新闻中心 > 独家 > 正文

郑州一高校军训服装神似“马里奥” 学生:就差头顶的小蘑菇了

2019年09月08日08:07  来源:猛犸新闻

5034

 

  猛犸新闻·东方今报记者 巫晓 实习记者 柳菁/文图

  又是一年九月开学季,伴随着开学各个大学的军训也纷纷开始了,和以往不同的是,郑州一高校军训服大改款,从往届的迷彩服变成了蓝裤子加小红帽,样式新颖独特,别出心裁。训练结束后,同学们活跃在学校的各个位置,放眼望去,不禁让人想起游戏《超级玛丽》中顶蘑菇的“马里奥”。

  以往的军训服装都是迷彩服,这次风格改变较大,对于此次军训服饰的改变,新生评论不一。有新生认为“这样的军训服不是很好看”。也有新生认为,“这样的创新挺好的,值得赞扬”还有新生调侃,“太像马里奥了,就差头上有个小蘑菇跳起来顶了。”

  对于该学校军训服饰的该款,有网友认为:“军训不是为了好看的,是要培养各方面素质的过程”,也有网友认为:“还是军绿色服装的好看。”

文章关键词:马里奥 高校军训 学生 蘑菇 神似 差头 超级玛丽 视频 开学 军训服 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 何猷君求婚奚梦瑶 仪式现场布置遭吐槽"土味审美

    (原标题:何猷君变身“超级马里奥”成功求婚奚梦瑶 仪式现场布置遭吐槽“土味浪漫”)   5月13日晚,何猷君在上海向超模奚梦瑶求婚成功。随后,现场视频显示,何猷君换上了“超级马里奥”的衣服,开始了拯救“桃子公主”奚梦瑶的漫漫闯关路。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有