新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁易购签约淘车,打造二手车一站式特色服务

2019年09月06日16:14  来源:映象网

5034

9月6日上午,苏宁易购与淘车在南京苏宁总部达成战略合作,苏宁易购汽车公司总裁刘东皓与淘车高级副总裁任权出席合作仪式并签约,双方将发挥各自行业优势,进行线上、线下资源融合,并通过数据与风控的深度对接,打通二手车智慧零售体系,为广大消费者提供更优质、高效、有竞争力的汽车销售服务。

苏宁易购自2017年成立苏宁汽车,近两年一直加快布局出行领域,全力打造一站式出行服务平台,二手车作为其中重要的业务之一,C2B2C是苏宁汽车二手车业务主要经营模式,其二手车领域经营范围已经包含延保、检测、C2B拍卖、金融等产品和服务。

淘车是专注于二手车领域的创新型公司,今年2月,淘车启动品牌升级,着力打造以“保真车源、保真车况、保真车价”为核心的保真二手车生态,并致力于构建一个线上互联网产品与线下门店相结合的新零售体系。

签约会上,双方表示会发挥各自在互联网、专业市场等线上线下渠道流量资源优势共同抢占二手车市场。线上流量、线下门店、线下服务、信息化能力、数据能力、运营能力等将作为重点整合内容,发挥在基础建设方面的优势,提升用户服务体验。淘车在产品建设层面拥有独特的优势,其开创的“先开90天,满意后付费”的个性化试驾方案,让更多的用户放心买到二手好车,获得用户一致好评。

关于合作内容,双方将从媒体、线上、线下三个层面重点推进,围绕会员、数据、推广、流量开展。淘车将在苏宁易购平台开设旗舰店,用于承接用户对二手车买卖的需求,并提供咨询服务,且严格按要求提供经过检测合格的二手车供用户选择。同时,苏宁汽车将从南京、沈阳、东莞大区开始,为淘车线下活动提供支持,建立成熟的运营体制后面向全国推广。此外,品类联合营销、IP资源获取、媒体投放等合作,也将陆续开展。

随着中国经济快速发展,中国二手车市场流通加快,从发展的角度来看,未来中国二手车市场车辆的流通的规模还会持续增长。此次苏宁易购与淘车的合作,对二手车市场的流通将起到推动作用,相信通过双方资源整合,能力提升,可以引领二手车市场走向更加美好的未来。

文章关键词:苏宁易购 淘车 二手车 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 女神陈乔恩现身居庸关,助力2019苏宁易购北京善

    10月13日的北京已经进入秋季,虽然当日天公不够作美,偶有阵雨落下,但是居庸关长城已经挤满了要参加善行者活动的人,现场异常热闹。

  • 亿元补贴!苏宁易购家乐福电器超200店盛大开业

    苏宁易购家乐福电器门店全国超200家门店,将于9月28日盛大开业,其中就包含郑州苏宁易购家乐福金水店、北环店、花园路店,据苏宁易购超市店负责人表示,开业期间苏宁易购携手家乐福及众多品牌供应商,拿出亿元补贴,通过购物津贴和劲爆产品、换新补贴等活动回馈消费者。

  • 9月28日河南苏宁易购家乐福店3店同开 放肆购

    继收购家乐福通过反垄断审查之后,苏宁易购再次传出新动作:苏宁易购家乐福电器门店全国超200家门店,将于9月28日开业。这是继入驻大润发、欧尚之后,苏宁易购再下一城,布局线下商超场景流量入口。

  • 苏宁易购家乐福店,9月28日全国同开超200店

    继收购家乐福通过反垄断审查之后,苏宁易购再次传出新动作:苏宁易购家乐福电器门店全国超200家门店,将于9月28日开业。这是继入驻大润发、欧尚之后,苏宁易购再下一城,布局线下商超场景流量入口。

  • 甜水村的“雁南飞”到再回还 建成拼购村日子要

    从老一辈人的“闯关东”到现如今的“雁南飞”,甜水村是东北变迁的一个缩影。甜水村拥有4000多亩土地,人均可耕种面积在全国范围内名列前茅。辽河水绕城而过,世世代代滋润着脚下这片沃土。麻雀成群结队盘旋在稻田上空,螃蟹白天藏在田水里,夜晚爬出,构成了一幅恬静的田园风光。

慢新闻

2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的! 2020“鼠年春晚节目单”曝光?传得挺热闹,都是假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有