新闻中心 > 独家 > 正文

情侣吵架,为什么要男生主动认错?郑州这个医生回应了……

2019年09月23日20:56  来源:民生大参考

5034

情侣之间

吵架争执很正常

一般情况下都是男生哄女生

为啥呢?

情侣之间拌嘴吵架

最关键一条:男方千万不要异想天开

觉得自己能吵赢

你能做的只有哄

而且要主动!要积极!

为啥呢?看看最近网上很火的一段视频

这听上去又是核磁共振,又是心理实验的,到底靠谱不靠谱啊?来,听听医生怎么说。

其实,在大家普遍的共识里面,不少人都认为女生要比男生更敏感,比如遇到情感挫折的时候,也要比男生更难走出来。

不过,但凡发生争执,男女双方可能都有责任,不过考虑到性别等综合原因,专家也建议,男生还是要多哄哄女生呀!

其实

在两个人的生活里 磕磕绊绊都是难免的

但是争吵过后还能在一起

就是对一份感情的珍惜

咱能不吵,还是不吵吧

来源|民生大参考(ID:minshengdacankao)|

文章关键词:男生 情侣 女生 剪刀手 靠谱 爱比 核磁共振 眼药水 视频 角膜 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 春蕾计划疑似诈捐?资助人初衷不该被辜负

    春蕾计划是对女童群体的专门资助,在捐款过程中,也一定程度上投射了资助人对这一群体专门的情感关怀。希望此事能引以为戒,促进各慈善机构合法合规使用每一份善款,充分尊重资助人的知情权和捐款意愿,让每一份善意都被认真对待,真正到达需要的人手中。

  • 男生参加跳绳比赛 裤子掉了仍坚持跳完

    近日,辽宁营口,一中学体育课上,一男生与同学们进行跳绳比赛,跳着跳着尴尬的一幕发生了,男生的裤子跳落了,但他丝毫没受影响,坚持完成了比赛。网友:还好穿了秋裤。

  • 现实版等你下课!小伙在校门口卖小吃等女友毕业

    河南新郑。谈起创业动机,他称一方面是因为女友爱吃香酥牛奶棒,另一方面是担心女友毕业找不到合适的工作,为了她有个地方去。

  • 男生也干起针线活 河南高校学生织220条围巾送环

    近日,记者了解到,华北水利水电大学三百多名学生利用课余时间编织220条围巾,为环卫工人和医院患者送去温暖。小水滴志愿服务队指导老师宋智睿告诉记者,从2012年起,学院组织学生参与志愿服务,2013年成立小水滴志愿服务队,希望凝聚爱心,服务有需要的人。

  • 郑州一高校图书馆频现装钱信封 真相大白后被暖

    11月21日 记者在朋友圈看见这样一条内容“除了家人和朋友,还有陌生人在在关心我鼓励我。发这条朋友圈的人是一名正在准备考研的大四女同学,21日中午,这位女同学吃过午饭回到自己的座位上,看见自己的书本上有一个小信封。

  • 郑州一高校图书馆频现装钱信封 真相大白后被暖

    发这条朋友圈的人是一名正在准备考研的大四女同学,21日中午,这位女同学吃过午饭回到自己的座位上,看见自己的书本上有一个小信封。马上就要考研了,于是自己就准备了一些小卡片写了一些鼓励的话装在信封里,还往信封里塞了六元钱,六意味着顺利。

  • 郑州一高校图书馆频现装钱信封 真相大白后被暖

    发这条朋友圈的人是一名正在准备考研的大四女同学,21日中午,这位女同学吃过午饭回到自己的座位上,看见自己的书本上有一个小信封。马上就要考研了,于是自己就准备了一些小卡片写了一些鼓励的话装在信封里,还往信封里塞了六元钱,六意味着顺利。

  • 女儿被男同学袭胸,老公觉得闹大影响不好,忍一

    近日论坛有位妈妈发帖抱怨,女儿在学校被男同学欺负,老公竟然劝她忍一忍就算了 女孩缺少性别教育,被侵犯了可能都不知道,男孩缺少性别教育,就可能像楼主遇到的情况一样,做出伤害别人的行为。

  • 7岁女孩眼睛被男同学强塞纸片!校长被通报

    多多今年7岁,刚上二年级 在河南许昌禹州市大涧小学就读 从9月29日至今 家人带着她多次前往医院就诊 图片来源:河南都市频道 多多的妈妈李女士 9月28日,有两名小男生按住女儿 另一名男生则往女儿眼睛里塞纸片 

  • 什么神仙舍友!高校男生为宿舍自制指纹锁

    11月11日,重庆文理学院大二的徐同学为自己宿舍做了一个指纹锁,安装在宿舍门上已正常使用一个月了。指纹锁制作成本大概在200元左右,器材是网上买的和一些实验室里面 提供的,然后自己编程,最后做出这样一个指纹锁,这个指纹锁按指纹还可以显示每个人的名字。

慢新闻

8000万扶贫项目偷工减料4000万?官方回应来了 8000万扶贫项目偷工减料4000万?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有