新闻中心 > 豫事 > 正文

习近平考察新县田铺乡田铺大塆

2019年09月16日22:28  来源:新华社

5034

习近平总书记16日下午来到河南省新县田铺乡田铺大塆,了解这里依托红色旅游资源,打造创客小镇、发展乡村旅游业、推动乡村振兴等情况。

 (文字记者:张晓松、朱基钗 摄影记者:鞠鹏、谢环驰)

文章关键词:习近平 新县 田铺乡 田铺大塆 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 时政新闻眼丨 习近平南亚之行:从“龙象共舞”

    (央视记者张宇拍摄)  随后,习近平在莫迪陪同下,前往酒店的海滩观景小屋。(央视记者沈忱拍摄)  △加德满都市中心的大屏幕上,循环播放着今年4月习近平举行仪式欢迎班达里总统访华的视频。

  • 习近平致信祝贺中国少年先锋队建队70周年强调

    新华社北京10月13日电 在中国少年先锋队建队70周年之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发来贺信,代表党中央向全国亿万少先队员,向为党的少年儿童事业辛勤工作的广大少先队辅导员和少先队工作者,表示热烈的祝贺和诚挚的问候。习近平在贺信中指出,70年来,在党的领导下,少先队坚持组织教育、自主教育、实践教育相统一,为党和人民事业薪火相传作出重要贡献。

  • 习近平抵达加德满都开始对尼泊尔进行国事访问

    国家主席习近平12日乘专机抵达加德满都,开始对尼泊尔进行国事访问。班达里在机场为习近平举行具有浓郁尼泊尔民族特色的欢迎仪式。习近平向尼泊尔人民转达中国人民的诚挚问候和良好祝愿。

  • 习近平会见尼泊尔大会党主席德乌帕

    10月12日,国家主席习近平在加德满都下榻饭店会见尼泊尔大会党主席德乌帕。

  • 习近平会见尼泊尔联邦院主席蒂米尔西纳

    10月12日,国家主席习近平在加德满都下榻饭店会见尼泊尔联邦议会联邦院主席蒂米尔西纳。

  • 习近平同印度总理在金奈继续举行会晤

    国家主席习近平当地时间12日在金奈同印度总理莫迪继续举行会晤,两国领导人在友好、轻松气氛中就中印关系和共同关心的重大国际和地区问题坦诚、深入交换意见。

  • 习近平会见印度总理

    习近平从下榻饭店驱车前往马哈巴利普拉姆古寺庙群。沿途随处可见习近平主席大幅照片,成千上万各界群众和青年学生挥舞中印两国国旗夹道欢迎,身着民族盛装的青年男女欢快击鼓,载歌载舞。

  • 习近平同印度总理莫迪在金奈继续举行会晤

    新华社印度金奈10月12日电(记者陈贽 李忠发 吕传忠)国家主席习近平12日在金奈同印度总理莫迪继续举行会晤,两国领导人在友好、轻松气氛中就中印关系和共同关心的重大国际和地区问题坦诚、深入交换意见。

  • 国家主席习近平抵达加德满都 开始对尼泊尔进行

    国家主席习近平当地时间12日下午抵达加德满都,开始对尼泊尔进行国事访问。

  • 尼泊尔驻华大使:尼泊尔人民对中国心存感激

    ”  鲍德尔表示,作为中国真诚、友好的故交,尼泊尔人民对于中国的发展与繁荣与有荣焉,希望未来两国能够发掘更多经济合作的机会。鲍德尔表示,随着尼泊尔对中国亲近感不断加深,每年有成千上万尼泊尔人学习中文,超过4000名尼泊尔学生在尼泊尔的孔子学院学习中文,还有不少尼泊尔留学生到中国大学学习中文。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有