新闻中心 > 社会 > 正文

网络安全优秀教师获奖名单公布 20名教师获奖

2019年09月16日11:16  来源:中国新闻网

5034

  中新网客户端9月16日电(记者 吴涛)16日,在2019国家网络安全宣传周开幕式上,教育部相关负责人公布了2019年网络安全优秀教师获奖名单,20名教师获奖。同时公布的还有第二批一流网络安全学院建设示范项目高校名单,分别是华中科技大学、北京邮电大学、上海交通大学、山东大学。

文章关键词:网络安全 优秀教师 获奖名单 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • “新基建”首入政府工作报告 多位委员建言加强网络安全体系建设

    “加强新型基础设施建设”今年被首次写入政府工作报告中,并成为扩大有效投资的重要举措。“要加强‘新基建’安全体系建设,构建数字经济的新一代安全架构和安全基建的标准,从源头上降低网络安全威胁。

  • 推进“新基建”,需要新的网络安全观

    前不久,国家发改委相关负责人明确了新型基础设施的范畴,信息基础设施、融合基础设施、创新基础设施这三大方面被囊括其中。周鸿祎认为,“新基建”涉及5G、大数据、人工智能等大量新技术,推动远程医疗、工业互联网等领域大量新业务,将带来全新的安全挑战。

  • 辟谣!“长春有一吉林密切接触者逃跑失踪”消息不实

    长春市委网络安全和信息化委员会办公室官微发布一则辟谣通告,通告称,近日一条内容为“长春长春有吉林密切接触者逃跑失踪,现正在寻找具体消息不详,大家一定注意做好防护”的消息被部分网友转发并造成一定影响,该条消息内容不属实,系谣言!

  • 美新冠病毒研究机构遭到来自中国的网络攻击?外交部:坚决反对美方抹黑行为

    据报道,美国联邦调查局和国土安全部下属的相关网络安全部门13日发表声明称,美新冠病毒研究机构可能成为“来自中国的网络破坏活动”的目标。中国外交部发言人赵立坚在今天(14日)举行的外交部例行记者会上指出,中方对美方的这种抹黑行为表示强烈不满和坚决反对。

  • 12部门发《网络安全审查办法》 今年6月1日起实施

    关键信息基础设施运营者(以下简称运营者)采购网络产品和服务,影响或可能影响国家安全的,应当按照本办法进行网络安全审查。(三)产品和服务的安全性、开放性、透明性、来源的多样性,供应渠道的可靠性以及因为政治、外交、贸易等因素导致供应中断的风险;

慢新闻

8000万扶贫项目偷工减料4000万?官方回应来了 8000万扶贫项目偷工减料4000万?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有