新闻中心 > 合作 > 正文

华为Mate 30系列苏宁开售3999元起!翡冷翠最受欢迎

2019年09月29日09:27  来源:映象网

5034

  自9月19日华为发布Mate30系列在德国发布之后,经过近一周时间的等待,终于迎来了华为Mate30系列国行发布会。据悉,9月26日,华为Mate30系列国行发布会在上海举行,发布了华为Mate30以及华为Mate30 Pro系列新机,其中4G版本已于9月26日18点08分在苏宁易购双线渠道正式开售。

image001.png

  从配置方面我们可以看出,华为Mate30系列手机采用了7nm+EUV工艺的麒麟990芯片,性能较为强悍。此外,Mate30还内置4200mAh大电池,Mate30 Pro则采用4500 mAh电池,还支持27W无线快充及40W有线快充等。

  在外观设计方面,华为Mate30采用6.62英寸OLED全面屏,华为Mate30 Pro则采用6.53英寸柔性OLED环幕屏,屏幕弯曲角度达88度,更易握持。

  而在拍照上,华为Mate30是1600万像素超广角、4000万像素广角和800万像素长焦,支持3倍光变、5倍混合变焦以及30倍数码变焦,前置2400万自拍镜头。Mate30 Pro则配备了更强大的徕卡四摄,采用了双4000万像素主摄,分别是4000万像素广角镜头,还有4000万像素电影镜头,另外还有800万像素长焦镜头及3D感测镜头,主摄、长焦均支持OIS光学防抖。

  消费者最为关注的价格方面,华为Mate30手机6GB+128GB版仅需3999元,8GB+128GB版4299元;华为Mate30 Pro手机8GB+128GB版5799元,8GB+256GB版6299元;华为Mate305G手机8GB+128GB版4999元,8GB+128GB版5499元;华为Mate30 Pro5G手机8GB+128GB版6899元,8GB+256GB版7899元。

image003.jpg

  据了解,当前华为Mate30系列4G手机已在苏宁正式开售,消费者参加以旧换新购机最高可补贴1000元的苏宁卡,购买Mate30参加5G换新计划,还可补贴800元。所谓的5G换新计划,即当前消费者入手Mate304G版本,待5G版本上市后,用4G版换5G,旧机评估价格之余,苏宁额外再补贴800元。

  综合来看,流畅性能超强悍,颜值高且有着顶级拍照功能的华为Mate30系列手机极具性价比,非常值得入手。而这款手机在苏宁的首销战绩也是十分喜人。据了解,华为Mate30系列手机一经开售,苏宁易购北京慈云寺店便挤满了抢购的人群,苏宁易购消费电子首席体验官张大仙更是现身苏宁门店,体验测评华为新机之后一口气选购十台新机来送粉丝,被赞实力宠粉。

image005.jpg

  开售当晚,苏宁手机发布首销战报,根据苏宁首销战绩来看,华为新款手机最受欢迎的颜色的翡冷绿,以旧换新服务成为消费者购机最受关注的服务之一,旧机多卖钱新机少花钱,买华为上苏宁易购更划算。

image007.png

文章关键词:华为 系列新机 苏宁手机 系列手机 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • QQ帮“阅文”删除作者维权图片?QQ回应后华为回应也来了

    由于阅文集团的控股股东为腾讯,而且“霸权合同”是在腾讯高管4月27日接管阅文后才被曝光,腾讯和阅文被外界视为利益共同体。5月5日晚23时59分,腾讯QQ在官方微博发布声明,称华为手机拦截并保护的图片是QQ内临时缓存图片,保存在系统相册的照片并未被删除。

  • 深圳战疫情保发展中的企业尖兵

    1月24日至3月11日,顺丰全网合计运输超过1亿件包裹至湖北……  稳健、理邦、迈瑞……他们是面对医疗器械紧缺局面率先复工复产的深企。敢闯敢试、敢为人先的深圳企业和企业家们,必将在战疫和发展中再创深商新业绩、特区新辉煌。

  • 全球首个基于华为云Stack8.0的云和数据中台正式投运 服务河南4100万用户

    经过3个月的试运行,3月30日,国网河南省电力公司基于黄河鲲鹏服务器、华为云和数据中台8.0版本(简称“华为云Stack8.0)建设的河南电力云和数据中台正式投运,开始服务于河南省4100万电力用户。这也是全球首个正式投运的基于华为云Stack8.0云和数据中台。

  • 华为P40系列发布,苏宁已开启预售,以旧换新最高补贴1888元

    ​3月底,最受手机行业关注的事一定是苏宁宣布启动5G手机节,以及华为P40系列发布。3月26日晚,华为P40系列正式亮相,同时华为手机参战苏宁5G手机节24期免息活动!最受行业关注的两件事结合在了一起,对于想换华为5G手机的用户而言,可谓是福音。

  • 中原鲲鹏训练营二期为河南首次引入华为鲲鹏HCIA认证

    3月30日,由河南省教育厅和中原鲲鹏生态创新中心主办、华为技术有限公司协办的中原鲲鹏训练营二期在郑州拉开帷幕。

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有