新闻中心 > 热点 > 正文

陈赫一家罕同框,张子萱侧面隆起大肚

2019年09月11日13:09  来源:凤凰娱乐

5034

  近日,忙于工作鲜少露面的陈赫私下被媒体拍到,当天他难得一家三口共同出游,,照片中他和女儿走在前面。今年三岁的女儿身高竟已快达到爸爸腰部,模样也是圆嘟嘟非常可爱。

   张子萱则跟随在后,只不过令人意外的是,当天张子萱穿了一件非常宽松的白色裙子,包裹得非常严实,但走起路时侧面却露出了隆起的大肚。

   张子萱的肚子极其明显,看起来并不似一般女星吃多的模样,当时在现场的媒体,更是直指她的肚子就像是已经怀孕5个月。

   陈赫与现任妻子张子萱因接连合作电视剧《医馆笑传》和电影《匆匆那年》而相识相恋,2015年1月被曝出恋情,当时媒体曝光陈赫与张子萱拥吻和在公寓内共度两日的视频,随后张子萱在社交账号发文承认与陈赫在一起。

   张子萱在和陈赫结婚之后,便淡出了娱乐圈,2016年10月23日,张子萱为陈赫诞下一位女儿,开始了相夫教子的日子。

   陈赫与张子萱鲜少同框秀恩爱,但两人经常会晒女儿安安,也很注重保护女儿,从来没有晒过女儿的正面照。此前有网友曾偶遇陈赫一家一同游玩迪士尼,晒出的图片中张子萱和陈赫很是恩爱,对女儿安安关心备至。

   自被曝出与张子萱的恋情之后,陈赫便发长文道歉,直言自己早与相恋13年结婚2年的妻子许婧离婚,并力证自己并非出轨,但仍未能堵住悠悠之口。虽然饱受争议,但陈赫张子萱这对索性对外界不予理会,安心过起了自己的小日子,这次不知道是否真的要给安安弟弟或者妹妹了呢?

文章关键词:张子萱 陈赫 女儿 安安 恋情 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关 郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有