聚餐及其他相关密切接触人员共11人确定为确诊病例。

  • 哈尔滨通报两起案例 两起家庭聚会20人确诊感染

    4日,哈尔滨市政府新闻办主持召开哈尔滨市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作有关情况新闻发布会,会上通报两起家庭聚会、聚餐和人员密切接触引起聚集性疫情的典型案例。通过以上两个集中发病的典型案例,足以证明家庭聚会、聚餐和密切接触是新型冠状病毒感染肺炎的重要传播途径。

  • 内蒙古通报一起无外出、接触史确诊病例

    2月2日10时05分,内蒙古卫健委通报了1日10时-2日10时内蒙古自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情情况。新增确诊病例鄂尔多斯市达拉特旗白某,男,40岁,达拉特旗人,居于确诊病例宋某楼上,无本市外出史,未接触过发热病人,未到过农贸市场,无野生动物接触史。

  • 郑州一售楼部大厅发生命案,凶手已经落网

    经初查,李某(男,24岁,周口扶沟人)当日中午 13时55分许到售楼部大厅找到其堂哥李某(男,25岁,周口扶沟人)用刀将其刺伤后逃跑,造成李某当场死亡。

  • 司机载家人回家过年 劳累过度高速突发疾病

    (通讯员 郭至焘 记者 万凌云) 春运大幕开启之下的泰州大桥,每天车流量比往日多出了一倍左右,镇江高速交警们驾驶着巡逻警车,密切注视着路上的动态,默默的守护着这条南北大通道 。之后,郑警官在扬中收费站出口,和赶到的医护人员做好了交接工作,顺利将李某送往医院紧急救治。

慢新闻

未来5年公积金取消了吗 住建部发声 未来5年公积金取消了吗 住建部发声

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有