新闻中心 > 独家 > 正文

河南23名教师入选2019年国家“万人计划”教学名师 有你认识的吗?

2019年09月23日17:38  来源:映象网

5034

根据《教育部办公厅关于组织开展 2019年国家“万人计划”教学名师遴选工作的通知》(教师厅函〔2019〕14号)精神,在2019年度河南省高层次人才特殊支持“中原千人计划”——中原教学名师遴选等工作的基础上,拟确定河南大学汪基德等23名教师为我省“万人计划”教学名师候选人,现将人员名单进行公示。

河南省2019年国家“万人计划”教学名师候选人名单

来源:河南省教育厅

文章关键词:教学名师 教师 河南大学 河南师范大学 职业学院 河南省教育厅 信阳师范学院 河南工业 工业学校 第七中学 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 4个教材管理办法出台,教育部10问答详解

    近日,教育部印发了《中小学教材管理办法》《职业院校教材管理办法》《普通高等学校教材管理办法》《学校选用境外教材管理办法》。我们主要从四个方面着手:  一是在国家教材委员会指导和统筹下,由国务院教育行政部门牵头,协调有关部门,分工合作,各负其责。

  • 安家费+购房补贴+3年周转房!机会来了,一大波

    最近,河南有一大波的就业机会来袭,郑州大学、河南省博物院、河南省图书馆、河南省体育局……而且很多岗位还是事业编,郑州轻工业大学政法学院为了招揽人才,更是“开”出了“安家费+购房补贴+3年周转房”这样的好条件!

  • 【教广发布】河南省政府发布《河南省职业教育改

    为深入贯彻全国、全省教育大会精神,全面落实《国家职业教育改革实施方案》,省政府印发了《河南省职业教育改革实施方案》(以下简称《实施方案》)。为全面贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》、全国和全省教育大会精神,着力解决我省职业教育面临的突出问题,加快推动我省新时代职业教育改革发展,省政府制定了《实施方案》。

  • 【教广发布】河南省政府发布《河南省职业教育改

    为深入贯彻全国、全省教育大会精神,全面落实《国家职业教育改革实施方案》,省政府印发了《河南省职业教育改革实施方案》(以下简称《实施方案》)。为全面贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》、全国和全省教育大会精神,着力解决我省职业教育面临的突出问题,加快推动我省新时代职业教育改革发展,省政府制定了《实施方案》。

  • 高职院校面临6.5万名教师缺口 “工匠之师”怎样

    今明两年高职扩招100万人,成为高等教育普及化的“临门一脚”,直接推动我国高等教育迈入普及化阶段。记者了解,截至目前,我国职业院校专任教师有133.2万人,其中,中职专任教师83.4万人,高职专任教师49.8万人,高职扩招百万,教师缺口较大。

  • 定了!河南加快推进“互联网+教育”,事关每位

    为落实立德树人根本任务,加快推进“互联网+教育”,全面提升教育信息化水平。加快教育管理公共服务平台与各级各类资源平台、网络学习空间的融通,到2022年,基本建成全省“互联网+教育”大平台。

  • 交大西迁人:家国情怀无私奉献

    西安交通大学“西迁人”爱国奋斗先进群体。为了支援西北建设,他亲自踏勘校址,组织迁校、建校,为西安交大建设和发展奋斗了15年,直至生命的最后一刻。“交通大学的西迁,是我国高等教育史上的一件大事,是我国高等教育大发展和战略布局调整的成功范例。

  • 创新创业正当时 中国知识产权教育发展速度全球

    申长雨强调,未来做好知识产权工作,需要进一步发挥好知识产权保护作为社会主义市场经济基石、作为创新驱动发展刚需、作为国际贸易标配的3个重要作用。为了让尊重知识、崇尚创新、保护知识产权的公众意识深入人心,给知识产权教育的普及营造良好环境,国家知识产权局大力组织各类活动和培训。

  • 2019年度河南省高层次人才特殊支持“中原千人计

    单位:河南省科学技术厅科技人才处(二)中原科技创新领军人才遴选平台联系人:高松洁 单位:河南省科学技术厅科技人才处(四)中原产业创新领军人才遴选平台联系人:高松洁 

  • 河南启动“中职双高工程”

    6月10日,省教育厅等4部门联合发出通知,决定启动实施河南省高水平中等职业学校和专业建设工程(简称“中职双高工程”)。学校加强培养专业群带头人、教学名师、骨干教师、“双师型”“一体化”教师,同时可聘请一批行业企业领军人才、大师名匠兼职任教。

慢新闻

温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的 温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有