新闻中心 > 独家 > 正文

今日闭幕式,郑州这些区域交通管制

2019年09月16日07:01  来源:映象网

5034

第十一届全国少数民族传统体育运动会闭幕式活动

将于9月16日

在郑州奥林匹克体育中心主体育场举行

届时将对部分区域及路段实施临时交通管制

具体内容如下

↓↓↓

2019年9月16日早6时至下午14时30分

管制区域:对新田大道(中原西路至陇海快速路段)不含本路以东、中原西路(新田大道至凯旋路段)不含本路以南、凯旋路(中原西路至陇海快速路段)不含本路以西、陇海快速路(新田大道至凯旋路段)不含本路以北的合围区域及区域内道路实施临时交通管制。

管制期间,禁止一切无民族运动会闭幕式活动通行权限的车辆及人员在管制区域内通行或停留。

2019年9月16日下午14时30分至晚23时

管制区域:对新田大道(中原西路至陇海快速路段)不含本路以东、中原西路(新田大道至凯旋路段)含本路以南、凯旋路(中原西路至陇海快速路段)含本路以西、陇海快速路(新田大道至凯旋路段,含地面一层及高架二层)以北的合围区域及区域内道路实施临时交通管制。

管制期间,禁止一切无民族运动会闭幕式活动通行权限的车辆及人员在管制区域内通行或停留。

明日是中秋小长假最后一天,受交通管制影响,在此期间,请各位车友返郑要避开绕城高速的中原西路站、陇海西路站下站;明日也是各中学返校时间,郑州市一中位于管制区域内,请家长在下午2:30之前送孩子进入学校,避免因交通管制给您出行带来不便!

2019年9月16日早6时至晚23时

管制区域:对郑州绕城高速(郑上路至郑少高速段)不含本路以东、郑上路和建设西路(郑州绕城高速至西三环快速路段)含本路以南、西三环快速路(建设西路至航海西路段)含本路以西、航海西路及郑少高速航海路连接线和郑少高速(西三环快速路至郑州绕城高速段)不含本路以北的合围区域及区域内道路对各类货车和危险品运输车实施禁行。

2019年9月16日下午15时至晚20时30分

管制区域:视情对陇海快速路二层(东三环快速路至西三环快速路段)由东向西方向、西三环快速路(科学大道至南三环快速路段)南北双向、南三环快速路(机场高速至西三环快速路段)由东向西方向、农业快速路二层由东向西方向(全段)、京广快速路高架二层及下穿隧道(北三环快速路至陇海快速路段)由北向南方向、中州大道(大河路至陇海快速路段)由北向南方向实施临时交通管制。

管制期间,禁止一切无民族运动会闭幕式活动通行权限的车辆及人员在管制路段上通行或停留。

PS:以上道路的地面一层及辅路允许社会车辆通行。

2019年9月16日晚20时30分至23时

管制区域:视情对陇海快速路二层(西三环快速路至东三环快速路段)由西向东方向、西三环快速路(科学大道至南三环快速路段)南北双向、南三环快速路(西三环快速路至机场高速段)由西向东方向、农业快速路二层由西向东方向(全段)、京广快速路下穿隧道及高架二层(陇海快速路至北三环快速路段)由南向北方向、中州大道(陇海快速路至大河路段)由南向北方向实施临时交通管制。

管制期间,禁止一切无民族运动会闭幕式活动通行权限的车辆及人员在管制路段上通行或停留。

以上道路的地面一层及辅路允许社会车辆通行。

2019年9月16日下午15时至晚20时、晚21时至23时

视情对金水路(中州大道金水立交至河医立交段)、建设路(河医立交至嵩山路段)、嵩山路(建设路至陇海快速路段)、中原路(京广快速路至西三环快速路段)、金水东路(东四环快速路至中州大道段)、东风南路(金水东路至陇海快速路段)、科学大道(长椿路至西三环快速路段)采取交通流量临时调控措施,削减以上道路的交通流量,但不实施临时交通管制。

临时交通管制期间,将视情提前解除或分时段解除部分路段的临时交通管制。请以上临时交通管制路段及区域内的沿街单位和居民提前安排好生产、生活出行线路,由此给市民带来的不便敬请谅解。

来源|郑州交巡警二大队|

文章关键词:路段 快速路 交通管制 西三环 2019年 闭幕式 南三环 少数民族传统体育运动会 长椿路 凯旋路 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州市中心城区部分路段拟调整为单行道

    为了营造良好有序的道路交通环境,减少交通冲突点,缓解交通压力,提高道路通行效率,保障广大人民群众出行安全畅通,郑州市公安局交通警察支队经过多次实地调研,拟将中心城区部分路段设为单行道:

  • 洛阳一小区门口私划停车位违规收费,称:不缴费可调动交警拖车

    记者刚把车停好,就过来一位收费员要收取5元停车费,这一价格远远高出了洛阳市规定的3元标准,而且车位旁也没有相关收费标识。其中指出,公安交通管理部门会同城市管理部门根据道路交通状况、周边停车泊位供需情况合理施划路内停车泊位。

  • 停水通知 郑州经三路部分路段将停水72小时

    7月30日,映象网记者获悉,为郑州市“一环十纵十横”道路综合改造经三路给水管网改造工程,郑州自来水投资控股有限公司拟对经三路(东风路-红专路)路段两侧实施停水。

  • 今早郑州一辆拉沥青货车侧翻西三环早高峰南向北堵车请绕行

    今天早上5点左右,郑州市西三环建设路2层,南向北,一辆拉着沥青石子的货车发生侧翻事故,占据右侧两车道,截止7:15分,现场还在清理,有一辆吊车在起吊侧翻货车,南向北仅剩一个车道。

  • 经三路、嵩山路、桐柏路等部分路段施工 请绕行

    大河路文化路南过往行人、机动车及非机动车辆,由围挡东西两侧保通路通过,大河路文化路北过往行人、机动车及非机动车辆,由围挡西侧保通路通过,待施工完成后道路恢复正常通行。4.道路西侧施工完毕后,恢复交通,调整围挡转入道路东侧施工。

  • 周口关于对大广高速公路周口段施工期间实行交通管制的通告

    为保证施工期间高速公路安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,将对施工路段采取如下交通管制措施:一、交通管制时间:2020年07月20日5时至2020年09月15日20时30分。

  • 紧急扩散!郑州这些路段施工断行!

    @所有人,注意啦!郑州这些路段将封闭施工,老司机们记得提前规划出行路线,注意绕行!

  • 停水通知 郑州同乐路(东三街-黄河南街)路段将停水12小时

    7月3日,映象网记者获悉,为配合河南省体育服务中心施工用水工程、郑州市同乐路(东三街-黄河南街)供水管网改造工程,郑州自来水投资控股有限公司拟对同乐路(东三街-健康路)路段两侧实施停水。

  • 湖北宜昌强降雨致山体滑坡 现场紧急抢修

    昨天(27日),湖北宜昌遭遇短时强降雨天气。总台央视记者 徐之昊:我现在就处在昨日(27日)5处塌方地点中最严重的一处,目前现场正在紧急抢修,塌方路段总长大约12公里。据宜昌气象部门消息,27日上午,湖北宜昌连续降雨3小时,最大雨量接近140毫米,按照目前进度预计今天下午完成抢修工作。

  • “端午”将至 焦作交警为您出行送上安全提示

    (2)焦青公路禁止七座以上(含七座)客车通行,前往青龙峡、峰林峡、影视城景区的车辆沿影视路前往修武绕行西双路。(2)大定路、农坛路、武松路驶入城区韩愈大街、河阳大街路口的车辆可提前绕行黄河大道向东。

慢新闻

成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问 成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有