新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

习近平在光山县深入油茶园和农村考察调研

2019年09月17日14:17  来源:新华社

5034

【习近平在光山县深入油茶园和农村考察调研】习近平总书记17日上午前往河南省光山县司马光油茶园和文殊乡东岳村,考察调研当地脱贫攻坚工作成效和中办在光山县扶贫工作情况,看望慰问老区群众。(文字记者:张晓松、朱基钗 摄影记者:鞠鹏、谢环驰)

文章关键词:习近平 河南 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 迈出建设网络强国的坚实步伐——习近平总书记关

    ”10月11日,习近平总书记向2019中国国际数字经济博览会致贺信,强调中国正积极推进数字产业化、产业数字化,引导数字经济和实体经济深度融合,推动经济高质量发展。“数字红利”加快释放,“互联网+”深入生活,深刻地改变了每个人的生活方式,越来越多的人享受到了网络和信息化的发展成果。

  • 习近平向首届跨国公司领导人青岛峰会致贺信

    首届跨国公司领导人青岛峰会19日在山东青岛召开,国家主席习近平致贺信。习近平指出,在中国改革开放40多年的历史进程中,跨国公司作为重要参与者、见证者、受益者,发挥了积极作用。

  • 独家视频丨第七届世界军人运动会在武汉市隆重开

    第七届世界军人运动会18日晚在武汉市隆重开幕。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席开幕式并宣布运动会开幕。

  • 习近平集体会见各国防务部门和军队领导人及国际

    央视网消息(新闻联播):中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平18日下午在武汉集体会见出席第七届世界军人运动会开幕式的各国防务部门和军队领导人及国际军事体育理事会主要官员,代表中国政府、中国人民和中国军队向出席活动的各国防务部门和军队领导人、国际军事体育理事会官员、各国运动员表示热烈欢迎。

  • 习近平集体会见各国防务部门和军队领导人及国际

    中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平18日下午在武汉集体会见出席第七届世界军人运动会开幕式的各国防务部门和军队领导人及国际军事体育理事会主要官员,代表中国政府、中国人民和中国军队向出席活动的各国防务部门和军队领导人、国际军事体育理事会官员、各国运动员表示热烈欢迎。

  • 习近平同出席武汉军运会开幕式的各国防务部门和

    国家主席、中央军委主席习近平18日下午在武汉集体会见出席第七届世界军人运动会开幕式的各国防务部门和军队领导人及国际军事体育理事会主要官员。会见前,习近平同各国防务部门和军队领导人及国际军事体育理事会主要官员合影。

  • 决胜关头,看习近平这一年扶贫攻坚路

    △ 2019年4月15日,在石柱土家族自治县华溪村,习近平总书记徒步前往农户家中,实地了解脱贫攻坚工作进展和解决“两不愁三保障”突出问题情况。2019年9月17日上午,正在河南考察调研的习近平总书记来到光山县文殊乡东岳村考察当地脱贫攻坚工作成效和中办在光山县扶贫工作情况。

  • 联播+| 脱贫攻坚关键阶段 习近平再提新要求

    在第六个国家扶贫日到来之际,习近平对脱贫攻坚工作作出重要指示。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把脱贫攻坚摆到更加突出的位置,打响脱贫攻坚战,全党全国上下同心、顽强奋战,取得了重大进展。

  • 习近平向2019工业互联网全球峰会致贺信

    2019工业互联网全球峰会18日在辽宁沈阳召开。中国高度重视工业互联网创新发展,愿同国际社会一道,持续提升工业互联网创新能力,推动工业化与信息化在更广范围、更深程度、更高水平上实现融合发展。

  • 新华社评论员:伟力凝聚激发奋进豪情——学习贯

    题:伟力凝聚激发奋进豪情——学习贯彻习近平总书记听取国庆70周年庆祝活动总结报告时重要讲话精神之一 让我们更加紧密地团结起来,不忘初心、牢记使命、真抓实干,共同创造新时代中国的新辉煌!

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有