新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

国家年轮|寻找远方的爱

2019年09月08日14:56  来源:新华社

5034

【简介】

这是一个刚刚登上舞台的红色故事,这是一段被尘封70年的历史。

走过历史烟尘,“红色乳娘”深藏功与名。很长一段时间里,她们一直保守着当年的秘密,不曾向外界提起芳华岁月里艰难哺育乳儿的难忘经历。近年来,乳娘的传奇故事渐为人知。让我们走进那段历史,寻回远方的爱,见证平凡中的不平凡。


文章关键词: 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 更高水平开放,造福中国、造福世界

    2018年11月5日,首届中国国际进口博览会在上海开幕。届中国国际进口博览会将于11月5日至10日在国家会展中心(上海)举办,目前各项工作已准备就绪,“四叶草”静候八方宾客。

  • 视频|开放的上海欢迎你 2019黄浦江光影秀

      视频|开放的上海欢迎你 2019黄浦江光影秀_上海视频_看看新闻

  • 人民网评:坚定文化自信构筑强大中国力量

    文化自信是更基础、更广泛、更深厚的自信,是更基本、更深沉、更持久的力量。”以文化自信提升治理效能,把精神力量淬炼成治理资源,我们就能不断坚持和完善中国特色社会主义制度,持续推进国家治理体系和治理能力现代化。

  • 新华网评:以好作风塑造政治机关好形象

    11月1日,《求是》杂志发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话》。中央和国家机关要带头弘扬党的光荣传统和优良作风,让群众切身感受到新变化新气象。

  • 人民网评:建设更高水平的平安中国

    在“两个一百年”奋斗目标历史交汇期的关键时间节点,十九届四中全会提出了一系列新思想、新论断、新提法,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化提供了根本遵循。

  • 新华网评:向着科技新高峰再出发

    在中国科学院建院70周年之际,习近平总书记致信祝贺,代表党中央向全院科技工作者和干部职工致以诚挚问候,充分肯定中科院70年来取得的巨大成就,并为中科院的未来发展指明方向。习近平致信祝贺中国科学院建院70周年

  • 进博效应,满满的获得感(进博会观察)

    首届进博会举办以来,从展品到商品,从意向到成交,从试水到深耕中国市场,“进博效应”不断溢出,世界各国企业都有着满满的获得感。一年来,中国推出一系列推动更高水平对外开放重大举措,各国企业进入中国市场的营商环境不断优化。

  • 资金如何向实体经济引流?(财经眼·稳金融三问

    数据显示,截至9月末,普惠小微贷款和民营企业贷款余额同比分别增长23.3%和6.9%;制造业中长期贷款余额同比增长11.3%,其中高技术制造业中长期贷款余额同比增长41.2%。银保监会副主席祝树民表示,银保监会持续推动银行进一步健全尽职免责机制,督促银行将小微贷款业务纳入考核体系。

  • 主宾国一席谈|约旦:进博会得到阿拉伯国家广泛

    中国与约旦于1977年建交,至今42年。2019年,约旦成为第二届中国国际进口博览会的主宾国之一,也是本届进博会唯一的阿拉伯国家主宾国,这充分表明了中约经贸关系的重要地位和未来潜力。中国在油页岩发电等新能源领域的技术和产能优势,将有利于约旦实现电力能源供应多元化,降低对外能源依存度,提高能源供应安全保障水平。

  • 美政府称不派代表来进博会 美国企业:我们得来

    进博会的举办地——上海国家会展中心所使用的暖通空调系统来自江森自控,这家美国企业今年将再度参会。爱玛客全球安全副总裁艾伦·费尔南德斯,注意到了今年参加第二届进博会的美国企业数量比去年显著增加。

慢新闻

非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差 非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有