新闻中心 > 独家 > 正文

情侣吵架,为什么要男生主动认错?郑州这个医生回应了……

2019年09月23日20:56  来源:民生大参考

5034

情侣之间

吵架争执很正常

一般情况下都是男生哄女生

为啥呢?

情侣之间拌嘴吵架

最关键一条:男方千万不要异想天开

觉得自己能吵赢

你能做的只有哄

而且要主动!要积极!

为啥呢?看看最近网上很火的一段视频

这听上去又是核磁共振,又是心理实验的,到底靠谱不靠谱啊?来,听听医生怎么说。

其实,在大家普遍的共识里面,不少人都认为女生要比男生更敏感,比如遇到情感挫折的时候,也要比男生更难走出来。

不过,但凡发生争执,男女双方可能都有责任,不过考虑到性别等综合原因,专家也建议,男生还是要多哄哄女生呀!

其实

在两个人的生活里 磕磕绊绊都是难免的

但是争吵过后还能在一起

就是对一份感情的珍惜

咱能不吵,还是不吵吧

来源|民生大参考(ID:minshengdacankao)|

文章关键词:男生 情侣 女生 剪刀手 靠谱 爱比 核磁共振 眼药水 视频 角膜 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 羡慕!高校开设“面包课” 男生:做好的面包送女

    近日,江苏淮安,淮阴工学院生命科学与食品工程学院开设的面包制作课,在全校引起轰动。这令别的院系很多同学都羡慕不已,学生们在课上可以按照课程配方,制作出多种不同口味的面包,一位男生表示:做好的面包,可以送给女朋友吃。

  • 中学男生“五毛特效”版《冰雪奇缘》 还原程度

    10月21日,一段“中学男生模仿《冰雪奇缘》角色”的视频走红。视频中,一男生身着电影中“艾莎公主”同款礼服,随着音乐翩翩起舞,旁边同学用道具为他装饰“特效”。视频中扮演“艾莎公主”的男生,曾经学过国标舞。

  • 00后男生为公交司机留暖心零食 热心“公交公益

    天刚蒙蒙亮就发车,接上一拨拨早起的上班族;伴随着星光点点,又送回一个个夜归人……对于公交司机来说,这样的反复就是普通的一天。

  • 30名男生轮流背残疾同学上课:我们大学四年都愿

    黎际勤是湖南科技学院计算机科学与技术专业的学生,由于先天性疾病,他不能正常行走,只能坐着轮椅上学。黎际勤班上有30名男生,他们自发轮流接送黎际勤上、下楼。班上的男生们表示,大学四年都愿意背黎际勤上课。

  • 广州一高校男生在宿舍跳楼身亡 生前留有遗书

    通报:9月23日6时许,从化警方接到群众报警,称在江埔街某高校男生宿舍有一名男子跳楼。接报后,从化警方立即派出民警到场处置。跳楼男子后经到场“120”医务人员抢救无效死亡。

  • 美国最新研究发现:孕期有压力 可能会生女孩

    美国机构一项最新研究发现:与孕期相对平静的女性相比,那些孕期承受身心压力的女性,更容易生女孩。心理压力大的女性则比健康女性更容易生下伴有并发症的孩子,研究人员写道,这一发现“与之前在患有精神疾病的女性的后代中的发现相一致”。

  • 跳绳也要上培训班? 家长的焦虑从何而来?

    据10月13日央广报道,如今,跳绳被列入学生体质健康测试的重点项目,贯穿小学教育的全程,是每个年级的孩子必须要达标的考核内容。可见,跳绳作为一项事关小学生考试、评优及升学等重要事项的重要运动,拥有一票否决的效力,无怪乎家长们高度重视甚至产生成绩焦虑。

  • 你被催婚没?孙女不带男朋友来 奶奶坚决不上手术

    这个国庆假期,小吴要回老家吉林参加表哥婚礼,这是他来杭州三年后第一次回家。杜老师说,不少这样的外地姑娘缺少认识异性的途径,但可以通过具备相关资质的相亲平台解决个人问题。

  • 年薪170w的阿里男征婚帖火了!这择偶要求,大家

    外表可人,身材在线,会打扮,身高不低于162cm(虽然我矮,但你要好看,我带出去才有面子)本科至少211,月收入不低于1w,90年以后出生(虽然我老男人,但你要年轻、收入还不错、学历也要不错)

  • 情侣吵架,为什么要男生主动认错?郑州这个医生

    吵架争执很正常 情侣之间拌嘴吵架 最关键一条:男方千万不要异想天开 觉得自己能吵赢 来,听听医生怎么说。

慢新闻

非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差 非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有