新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

习近平在郑州考察制造业企业发展和黄河生态保护

2019年09月17日21:17  来源:新华社

5034

习近平总书记17日下午在郑州考察,先后来到郑州煤矿机械集团股份有限公司、黄河博物馆、黄河国家地质公园,就制造业转型升级和企业科技创新、黄河流域治理和生态保护等进行调研。(文字记者:张晓松、朱基钗 摄影记者:鞠鹏、谢环驰)

文章关键词:习近平 郑州 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 海外网评:探索区域融合新路,习近平南亚行释放

    10月12日,国家主席习近平在金奈与印度总理莫迪举行会晤。(图/新华社)  10月13日晚,习近平主席在结束同印度总理莫迪第二次非正式会晤和对尼泊尔国事访问后,回到北京。习近平主席在金奈会晤中有针对性地提出了六点意见,其中特别强调战略互信的重要性。

  • 习近平:携手实现中印两大文明伟大复兴

    习近平:携手实现中印两大文明伟大复兴

  • 少先队70年 且听习语润童心

    习近平在贺信中指出,70年来,在党的领导下,少先队坚持组织教育、自主教育、实践教育相统一,为党和人民事业薪火相传作出重要贡献。殷殷话语,温暖了照金北梁红军小学孩子们的心,也激励着全国少年儿童传承红色基因,争当共产主义事业接班人。

  • 习近平访问尼泊尔 共同书写两国关系新的未来

    国家主席习近平12日至13日对尼泊尔进行国事访问。建交64年来,两国秉持和平共处五项原则,传承传统友谊,树立了不同制度和大小国家相互尊重、平等相待的典范。视频记者:霍小光、李学仁、李涛、高洁、丁林、祁星、肖正强、武思宇、张文、冯启迪、周盛平、林宁、蒋超、塔里克 

  • 道阻且长,行则将至——习近平主席赴印度出席中

    国内刚刚隆重庆祝新中国成立70周年,习近平主席又踏上新的外交征程,到访南亚、经略周边、运筹全局。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有