新闻中心 > 豫事 > 正文

映象直播 | 河南省文化和旅游厅厅长姜继鼎直面《百姓问政》

2019年09月29日15:37  来源:映象网

5034

如何打造乡村,才能让美丽乡村转化为美丽经济

如何智慧旅游,才能告别人满为患的十一黄金周

9月29日晚上21点10分,河南省文化和旅游厅党组副书记、厅长姜继鼎,河南省文化和旅游厅党组成员、省文物局局长田凯,河南省文化和旅游厅公共服务处处长汤雁,河南省文化和旅游厅资源开发处处长千利民做客百姓问政演播室。

文章关键词:映象直播 | 河南省文化和旅游厅厅长 姜继鼎《百姓问政》 责编:安文靖
5034

相关阅读 换一换

  • 映象直播:二七跨年嗨购夜 开启郑州跨年新风尚

    为了响应习近平总书记的号召,落实党中央、国务院、商务部关于平台经济、示范步行街、贸易高质量发展的一系列政策精神,贯彻省、市尤其是市委徐书记关于二七商圈的一系列指示和要求,二七区政府将于2019年12月31日,在二七广场举行大型的文化娱乐消费综合活动——二七红色跨年嗨购夜。映象网全程直播本次红色跨年活动的晚会。

  • 映象直播:河南广播电视台《鹭世界》电影首映礼

    一鹭等你,一路有你!2019年12月25日(周三)下午2:30,中国首部全景声自然电影《鹭世界》首映典礼在河南广播电视台8号演播厅举行。

  • 映象直播:河南广播电视台《鹭世界》电影首映礼

    一鹭等你,一路有你!2019年12月25日(周三)下午2:30,中国首部全景声自然电影《鹭世界》首映典礼在河南广播电视台8号演播厅举行。

  • 回放|郑州市餐饮与饭店行业协会2019年会

    为更好的助力餐饮业健康发展,提升品牌竞争力和影响力,为消费者提供更加优质的服务,搭建政府、企业与消费者之间纽带和桥梁,郑州市餐饮与饭店行业协会将举办“郑州市餐饮与饭店行业协会2019年会”“首届中原餐饮品牌论坛”“郑州市餐饮与饭店行业协会2019年度颁奖盛典”等系列活动。

  • 回放 | 国际郑 世界跑!直击2019郑州国际马拉松赛

    2019郑州国际马拉松赛将于10月13日上午7:30,在郑东新区CBD会展路鸣枪开赛。

慢新闻

富士康发声明:彭博社报道不实 富士康发声明:彭博社报道不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有