新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

习近平考察新县田铺乡田铺大塆

2019年09月17日07:22  来源:新华社

5034

习近平总书记16日下午来到河南省新县田铺乡田铺大塆,了解这里依托红色旅游资源,打造创客小镇、发展乡村旅游业、推动乡村振兴等情况。(文字记者:张晓松、朱基钗 摄影记者:鞠鹏、谢环驰)



文章关键词:习近平 考察 新县 田铺乡 田铺大塆 河南 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 习近平结束同印度总理第二次非正式会晤和对尼泊

    10月13日晚,国家主席习近平在结束同印度总理莫迪第二次非正式会晤和对尼泊尔国事访问后,回到北京。中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央办公厅主任丁薛祥,中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪,国务委员兼外交部部长王毅,全国政协副主席、国家发展和改革委员会主任何立峰等陪同人员同机抵达。

  • 习近平会见尼泊尔共产党联合主席

    国家主席习近平当地时间13日在加德满都下榻饭店会见尼泊尔共产党联合主席普拉昌达。习近平表示,普拉昌达主席是尼泊尔资深政治家,也是中国人民的好朋友、老朋友,为中尼关系发展作出了重要贡献。

  • 习近平会见尼泊尔大会党主席

    国家主席习近平当地时间12日在加德满都下榻饭店会见尼泊尔大会党主席德乌帕。德乌帕代表大会党全体成员热烈欢迎习近平访问尼泊尔,祝贺中华人民共和国成立70周年。

  • 习近平会见尼泊尔联邦院主席

    国家主席习近平当地时间12日在加德满都下榻饭店会见尼泊尔联邦议会联邦院主席蒂米尔西纳。尼联邦院愿加强与中国立法机构交流合作,为促进尼中友好作出积极努力。

  • 习近平同尼泊尔总理会谈

    国家主席习近平当地时间13日在加德满都同尼泊尔总理奥利会谈。习近平强调,中方赞赏尼方坚定奉行一个中国政策,在涉及中国核心利益问题上给予中方坚定支持。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有