新闻中心 > 独家 > 正文

河南24小时!看山河画卷美不胜收,听中原大地强劲脉搏

2019年09月09日10:05  来源:河南电视台

5034

今年是新中国成立70周年,人民日报社新媒体中心与中央网信办网络新闻信息传播局合作,联动各地,推出“中国24小时·地方篇”系列微视频,全景展现新中国成立70年来的光辉岁月。今天推出第十二集:《河南24小时》。

千年传承,英杰辈出

大河浩荡,润物利民

古都名城,以新出彩

丰饶大地,无限生机

《河南24小时》

带你“豫”见精彩中原

06:00 热腾腾胡辣汤出锅,咸香鲜辣

07:00 小浪底开闸,黄河之水天上来

10:00牡丹园里一览国色天香

11:00“人工天河”红旗渠山间蜿蜒

16:00 “巨无霸”盾构机销往全球

17:00太极拳行云流水八法五步

20:00 罗山皮影演出世间百态

03:00 星河映衬城市霓虹

24小时,看山河画卷美不胜收

24小时,听中原大地强劲脉搏

24小时,砥砺前行

70年,中原大地厚重出彩

文章关键词:画卷 河南24小时 巨无霸 长按 新媒体 黄河之水天上来 盾构机 视频 小浪底 皮影 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 奋力描绘新时代西藏发展新画卷

    今年是西藏民主改革和百万农奴解放61周年,也是“西藏百万农奴解放纪念日”设立11周年。西藏61年的伟大跨越,深刻表明民主改革顺应时代发展要求,符合西藏各族人民的根本愿望,契合西藏社会发展的实际需要,是历史的必然。

  • 奋力描绘新时代西藏发展新画卷

    西藏61年的伟大跨越,深刻表明民主改革顺应时代发展要求,符合西藏各族人民的根本愿望,契合西藏社会发展的实际需要,是历史的必然。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,传承民主改革的伟大精神,激扬坚不可摧的奋进力量,团结一心建设美丽幸福西藏,西藏各族人民必定能创造新的历史,书写新的未来。

  • 河南:努力绘就森林中原的壮美画卷

    3月12日,中原大地春光明媚,生机勃发,绵延722公里的黄河两岸,河南人民展开一场声势浩大开工仪式:郑州、开封、洛阳、新乡、三门峡、焦作、安阳、濮阳八地市和济源示范区,同时开启2020年河南省实施沿黄生态廊道18个建设工程,今春仅此一项河南将增加国土绿化面积24.7万亩。

  • 历史文化源流 | 慎终如始

    ——3月10日,习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的讲话。在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时,习近平总书记强调,越是在这个时候,越是要保持头脑清醒,越是要慎终如始。

  • 一幅新时代西藏发展新画卷(望海楼)

    现在的西藏孩子可能无法想象,1959年民主改革前,“上学”对绝大多数西藏人是一种奢望。(作者格桑卓玛,为中国藏学研究中心社会经济所副所长、研究员;杨涛,为中国藏学研究中心社会经济所副研究员)

慢新闻

网传成都动物园有人抢小孩 警方辟谣:爷爷认错孙子 网传成都动物园有人抢小孩 警方辟谣:爷爷认错孙子

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有