新闻中心 > 独家 > 正文

14、16日 奥体中心及周边区域将实施临时交通管制

2019年09月12日09:40  来源:映象网

5034

  郑州市人民政府

  关于在第十一届全国少数民族传统体育运动会闭幕式及预演活动期间

  对郑州市部分道路和郑州奥林匹克体育中心及周边区域 实施临时交通管制的通告

  第十一届全国少数民族传统体育运动会闭幕式活动(以下简称:民族运动会闭幕式)将于2019年9月16日在郑州奥林匹克体育中心主体育场举行。9月14日还将举行闭幕式预演活动,闭幕式及预演活动的规模均约5万人。为确保民族运动会闭幕式及预演活动顺利举行,现根据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关规定,经郑州市人民政府批准,决定在2019年9月14日举行的预演活动和9月16日举行的民族运动会闭幕式活动期间,对郑州市部分道路和郑州奥林匹克体育中心及周边区域实施临时交通管制。现通告如下:

  一、2019年9月14日和16日,每天6时至14时30分,对新田大道(中原西路至陇海快速路段)不含本路以东、中原西路(新田大道至凯旋路段)不含本路以南、凯旋路(中原西路至陇海快速路段)不含本路以西、陇海快速路(新田大道至凯旋路段)不含本路以北的合围区域及区域内道路实施临时交通管制。管制期间,禁止一切无民族运动会闭幕式活动通行权限的车辆及人员在管制区域内通行或停留。

  二、2019年9月14日和16日,每天14时30分至23时,对新田大道(中原西路至陇海快速路段)不含本路以东、中原西路(新田大道至凯旋路段)含本路以南、凯旋路(中原西路至陇海快速路段)含本路以西、陇海快速路(新田大道至凯旋路段,含地面一层及高架二层)以北的合围区域及区域内道路实施临时交通管制。管制期间,禁止一切无民族运动会闭幕式活动通行权限的车辆及人员在管制区域内通行或停留。

  三、2019年9月14日和16日,每天6时至23时对郑州绕城高速(郑上路至郑少高速段)不含本路以东、郑上路和建设西路(郑州绕城高速至西三环快速路段)含本路以南、西三环快速路(建设西路至航海西路段)含本路以西、航海西路及郑少高速航海路连接线和郑少高速(西三环快速路至郑州绕城高速段)不含本路以北的合围区域及区域内道路对各类货车和危险品运输车实施禁行。其间,禁止上述车辆在禁行区域内通行或停放。

  四、2019年9月14日和16日,每天15时至20时30分,视情对陇海快速路二层(东三环快速路至西三环快速路段)由东向西方向、西三环快速路(科学大道至南三环快速路段)南北双向、南三环快速路(机场高速至西三环快速路段)由东向西方向、农业快速路二层由东向西方向(全段)、京广快速路高架二层及下穿隧道(北三环快速路至陇海快速路段)由北向南方向、中州大道(大河路至陇海快速路段)由北向南方向实施临时交通管制。管制期间,禁止一切无民族运动会闭幕式活动通行权限的车辆及人员在管制路段上通行或停留。以上道路的地面一层及辅路允许社会车辆通行。

  五、2019年9月14日和16日,每天20时30分至23时,视情对陇海快速路二层(西三环快速路至东三环快速路段)由西向东方向、西三环快速路(科学大道至南三环快速路段)南北双向、南三环快速路(西三环快速路至机场高速段)由西向东方向、农业快速路二层由西向东方向(全段)、京广快速路下穿隧道及高架二层(陇海快速路至北三环快速路段)由南向北方向、中州大道(陇海快速路至大河路段)由南向北方向实施临时交通管制。管制期间,禁止一切无民族运动会闭幕式活动通行权限的车辆及人员在管制路段上通行或停留。以上道路的地面一层及辅路允许社会车辆通行。

  六、2019年9月14日和16日,每天15时至20时和21时至23时,视情对金水路(中州大道金水立交至河医立交段)、建设路(河医立交至嵩山路段)、嵩山路(建设路至陇海快速路段)、中原路(京广快速路至西三环快速路段)、金水东路(东四环快速路至中州大道段)、东风南路(金水东路至陇海快速路段)、科学大道(长椿路至西三环快速路段)采取交通流量临时调控措施,削减以上道路的交通流量,但不实施临时交通管制。

  七、临时交通管制期间,将视情提前解除或分时段解除部分路段的临时交通管制。

  八、请以上临时交通管制路段及区域内的沿街单位和居民提前安排好生产、生活出行线路,由此给市民带来的不便敬请谅解。

  特此通告。

  郑州市人民政府

  2019年9月11日

文章关键词:路段 快速路 交通管制 周边区域 奥体中心 陇海 2019年 西三环 中华人民共和国道路交通安全法 南三环 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 【新春走基层】海拔5000米的坚守

    春晚跨年的钟声刚敲响,他的电话铃声就“叮叮叮”地响了起来。安多交警大队守护着安多县内的国道109线,是进出西藏最重要的交通要道之一,其中唐古拉段海拔5200米以上。车行驶在公路上,两旁的冰雪飞快向后倒退,蓝天映着雪山与云朵。

  • 【新春走基层】川藏线新春见闻

    隆冬时节,西藏高原滴水成冰,气温低至-20℃,川藏公路,风雪弥漫。担负该路段养护保通任务的武警某部交通第三支队官兵告诉记者,现在有很多从内地进藏务工人员,临近春节,大家纷纷选择沿川藏公路自驾返乡。为了有效应对,支队官兵日夜值守在川藏、新藏“两线”公路保通救援点上,确保春运道路安全畅通。

  • 郑州环卫工最头疼路段占满泥浆 夜间拉土车轮下请留情

    他发现在自己负责的路段上出现了一条长约近百米的泥巴路, 本来干干净净的马路一夜之间变成了布满泥巴的黄泥路。据环卫工刘师傅称,如此现象已经持续快一周时间了,这些车辆都是晚上施工,弄得满地黄泥。

  • 小年出行必看!河南这些路段因雾实施交通管制

    1月17日,记者刚刚从河南省交通运输厅获悉,因雾,河南这些路段实施交通管制。大广高速(G45)南乐收费站-濮阳南收费站。台辉高速(S26)全线。因降雪,荷宝高速(G3511)柏香收费站-修武东收费站禁止危险品车辆上站。

  • 提醒!因降雪,河南部分高速公路禁止通行

    据河南省公安厅高速公路公安局官方微博发布,截至1月15日16:05,一、因降雪,禁止通行的路段有:盐洛高速君召站-登封东站,二广高速寄料站-下汤西站,洛栾高速全线,洛卢高速全线;二、因降雪,禁止七座(含七座)以上客车通行的路段有:呼北高速灵宝东站-寺湾站;三、因降雪,禁止七座(含七座)以上客车、危险品车通行的路段有:连霍高速义马站-豫灵站,沪陕高速西坪站-唐河东站,二广高速南召站-构林站,兰南高速方城站-双铺站,商南高速独山站-杨庄站,内邓高速全线,渠口高速全线;四、因降雪,禁止七座(含七座)以上客车、货

  • 疑因赶公交车不慎摔倒 六旬阿姨不幸被轧身亡

    1月13日上午7点左右,上海子长路延长西路公交车站前发生了一起车祸,一位六旬阿姨不幸被公交车后轮轧过。阿姨被公交车后轮轧过后,公安和救护人员随即赶到事故现场,但其仍不幸身亡,具体事故过程和原因尚在调查中。

  • 请注意!因雾河南多条高速路段实施交通管制

    截至1月13日7:10,因雾,实施交通管制的路段有:连霍高速:洛阳站-沟赵站

  • 河南高速交警发布2020年春运“两公布一提示” 为你回家过年指路保通

    【避开八个易堵高速路段】春运期间,郑州、洛阳、开封、新乡、商丘、周口和驻马店周边站(务工返乡回家高峰)、高速省界站、施工路段和热点景区周边高速路段是主要易堵路段。【智能管控】175处区间测速覆盖全省高速,超速、违法占用应急车道、不系安全带、开车打电话、大车占道等违法车辆智能抓拍。

  • 受降雪影响 全国上百条高速及路段道路封闭

    据交通运输部路网监测与应急处置中心官方微博消息,截至今日7时45分,受降雪影响,北京、天津、河北、山西、陕西、内蒙古境内共计131条高速135个路段道路封闭。受大雾影响,河南、湖南、江西境内部分高速局部路段道路封闭,具体情况如下:

  • 请绕行!郑州这个路段路面突然塌陷!临时实施交通管制

    2020年1月5日14时50分许,郑州市公安局交警支队一大队接110指挥中心警情信息称政七街与丰产路南10米处路西侧路面塌陷,致使一辆经过的小轿车受困。根据现场路面施工需要,民警暂时对政七街(红专路至丰产路段)进行临时管控,请计划行经该路段车辆选择绕行。

慢新闻

高三年级3月2日开学?漯河市教育局辟谣了! 高三年级3月2日开学?漯河市教育局辟谣了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有