新闻中心 > 合作 > 正文

河南苏宁十一最热开场:一举突破年度单天最高销售!

2019年10月01日16:57  来源:映象网

5034

作为传统家电市场的销售旺季,十一活动一直深受消费者的关注。9月30日,河南苏宁“盛世狂欢 聚会苏宁”十一活动提前开抢,门店销售迅速爆发,一举突破年度单天销售最高纪录。

据了解,在刚刚过去的9月30日,苏宁家电、快消、百货、母婴等品类销量一路飙升。

在家电方面,冰箱、洗衣机、黑电、空调、热水器等产品同比增长423.47%;苏宁红孩子同比增长76.31%;苏宁超市同比增长621.3%,苏宁电器超市店同比增长512.7%;苏宁小店同比增长277.87%;苏宁扶贫实训店同比增长396.3%。

随着生活节奏的加快和物质消费水平的提高,消费升级是不可撼动的时代大趋势。

“卡萨帝、西门子、戴森等高端品牌,以及扫地机器人、单反相机等产品的需求明显增多。”河南苏宁商都路店店长蔺志刚称,“现在的趋势是,中高端机型的销售增幅要明显高于低端机型。”

数据显示,老板烟灶套餐、海信65英寸彩电、小天鹅10公斤滚筒洗衣机、海尔462升十字门冰箱、美的大3匹柜机等位列家电线下门店销售TOP5。大品牌、大尺寸、黑科技成为顾客选购的重要指标。

3C方面,苹果、华为、荣耀坐拥苏宁线下门店手机销量前三。单品销量TOP 3为iPhone XR、华为P30和荣耀20苏格拉宁特别版。近段时间,手机新品集中发布,消费者按捺不住尝鲜的冲动。9月30日当天,iPhone11和华为Mate30 Pro销售火爆。

金九银十婚季来临,婚嫁经济持续升温。黄金珠宝同比暴增,其中,周大生、老凤祥和六福珠宝深受消费者青睐,勇夺销售额前三。

十一出游,“粮草”必备。苏宁超市饮料、熟食等迎来消费热潮。蒙牛特仑苏斩获牛奶饮品销售TOP1。

傲人的销售离不开苏宁为顾客提供的多样活动。记者了解到,河南苏宁活动将持续到10月7日。

除了价格优势外,苏宁还将提供5999元购全房家电7件套、以旧换新最高补贴888元、苏宁支付随机最高立减4999元、冰点价满1000元再降50元、购机赠149元苏宁极物蓝牙运动耳机、购指定新机加1元全年不限次贴防爆膜、扫码助力赢1000元苏宁卡等实实在在的优惠活动。

文章关键词: 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 2019kids world 型秀盛典郑州站落幕 打响母婴

    据悉,2019 kids world 型秀盛典提前到6月举行,是苏宁专门为618年终大促献礼!

  • 这个海归金融女,在职场打拼出“双面人生”

    提到双面人生,每个人几乎都不陌生,上班下班、人前人后,是两种截然不同的状态。可能白天是朝九晚五的上班族,晚上是野生粗犷的街头摇滚艺人;人前是打扮精致的职场精英,人后就想做一个干物女……

  • 新一轮商业竞争危机下 盘点世界名企如何管理各

    在互联网浪潮中摸爬滚打的大咖们对于自家企业的高层、中层和基层的管理有着独到的看法:阿里新型合伙人机制让马云安心退休、张瑞敏砸掉中间管理层唤出海尔创客新生、任正非用人“四砍”砍出华为狼性团队合作文化、张近东“看层级下菜碟”的模式培养出一批批苏宁事业接班人。这其中衍生出的各具特色的人才管理哲学,也给许多企业提供了借鉴的方向。

  • “网购”20年,从苏宁智慧零售看消费方式变化

    新中国成立70年来,中国人民的生活水平不断提升,消费需求也从“基本物质文化消费”逐渐转向了“美好生活消费”,每一次消费方式和消费需求的改变都见证了消费的不断升级和人们生活的不断改善。

  • 苏宁阿里再出手,打造中国最大线上线下5G换新平

    10月11日,苏宁易购天猫联合在北京召开5G生态合作战略发布会,移动、联通、电信三大运营商,以及各大手机品牌厂商高层纷纷参加,

  • 每月要花几十万快递费 合肥庐江“吴京”要把家

    ​庐江县地处安徽中部,距离省会合肥仅80公里的车程。近几年,受惠于国家实行“中部崛起”战略,这座曾经默默无闻的小县城被划到了“大合肥”的行政区域。一些细微的变化正在这里悄然发生。

  • 厨卫行业“冰点”掣肘 双十一前苏宁支招破局

    受经济下行和房地产调控政策等因素影响,厨卫市场增速出现颓势。与此同时,依托苏宁小店、家乐福的新品类进社区体验、10万台新品免费试用等服务也将进一步助力新品类的普及。期间,苏宁将联合各大厨卫品牌启动新一轮优惠活动,积极推动十大厨卫新兴品类的普与,助力厨卫产业破冰突围。

  • 惊艳!苏宁首家咖啡店曝光 含五大品类27款饮品

      10月10日,苏宁小店首家咖啡专门店在南京试营业,加码行业市场。除核心的咖啡系列,该店还推出了“苏小茶”、“苏小霜”、“苏小泡”和“苏小冰”,共计五大类27款饮品。继机器柜台、30分钟极速配送和无人自助机,苏宁小店以专门店开拓了咖啡市场的第四大消费场景。

  • 官宣:苏宁第二波1499元飞天茅台酒10月11日0点

    10月11日0:00-10月17日18:00预约,10月18日10:00开始抢购,苏宁易购售价1499元一瓶的53%vol 500ml飞天茅台酒,又将迎来新一轮的预约抢购热潮。10月1日0:00-10月7日18:00预约,10月8日10:00抢购,整个国庆假期,苏宁易购的平价飞天茅台酒,一直热度不断。

  • 苏宁国庆大数据:智能、健康、黑科技成家电选购

    ​新中国成立70周年的热闹气氛,让国庆有了过年的氛围。国人自豪情绪下,消费升级变化凸显。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有