新闻中心 > 独家 > 正文

你买了他家食品吗?河南10家问题食品企业被曝光

2019年09月09日19:32  来源:映象网

5034

 河南省市场监督管理局网站发布公告,通报了新蔡县乐家乐超市等10家食品销售单位食品安全监督检查情况。

全文如下:

河南省市场监督管理局通告

2019年第75号

 根据省局《关于印发河南省2019年度食品流通监督检查计划的通知》(豫市监〔2019〕110号)和具体工作安排,按照“双随机、一公开”的要求,近期河南省市场监督管理局对新蔡县乐家乐超市等10家食品销售单位进行了现场检查。现将监督检查情况予以通告(详见附件),检查发现的涉嫌违法线索已移交管辖地食品安全监管部门依法查处。

来源:河南省市场监督管理局网站

文章关键词:河南 家乐福 问题食品企业 食品安全 新蔡县 监督检查 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 壮美黄河行-2018网上看河南网络主题活动_映象网

    河南省委网信办、河南黄河河务局联合开展“美丽中国•壮美黄河行”暨“2018网上看河南”网络主题活动,映象网策划大型专题特别呈现。

  • 河南高考进入评卷阶段 7月25日零时起考生可查成绩

    我省2020年普通高考历时三天,于7月7日至9日如期顺利举行。全省高考报名总人数115.8万人,共设标准化考点800余个,考场近4万个。从各地目前反映的情况看,全省高考疫情防控工作扎实有效,考试组织严格规范,考试总体安全平稳有序。

  • 暑期来临,防溺水我们该如何做?

    随着暑假的到来,假期孩子安全又成为重要话题。(大象新闻·河南交通广播记者 张睿 朱浩)  特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

  • 暑期来临,溺水悲剧不断,这节课必修

    随着高考、期末的结束,孩子们最爱的暑假正式开启,此时既是孩子们嗨翻天的时候,也是最容易发生危险的阶段。今年郑州“两河一渠”新增设了200多个救生设施,竹竿、绳索,更适合近距离营救,救人时要压低自己的身体,重心向下,避免被带入水中。

  • 【央视关注河南小康生活】田铺大塆:古村落焕发新生机

    田铺大塆村位于大别山腹地,河南省新县的东南部,这是一个有着上百年历史的古村落。她叫许秀清,是田铺大塆村土生土长的村民,七年前,她在村里开了这个名叫“春临农家”的农家乐。乡领导找到了本就爱张罗的许秀清,想让她开一个农家乐。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有