新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

“出彩河南人”之2019感动中原十大年度人物宣传推介活动启动

2019年10月08日14:54  来源:河南日报客户端

5034

  温暖常在,感动你我。近日,“出彩河南人”之2019感动中原十大年度人物宣传推介活动正式启动。该活动由省委宣传部指导,河南广播电视台和河南日报报业集团主办,河南广播电视台都市频道具体承办。作为弘扬河南人精神的重要人文品牌活动,从2005年开始,感动中原十大年度人物宣传推介活动已经成功举办了14届,推选出了张玉滚、王锋、李芳、胡佩兰、陇海大院等140余位先进典型人物和群体,充分展示了河南人的良好形象和精神风貌,激发起亿万中原儿女的奋斗激情,助力中原更加出彩。

  据悉,此次宣传推介活动从2019年9月底启动至2020年2月结束,活动推介条件和范围与往年相同,按推荐、初评、公示投票、终评、表彰、宣传推介六个阶段进行。各省辖市党委宣传部、省直各单位按推介条件向活动组委会推荐候选人选,名额不限。群众推荐和个人自荐的相关材料经所在社区审查盖章后,可直接向组委会推荐。

  即日起,公众可登录大河网(www.dahe.cn)、映象网(www.hnr.cn)、都市频道微信公众号下载推荐表,并通过以下方式向组委会推荐:1.拨打“感动热线”:0371-65887082。2.发送电子邮件:gandongzhongyuan@163.com。3.邮寄信件:郑州市郑花路18号,河南广播电视台都市频道“感动中原人物宣传推介活动组委会办公室”收,邮编:450008。

  推荐时间截至2019年11月15日。

文章关键词:年度人物 大河网 出彩河南人 广播电视台 cn 2019年 活动 河南日报报业集团 中原 推荐表 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • “出彩河南人”2019感动中原十大年度人物揭晓

    5月16日,记者从感动中原组委会了解到,经过推荐、初评、公示投票和终评,“出彩河南人”2019感动中原十大年度人物揭晓,十位温暖人心的河南好人与一个模范群体获此殊荣。组委会将“出彩河南人”2019感动中原年度集体奖授予了南阳市市政管理处“三八女子疏浚班”。

  • “出彩河南人”2019感动中原十大年度人物评出

    5月16日,记者从感动中原组委会获悉,经过推荐、初评、公示投票和终评,“出彩河南人”2019感动中原十大年度人物揭晓,十位温暖人心的河南好人与一个模范群体获此殊荣。组委会将“出彩河南人”2019感动中原年度集体奖授予了南阳市市政管理处“三八女子疏浚班”。

  • “出彩河南人”2019 感动中原十大年度人物揭晓!

    王杜娟先后荣获“河南省学术技术带头人” ,“中国中铁十大杰出青年” ,“河南省五一巾帼标兵”等荣誉称号。

  • 感动是什么?

    这个非凡的春天,注定会成为我们一代人的特殊记忆,不仅因为我们经历了史无前例的病毒肆虐,更因为我们刻骨铭心的感受到了伟大的中国力量。以感动回应感动,河南广播电视台都市频道特别制作短片《什么是感动》,邀请《感动中国》年度人物王百姓、李灵,《感动中原》年度人物曹爱文通过书信的形式,道出人们共同的心声。

  • 华人荣光!林书豪获评2019全球华侨华人年度人物

    在8日下午进行的2019全球华侨华人颁奖典礼上,目前效力于CBA北京首钢队的外援林书豪被评为2019全球华侨华人年度人物。2012年初,效力于尼克斯的他表现出色进入首发阵容,5场比赛中得到136分,成为NBA历史上前5场首发比赛得分最高的球员,这便是“林疯狂”的故事。

  • “出彩河南人”2019感动中原十大年度人物候选人评出

    近日,记者从“感动中原”十大年度人物组委会获悉,“出彩河南人”2019感动中原十大年度人物候选人(集体)评出。12月17日起,公众可通过“大象新闻”手机客户端进行投票。

  • 别光忙着购物 “双十二”还有场创客盛会值得关注

    南有杭州双11电商节,北有郑州双12创客节。如今,随着这句琅琅上口的口头语的传播开来,连年在郑州举办的中国创客领袖大会日渐知名。今年的创客领袖大会上,主办方新增南北对话双城论坛环节,通过南北企业家同台交流,搭建郑州与杭州的“双创”交流平台。

  • 2019感动中原十大年度人物等您来推荐

    近日,“出彩河南人”之2019感动中原十大年度人物宣传推介活动正式启动。据悉,此次宣传推介活动从即日起至2020年2月结束,活动推介条件和范围与往年相同,按推荐、初评、公示投票、终评、表彰、宣传推介六个阶段进行。

  • 心灵史诗│今年,谁将“感动中原”?

    此次宣传推介活动从2019年9月底启动至2020年2月结束,活动推介条件和范围与往年相同,按推荐、初评、公示投票、终评、表彰、宣传推介六个阶段进行。河南广电“不忘初心 牢记使命”主题教育全面启动 

  • “出彩河南人”2019感动中原十大年度人物宣传推介活动正式启动

    5.在外求学、务工、服役、经商等活动中,艰苦奋斗,自强不息,乐善好施,热心社会公益事业,能够用实际行动维护河南人声誉,展示出彩河南人的良好形象。3.邮寄信件:郑州市郑花路18号,河南广播电视台都市频道“感动中原人物宣传推介活动组委会办公室”收,邮编:450008。

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有