新闻中心 > 独家 > 正文

你买了他家食品吗?河南10家问题食品企业被曝光

2019年09月09日19:32  来源:映象网

5034

 河南省市场监督管理局网站发布公告,通报了新蔡县乐家乐超市等10家食品销售单位食品安全监督检查情况。

全文如下:

河南省市场监督管理局通告

2019年第75号

 根据省局《关于印发河南省2019年度食品流通监督检查计划的通知》(豫市监〔2019〕110号)和具体工作安排,按照“双随机、一公开”的要求,近期河南省市场监督管理局对新蔡县乐家乐超市等10家食品销售单位进行了现场检查。现将监督检查情况予以通告(详见附件),检查发现的涉嫌违法线索已移交管辖地食品安全监管部门依法查处。

来源:河南省市场监督管理局网站

文章关键词:河南 家乐福 问题食品企业 食品安全 新蔡县 监督检查 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 河南二里头夏都遗址博物馆开馆在即:打开神秘夏

    历经两年多建设,备受关注的二里头夏都遗址博物馆开馆在即。河南偃师二里头遗址,一个听起来平平无奇却在中国考古史上极为耀眼的名字。

  • 壮美黄河行-2018网上看河南网络主题活动_映象网

    河南省委网信办、河南黄河河务局联合开展“美丽中国•壮美黄河行”暨“2018网上看河南”网络主题活动,映象网策划大型专题特别呈现。

  • 河南明年停考全国英语等级考试,并非英语四六级

    记者从河南省招办了解到,依据教育部考试中心相关文件规定,结合河南省全国英语等级考试考点实际情况,决定从2020年起河南省停考全国英语等级考试(PETS)。PETS由教育部考试中心主办,是面向社会的非学历性英语证书考试,该考试体系自1996年开始一直沿用至今。

  • 河南110家景区小程序与省级平台联动,为智慧文

    2019年(第六届)河南省互联网大会智慧文旅分会11月13日在郑州举行,活动现场启动“掌游中原 老家河南”小程序并网项目,全省110家景区实现了与省级平台联动,进一步提升河南省“一站式”文旅智慧服务。

  • 河南110家景区小程序与省级平台联动,为智慧文

    2019年(第六届)河南省互联网大会智慧文旅分会11月13日在郑州举行,活动现场启动“掌游中原 老家河南”小程序并网项目,全省110家景区实现了与省级平台联动,进一步提升河南省“一站式”文旅智慧服务。

  • 互联网领军人物共赴河南互联网盛会 共商“数字

    当前,以5G、工业互联网、大数据、人工智能等为代表的网络信息技术加快与经济社会各方面融合发展,推动数字经济成为我国经济高质量发展的核心关键驱动力。工业和信息化部党组成员、总工程师张峰表示,工业和信息化部将一如既往地关心和支持河南省互联网发展、网络强省建设,携手推动河南经济再上新台阶。

  • 第六届河南省互联网大会数字乡村建设分会在郑州

    11月13日下午,第六届河南省互联网大会数字乡村建设分会在郑州举办。来自河南的农业信息化专家、数字乡村建设实际操作者、驻村第一书记等嘉宾充分探讨了应用新技术、新模式、新业态,加快数字乡村建设,助力乡村振兴的方式、方法和发展方向。

  • 王国生会见两院院士和专家

    10月25日,省委书记王国生在郑州会见了出席中国·河南招才引智创新发展大会和中国·河南开放创新暨跨国技术转移大会的两院院士与专家。

  • 河南出台意见:内部审计情况将纳入相关考核

    河南省委审计委员会近日出台《关于进一步加强内部审计工作的意见》,要求各部门各单位充分发挥内部审计作用,推动全省实现审计监督全覆盖,推进国家治理体系和治理能力现代化。意见明确要求各单位各部门要建立健全内部审计制度,党组织、主要负责人(或董事会)要直接领导内部审计工作,国有企业应当按照有关规定建立总审计师制度。

  • 郑州龙湖中环2车相撞 被撞出租车当场起火烧成框

    11月13日下午5点10分左右,河南交通广播接到车友反映:郑州市龙湖中环路与众意路交叉口发生出租车与私家车事故,出租车自燃。记者在现场看到:私家车的左前脸被撞坏,出租车的前半身已经烧的只剩下框架,双方司机都未受伤。

慢新闻

网传人贩子“梅姨”郴州落网,警方通报:消息不实 网传人贩子“梅姨”郴州落网,警方通报:消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有