新闻中心 > 豫事 > 正文

习近平考察新县田铺乡田铺大塆

2019年09月16日22:28  来源:新华社

5034

习近平总书记16日下午来到河南省新县田铺乡田铺大塆,了解这里依托红色旅游资源,打造创客小镇、发展乡村旅游业、推动乡村振兴等情况。

 (文字记者:张晓松、朱基钗 摄影记者:鞠鹏、谢环驰)

文章关键词:习近平 新县 田铺乡 田铺大塆 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 战“疫”每日观察丨习近平16日《求是》文章里的三个“关键”

    经过前一阶段的艰苦奋战,中国的抗疫已有了重大进展。3月16日出版的第6期《求是》杂志,发表了习近平总书记的重要文章《为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑》。正是在3月2日这次考察中,习近平总书记强调,“最终战胜疫情,关键要靠科技”。

  • 科技战“疫”,习近平强调做好这些事

    3月16日出版的第6期《求是》杂志将发表习近平总书记的重要文章《为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑》。△3月2日,习近平在军事医学研究院重大疫情应急防控药物研究室了解疫苗和抗体研制情况。

  • 联播+|习近平国际战疫中的“情”与“义”

    日前,习近平主席分别向伊朗总统鲁哈尼、意大利总统马塔雷拉、韩国总统文在寅、欧洲理事会主席米歇尔和欧盟委员会主席冯德莱恩致慰问电,就近期相关国家和地区发生新冠肺炎疫情,代表中国政府和中国人民向他们表示诚挚慰问,同时表明中方愿意提供力所能及的帮助,传递出战疫必胜的坚定信心。

  • 时政微视频| 总书记指挥这场人民战争——科技战“疫”

    “人类同疾病较量最有力的武器就是科学技术,人类战胜大灾大疫离不开科学发展和技术创新。牢记习近平总书记的重要指示,我们一定能在疫情可溯、可诊、可防、可治、可控方面取得新突破,打赢这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

  • 战疫情,习近平这样向世界传递中国声音、中国信心

    )  3.中国有强大的动员能力,有应对公共卫生事件的丰富经验,有信心、有能力打赢这场疫情防控阻击战。(3月12日,习近平应约同联合国秘书长古特雷斯通电话。(3月12日,习近平应约同联合国秘书长古特雷斯通电话。

  • 特写丨胜利就在眼前

    “习近平总书记到武汉来,为我们战胜疫情增添了信心。”习近平总书记考察武汉的消息,让在湖北其他市州疫情防控前沿的广大干部群众同样备受鼓舞。”代睿是荆州市沙市区胜利街派出所所长,当同事告诉他习近平总书记到武汉考察的消息时,他正在该区红景嘉园小区值守。

  • 习近平就韩国发生新冠肺炎疫情向韩国总统文在寅致慰问电

    国家主席习近平日前致电韩国总统文在寅,就近期韩国发生新冠肺炎疫情,代表中国政府和中国人民,向韩国政府和人民表示诚挚慰问。习近平指出,疫情没有国界,世界各国是休戚与共的命运共同体,中国政府和中国人民对韩方目前遭受的疫情和困难感同身受。

  • 习近平就意大利发生新冠肺炎疫情向意大利总统马塔雷拉致慰问电

    国家主席习近平日前致电意大利总统马塔雷拉,就近期意大利发生新冠肺炎疫情,代表中国政府和中国人民,向意大利政府和人民表示诚挚慰问。今年是中意建交50周年,我相信在携手应对疫情的努力中,中意传统友谊将更加坚固,合作内涵将更加丰富。

  • 习近平就伊朗发生新冠肺炎疫情向伊朗总统鲁哈尼致慰问电

    国家主席习近平日前致电伊朗总统鲁哈尼,就近期伊朗发生新冠肺炎疫情,代表中国政府和中国人民,向伊朗政府和人民表示诚挚慰问。相信伊朗政府和人民一定能打赢这场疫情防控战。

  • 习近平向希腊新任总统萨克拉罗普卢致贺电

    国家主席习近平3月13日致电卡特里娜·萨克拉罗普卢,祝贺她就任希腊共和国总统。我高度重视中希关系发展,愿同萨克拉罗普卢总统建立良好的工作关系,共同推动中希全面战略伙伴关系取得新进展。

慢新闻

开车用手机导航被扣分?真相来了 开车用手机导航被扣分?真相来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有