新闻中心 > 独家 > 正文

【视频】习近平在郑州考察制造业企业发展和黄河生态保护

2019年09月17日23:25  来源:河南广电新闻中心

5034

习近平总书记17日下午在郑州考察,先后来到郑州煤矿机械集团股份有限公司、黄河博物馆、黄河国家地质公园,就制造业转型升级和企业科技创新、黄河流域治理和生态保护等进行调研。


文章关键词:视频 习近平 郑州 制造业 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 多地目击到空中火光 发现疑似陨石应尽快送至科

    多地发布目击到空中火光视频 北京市天文馆推测出坠落物大致区域 专家称越早发现研究价值越高 “但最终还要根据实物的发现来确定是否为陨石坠落,目前有关方面的科研人员正在寻求卫星定位的准确数据。

  • 无锡桥侧翻事故 遇难者是单亲爸爸

    王某女儿得知父亲出事后痛哭流涕,一度站不稳,情绪低落不肯吃饭。事发当晚,王某女儿看到事发现场视频中父亲的车牌后,痛哭流涕,一度站不稳,情绪低落不肯吃饭,亲属及邻居们都上门安慰。【高架侧翻一遇难者系单亲爸爸 女儿看到车牌号站都站不住】11日,@无锡发布通报无锡高架桥事故已致3死2伤。

  • 习近平会见印度总理莫迪

    习近平从下榻饭店驱车前往马哈巴利普拉姆古寺庙群。习近平指出,泰米尔纳德邦同中国的交往历史悠久,自古同中国海上贸易联系密切,是古丝绸之路的海上货物中转站。习近平在莫迪陪同下观看了代表印度古老文明的婆罗多舞等印度古典舞蹈。

  • 独家视频丨习近平乘坐专机抵达印度

    当地时间10月11日下午,中国国家主席习近平乘坐专机抵达印度金奈国际机场,出席中印领导人第二次非正式会晤。(央视记者 申勇 李铮 晓光 鹏飞 张宇 立峰)

  • 智慧生活,一键解锁

    近日,由河南广播电视台教育广播FM106.6的主持人和河南本土明星演员共同演绎的河南联通IPTV短视频火热出炉,来看他们怎么用一键解锁智慧生活中的不同场景……

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有