新闻中心 > 热点 > 正文

网友继续供稿 北京夜空被盛大绚丽烟火照亮

2019年09月23日08:51  来源:央视网

5034

今夜烟花璀璨,北京的夜空被盛大而绚丽的烟火照亮!朋友圈的“记者”们继续踊跃来稿,对庆祝新中国成立70周年活动期待,又增加了几分!

文章关键词:网友 供稿 北京夜空 烟火 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 26元买4500斤脐橙?网红带上万粉丝“薅羊毛”,

    当时,“路人A-”发现了“果小云”店铺误将26元4500克水果写成了4500斤后,带领1万粉丝,以每单26元的价格购买4500斤水果,一晚上下了10几万个订单。”  面对店家希望“留一条生路”的恳求,"路人A-”在自己专门带领粉丝“薅羊毛”的群里称“没啥好说的,各凭本事”。

  • 52岁麦当劳CEO因和员工恋爱被炒 网友:我就喜欢

    据美国媒体报道,麦当劳公司当地时间11月3日发布声明,其首席执行官史蒂夫·伊斯特布鲁克因与不具名员工有“两情相悦的恋爱关系”,违反公司规定,董事会投票决定因其“判断失当”,免去其首席执行官一职。”

  • 为薅羊毛加十几个"互助群" 网友:双十一好难啊

    双十一即将来临,各大电商早已放出各种五花八门的营销活动,包含全民开瞄铺、盖楼PK、红包翻倍助力等互动游戏,朋友圈又多了一堆要求帮忙助力的人。高攀则表示,羊毛党的存在,对于电商平台在设计和发布这类互动营销活动时候,提出了更多挑战。

  • 消防员退队时的这个举动,让网友直呼:责任是融

    在广西南宁消防新阳中队发生这样一幕 消防员林源在即将退队,与队友寒暄时 警铃突然响起 队友像往常一样以最快速度出警 

  • 潘粤明晒青涩旧照证曾经鲜过 网友:只是胖了而

    10月28日晚,潘粤明通过微博晒青涩旧照,并配文称:“实力证明曾经鲜过!”

  • 双11折扣绕昏头 网友吐槽优惠活动考数学和耐性

    一年一度的双11网购狂欢日又要到来了,许多商家从本月21日起就推出各种预售、抢红包、做任务领奖等折扣活动。用商家们的话来说,较之往年,折扣力度更大,玩法更精彩。让记者感到意外的是,不少市民吐槽称,感觉今年双11活动的折扣规则比去年还要复杂了,就凭自己那点可怜的数学水平和耐性,根本玩不转。

  • “双十一”真优惠还是考数学?网友:吃口土冷静

    一年一度的双11网购狂欢日又要到来了,许多商家从本月21日起就推出各种预售、抢红包、做任务领奖等折扣活动。用商家们的话来说,较之往年,折扣力度更大,玩法更精彩。那么,你准备好吃土了么?

  • 微信新功能冲上热搜!网友:太刺激!

    也就是说,用户可以通过开启“允许他人通过手机号向我转账”开关,对方无需加你好友,输入你的微信绑定手机号,即可转账至你的零钱包。在转账的时候,微信会提醒核对收款方和手机号,你也可以选择在左上角验证姓名。

  • 为了救人,他从6米高的房顶坠下!醒来这一幕看哭

    近日,务工人员赵进前为了救一名被困在房顶的孩子,从6米多的房顶跌落。他紧紧把孩子护在怀里,孩子安然无恙,自己却因头部受重伤处于昏迷状态。抢救期间,赵进前短暂醒来后说的话感动无数网友……

  • 婚前病史要隐私权还是要知情权?网友吵翻了

    “我愿意她(他)成为我的妻子(丈夫),无论富裕贫穷、疾病还是健康都彼此相爱、珍惜,直到死亡才能将我们分开。对此,付建认为,对于罹患重大疾病配偶而言,隐私权并不能成为其隐瞒病情的借口。

慢新闻

非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差 非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有