新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

新时代·幸福美丽新边疆 | 千米高原上百姓致富的“一缕香”

2019年09月15日15:48  来源:中国网

5034

策划/张若梦

编导 剪辑 摄像/李凯馨


文章关键词:新时代·幸福美丽新边疆 千米高原上百姓致富 “一缕香” 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 【新时代·幸福美丽新边疆】云上草原

    “哲古”在藏语中意为“弯月”,哲古湖因形状像一把弯刀而命名。让我们一起走进哲古湖畔看看这里的牧人生活。

  • 【新时代·幸福美丽新边疆】大山深处的“悬崖村

    从西藏自治区山南市措美县城向南出发,驱车盘旋在连绵的群山之中。这是通往乃西乡恰杂村的唯一一条盘山路,当地人称这条路为“车在云中走,鹰在脚下飞”。路过高高的峭壁和峡谷深处,在悬崖村落里,记者找到了这样一位老党员,他曾任西藏自治区山南市措美县乃西乡乡长。

  • 【新时代·幸福美丽新边疆】 人收入增加、畜住

    正蓝旗是典型的干旱、半干旱地区,北部地处浑善达克沙地腹地,是全盟浑善达克沙地覆盖面积最大的旗县,生态建设与保护始终被列为正蓝旗经济社会发展的首要任务。

  • 【新时代·幸福美丽新边疆】大青山前坡生态综合

    近日,参加“新时代·幸福美丽新边疆”网络主题采访活动内蒙古站的网络媒体记者,来到呼和浩特市采访大青山前坡生态综合治理项目。

  • 【新时代·幸福美丽新边疆】内蒙古:民族团结心

    内蒙古的美,寄托着习近平总书记的殷殷期待。今年3月5日下午,习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时强调,“构筑我国北方重要生态安全屏障,把祖国北疆这道风景线建设得更加亮丽,必须以更大的决心、付出更为艰巨的努力。”

  • “新时代·幸福美丽新边疆”网络主题采访活动内

    7月15日,“新时代·幸福美丽新边疆”网络主题采访活动内蒙古站拉开帷幕。主题采访活动由中央网信办网络新闻信息传播局主办,组织中央和地方新闻网站采访团队深入新疆、内蒙古、西藏三个自治区和新疆生产建设兵团基层地区进行采访。

  • 【新时代·幸福美丽新边疆】幸福岭南,魅力广东

    “新时代·幸福美丽新边疆”网络主题活动广东行为期五天,来自中央及本地的媒体记者们,先后走进深圳、江门、阳江、茂名、湛江等沿海城市,深入基层、走访乡村、考察企业,亲身感受南粤滨海城市的风土人情和发展变化。

慢新闻

武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣 武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有