新闻中心 > 独家 > 正文

14、16日 奥体中心及周边区域将实施临时交通管制

2019年09月12日09:40  来源:映象网

5034

  郑州市人民政府

  关于在第十一届全国少数民族传统体育运动会闭幕式及预演活动期间

  对郑州市部分道路和郑州奥林匹克体育中心及周边区域 实施临时交通管制的通告

  第十一届全国少数民族传统体育运动会闭幕式活动(以下简称:民族运动会闭幕式)将于2019年9月16日在郑州奥林匹克体育中心主体育场举行。9月14日还将举行闭幕式预演活动,闭幕式及预演活动的规模均约5万人。为确保民族运动会闭幕式及预演活动顺利举行,现根据《中华人民共和国道路交通安全法》及相关规定,经郑州市人民政府批准,决定在2019年9月14日举行的预演活动和9月16日举行的民族运动会闭幕式活动期间,对郑州市部分道路和郑州奥林匹克体育中心及周边区域实施临时交通管制。现通告如下:

  一、2019年9月14日和16日,每天6时至14时30分,对新田大道(中原西路至陇海快速路段)不含本路以东、中原西路(新田大道至凯旋路段)不含本路以南、凯旋路(中原西路至陇海快速路段)不含本路以西、陇海快速路(新田大道至凯旋路段)不含本路以北的合围区域及区域内道路实施临时交通管制。管制期间,禁止一切无民族运动会闭幕式活动通行权限的车辆及人员在管制区域内通行或停留。

  二、2019年9月14日和16日,每天14时30分至23时,对新田大道(中原西路至陇海快速路段)不含本路以东、中原西路(新田大道至凯旋路段)含本路以南、凯旋路(中原西路至陇海快速路段)含本路以西、陇海快速路(新田大道至凯旋路段,含地面一层及高架二层)以北的合围区域及区域内道路实施临时交通管制。管制期间,禁止一切无民族运动会闭幕式活动通行权限的车辆及人员在管制区域内通行或停留。

  三、2019年9月14日和16日,每天6时至23时对郑州绕城高速(郑上路至郑少高速段)不含本路以东、郑上路和建设西路(郑州绕城高速至西三环快速路段)含本路以南、西三环快速路(建设西路至航海西路段)含本路以西、航海西路及郑少高速航海路连接线和郑少高速(西三环快速路至郑州绕城高速段)不含本路以北的合围区域及区域内道路对各类货车和危险品运输车实施禁行。其间,禁止上述车辆在禁行区域内通行或停放。

  四、2019年9月14日和16日,每天15时至20时30分,视情对陇海快速路二层(东三环快速路至西三环快速路段)由东向西方向、西三环快速路(科学大道至南三环快速路段)南北双向、南三环快速路(机场高速至西三环快速路段)由东向西方向、农业快速路二层由东向西方向(全段)、京广快速路高架二层及下穿隧道(北三环快速路至陇海快速路段)由北向南方向、中州大道(大河路至陇海快速路段)由北向南方向实施临时交通管制。管制期间,禁止一切无民族运动会闭幕式活动通行权限的车辆及人员在管制路段上通行或停留。以上道路的地面一层及辅路允许社会车辆通行。

  五、2019年9月14日和16日,每天20时30分至23时,视情对陇海快速路二层(西三环快速路至东三环快速路段)由西向东方向、西三环快速路(科学大道至南三环快速路段)南北双向、南三环快速路(西三环快速路至机场高速段)由西向东方向、农业快速路二层由西向东方向(全段)、京广快速路下穿隧道及高架二层(陇海快速路至北三环快速路段)由南向北方向、中州大道(陇海快速路至大河路段)由南向北方向实施临时交通管制。管制期间,禁止一切无民族运动会闭幕式活动通行权限的车辆及人员在管制路段上通行或停留。以上道路的地面一层及辅路允许社会车辆通行。

  六、2019年9月14日和16日,每天15时至20时和21时至23时,视情对金水路(中州大道金水立交至河医立交段)、建设路(河医立交至嵩山路段)、嵩山路(建设路至陇海快速路段)、中原路(京广快速路至西三环快速路段)、金水东路(东四环快速路至中州大道段)、东风南路(金水东路至陇海快速路段)、科学大道(长椿路至西三环快速路段)采取交通流量临时调控措施,削减以上道路的交通流量,但不实施临时交通管制。

  七、临时交通管制期间,将视情提前解除或分时段解除部分路段的临时交通管制。

  八、请以上临时交通管制路段及区域内的沿街单位和居民提前安排好生产、生活出行线路,由此给市民带来的不便敬请谅解。

  特此通告。

  郑州市人民政府

  2019年9月11日

文章关键词:路段 快速路 交通管制 周边区域 奥体中心 陇海 2019年 西三环 中华人民共和国道路交通安全法 南三环 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • @所有人!中秋免费玩到嗨,竟有这么多地方!硬

    临时交通管制期间,将视情提前解除或分时段解除部分路段的临时交通管制。交通:中秋小长假全省无大范围大雾天气,有利于交通出行,但需关注西部、北部地区小雨天气对15日返程时段的不利影响。

  • 郑州部分路段实行交通管制 公交人雨中坚守提醒

    连着两天下雨,一扫前些天的闷热。在加上民族大联欢部分区域交通管制,给出行的市民带来诸多不便,记者在街头看到,公交人一直坚守雨中,有的疏导交通,有的提醒往来车辆绕行,一个个变身多面手,守护着交通的安全、有序、畅通。

  • 速看!9月12日郑州这些区域交通管制!

    管制期间,禁止一切无民族大联欢活动通行权限的车辆及人员在管制路段上通行、停留或横向穿行。PS:需经江山路和武惠浮桥往返郑州与焦作之间的车辆可绕行郑州黄河公路大桥、郑新黄河大桥或郑云高速公路、京港澳高速公路通行。

  • 河南人注意,雨+降温模式开启,中秋节除了添衣

    3.二广高速洛阳段伊河大桥、洛河大桥施工单幅双向通行;济源段1095公里处施工,北向南占用超车道,南向北实行辅道通行。4.宁洛高速洛阳段高新区站、甘泉河站施工禁行;洛卢高速洛宁上戈站施工禁行,注意提前绕行。

  • 中秋小长假走高速 交警提醒避开九大易堵路段

    昨日,省高速交警总队结合高德地图《2019年中秋出行预测报告(河南)》大数据分析和假期出行特点,综合研判,为假期出行指路。郑州、开封、洛阳周边高速下站口、高速省界站、施工路段和热点景区周边高速路段是主要易堵路段。

  • 持续四天!郑州这个地方临时交通管制

    一届全国少数民族传统体育运动会民族大联欢活动将于2019年9月12日在黄河风景名胜区举行。管制期间,禁止一切无民族大联欢活动通行权限的车辆及人员在管制路段上通行、停留或横向穿行。

  • 即日起 郑州对黄河风景名胜区实施临时交通管制

    一届全国少数民族传统体育运动会民族大联欢活动将于2019年9月12日在黄河风景名胜区举行。需经江山路和武惠浮桥往返郑州与焦作之间的车辆可绕行郑州黄河公路大桥、郑新黄河大桥或郑云高速公路、京港澳高速公路通行。

  • 明天开幕式,请避开交通管制路段

    明天开幕式,请避开交通管制路段

  • 速看!9月6日,郑州这些路段将实施交通管制!

    为保障第十一届全国少数民族传统体育运动会期间全市道路交通畅通有序,经市“民族运动会”执委会报请市政府批准,决定于“民族运动会”期间,针对开幕式及预演、火炬传递、民族大联欢、闭幕式及预演等重要活动期间实施交通管制政策,分别出台了交通管制通告。

  • 河南高速发布中秋假期出行提示 三天假期高速不

    9月2日,河南省交通运输厅发布中秋假期河南高速出行提示,今年中秋节假期为9月13日至15日,共3天。根据《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》中秋节不免费。

慢新闻

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关 郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有