新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

习近平考察新县田铺乡田铺大塆

2019年09月17日07:22  来源:新华社

5034

习近平总书记16日下午来到河南省新县田铺乡田铺大塆,了解这里依托红色旅游资源,打造创客小镇、发展乡村旅游业、推动乡村振兴等情况。(文字记者:张晓松、朱基钗 摄影记者:鞠鹏、谢环驰)



文章关键词:习近平 考察 新县 田铺乡 田铺大塆 河南 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 习近平同孟加拉国总理哈西娜通电话

    国家主席习近平5月20日晚同孟加拉国总理哈西娜通电话。习近平指出,在中国抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,孟加拉国社会各界通过不同方式支持中方,体现了孟加拉国人民对中国人民的深厚情谊。

  • 习近平同缅甸总统温敏通电话

    新华社北京5月20日电 国家主席习近平5月20日晚同缅甸总统温敏通电话。缅方愿同中方一道,认真落实习近平主席今年1月访缅成果,继续深化胞波情谊及各领域合作,推动缅中全面战略合作伙伴关系不断发展。

  • 《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》出版发行

    新华社北京5月20日电 中共中央党史和文献研究院编辑的《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》一书,近日由中央文献出版社出版,在全国发行。这部《论述选编》的出版发行,对于全党深入学习贯彻习近平有关重要论述,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,筑牢克服形式主义、官僚主义的思想政治根基,具有十分重要的意义。

  • 习近平总书记关切事丨新山水、新画卷——生态环境保护新图景掠影

    一些地区的好生态成了百姓的金饭碗,山清水秀的环境打开发展新天地,正在培育出绿色发展的新引擎。23岁的才仁旦周家住玉树藏族自治州玉树市隆宝镇措桑村,2018年,他子承父业,成为一名生态管护员。

  • 一图读懂人民代表习近平的七年两会

    一图读懂人民代表习近平的七年两会

  • 微视频:向胜利进军!回顾习近平历年两会扶贫金句

    脱贫攻坚是习近平总书记心里最牵挂的一件大事。到2020年现行标准下的农村贫困人口全部脱贫,这是党中央向全国人民作出的郑重承诺,必须如期实现。脱贫攻坚不仅是总书记牵挂的大事,也是代表关心的大事……

  • 《习近平的扶贫故事》中那些暖心细节

    从生产大队党支部书记,到泱泱大国最高领导人,40多年间,习近平同志行程万里,走基层、入农户、看真贫……新华社19日推出长篇通讯《习近平的扶贫故事》,透露出这些暖心细节。

  • 联播+丨一枝一叶总关情·画中话

    每年全国“两会”,习近平总书记的一项重要活动,就是到团组与代表委员共商国是。审议中,习近平嘱托:“像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,像珍视自己的生命一样珍视民族团结,像石榴籽那样紧紧抱在一起。

  • 两会来了!习近平的嘱托一以贯之

    因新冠肺炎疫情影响而延期的2020年全国两会,将于5月21日拉开大幕。战“疫”以来,习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话精神与历年两会上的殷殷嘱托一脉相承。新华社《学习进行时》原创品牌栏目“讲习所”推出文章,为您解读。

  • 两会来了!习近平的嘱托一以贯之

    因新冠肺炎疫情影响而延期的2020年全国两会,将于5月21日拉开大幕。战“疫”以来,习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话精神与历年两会上的殷殷嘱托一脉相承。新华社《学习进行时》原创品牌栏目“讲习所”推出文章,为您解读。

慢新闻

郑州健康路夜市摊位费涨价?金水区:不向商户收取任何费用 郑州健康路夜市摊位费涨价?金水区:不向商户收取任何费用

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有