新闻中心 > 合作 > 正文

河南苏宁十一最热开场:一举突破年度单天最高销售!

2019年10月01日16:57  来源:映象网

5034

作为传统家电市场的销售旺季,十一活动一直深受消费者的关注。9月30日,河南苏宁“盛世狂欢 聚会苏宁”十一活动提前开抢,门店销售迅速爆发,一举突破年度单天销售最高纪录。

据了解,在刚刚过去的9月30日,苏宁家电、快消、百货、母婴等品类销量一路飙升。

在家电方面,冰箱、洗衣机、黑电、空调、热水器等产品同比增长423.47%;苏宁红孩子同比增长76.31%;苏宁超市同比增长621.3%,苏宁电器超市店同比增长512.7%;苏宁小店同比增长277.87%;苏宁扶贫实训店同比增长396.3%。

随着生活节奏的加快和物质消费水平的提高,消费升级是不可撼动的时代大趋势。

“卡萨帝、西门子、戴森等高端品牌,以及扫地机器人、单反相机等产品的需求明显增多。”河南苏宁商都路店店长蔺志刚称,“现在的趋势是,中高端机型的销售增幅要明显高于低端机型。”

数据显示,老板烟灶套餐、海信65英寸彩电、小天鹅10公斤滚筒洗衣机、海尔462升十字门冰箱、美的大3匹柜机等位列家电线下门店销售TOP5。大品牌、大尺寸、黑科技成为顾客选购的重要指标。

3C方面,苹果、华为、荣耀坐拥苏宁线下门店手机销量前三。单品销量TOP 3为iPhone XR、华为P30和荣耀20苏格拉宁特别版。近段时间,手机新品集中发布,消费者按捺不住尝鲜的冲动。9月30日当天,iPhone11和华为Mate30 Pro销售火爆。

金九银十婚季来临,婚嫁经济持续升温。黄金珠宝同比暴增,其中,周大生、老凤祥和六福珠宝深受消费者青睐,勇夺销售额前三。

十一出游,“粮草”必备。苏宁超市饮料、熟食等迎来消费热潮。蒙牛特仑苏斩获牛奶饮品销售TOP1。

傲人的销售离不开苏宁为顾客提供的多样活动。记者了解到,河南苏宁活动将持续到10月7日。

除了价格优势外,苏宁还将提供5999元购全房家电7件套、以旧换新最高补贴888元、苏宁支付随机最高立减4999元、冰点价满1000元再降50元、购机赠149元苏宁极物蓝牙运动耳机、购指定新机加1元全年不限次贴防爆膜、扫码助力赢1000元苏宁卡等实实在在的优惠活动。

文章关键词: 责编:李娅
5034

相关阅读 换一换

  • 严防严控 卢氏县市场监管局疫情防控在行动

    为切实保障群众健康及城市公共安全,稳定市场秩序,卢氏县市场监督管理局根据市局及县委、县政府部署要求,坚决贯彻习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示,坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位。1月26日(正月初二),该局党组书记、局长薛黎辉带领执法人员深入市场,加强节日市场监管,全力以赴做好疫情防控工作。

  • 苏宁助力防疫战:物资支援、保障供应、稳定物价

    据了解,目前苏宁在武汉两大物流仓食品、消毒液、等库存充足,消毒健康家电也将持续保障供应,对于自营类商品保障价格稳定。对此,苏宁张近东在致员工的春节慰问信中表示,今年春节,受新型肺炎疫情影响,健康类商品的需求与日俱增。

  • 苏宁启动第三轮捐赠计划,向武汉“雷神山”捐赠2

    1月26日,在与武汉医疗系统充分沟通后,苏宁启动第三轮捐赠计划,定向向新建的武汉“雷神山”捐赠200万物资,包含医院建设需要的办公电脑、空调、热水器等几乎全部家电及食品饮用水等物资,进一步支持新型肺炎防控工作。

  • 再次紧急增调40吨消毒水!苏宁携手爱德基金会驰

    面对当前严峻疫情,苏宁携手爱德基金会,以及爱心企业乾宝生物科技、金禾实业,紧急调运约50吨消毒水至武汉地区:1月24日晚,苏宁物流

  • 万众一心战疫情,河南移动在行动!

    为全力以赴阻击新型冠状病毒肺炎疫情输入蔓延,中国移动河南公司立即行动起来,采取有力措施,第一时间部署疫情防控工作,全力协助各级政府做好防控疫情的各项工作。疫情发生后,河南移动主要领导第一时间奔赴监控大厅部署疫情防控工作,监控指挥调度中心快速响应,启动应急通信保障预案,全力做好网络通信保障。

慢新闻

武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣 武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有