新闻中心 > 独家 > 正文

炒菜技术哪家强?河南这位厨师的绝技把网友们都看呆了

2019年10月09日07:00  来源:河南卫视

5034

据报道,河南厨师张鑫经营着一家卖炒凉粉的小店。

为让炒凉粉美味可口不粘锅,他练就了一手高超的颠锅技巧。一锅十多斤重的凉粉上下翻飞,令食客们啧啧称奇。

张鑫表示,颠锅最难的地方是要承受重量,主要力量集中在两个胳膊上,腹部的力量也需要用上。

有些食客甚至从外地赶过来,就为看张鑫表演炒凉粉。

如此高超的技巧也让海外网友惊叹不已:

“锅里的食物就像演员那么听指挥。”

“如果我尝试练习这个,所有食物都会掉在地板上。”

“这样炒菜我能看一整天,满足!”

文章关键词:河南 厨师 炒菜 炒凉粉 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 跨省履新 河南省委新任政法委书记到任(图)

    国庆节前从黑龙江调任河南的甘荣坤,已任省委常委、政法委书记。甘荣坤  据《河南法制报》消息,10月9日,省委常委、政法委书记甘荣坤到省公安厅调研。2016年7月,甘荣坤再次跨省履新,担任黑龙江省委常委,后兼任省委政法委书记一职。

  • 河南23名富豪上榜!2019胡润全球富豪榜发布,河

    10月10日,胡润研究院发布《2019胡润百富榜》今年是胡润研究院自1999年以来连续第21次发布“胡润百富榜”,上榜门槛连续第七年保

  • 年薪最高500万!安排别墅!河南这些事业单位正

    河南科技大学(简称河科大,英文简称:HAUST)坐落于“千年帝都,牡丹花城”、中原城市群副中心城市—洛阳,是国家国防科工局与河南省人民政府共建高校、国家中西部高校基础能力建设工程支持高校、国家教育部本科教学水平评估优秀高校,也是河南省重点建设的三所综合性大学之一、“丝绸之路大学联盟”理事高校、全国深化创新创业教育改革示范高校和国家级专业技术人员继续教育基地。

  • 河南彩车表演团载誉归来!12日起可一睹其真容

    据了解,河南彩车初步定于10月12日至18日在河南艺术中心进行展出,到时可一睹其真容。

  • 心灵史诗│今年,谁将“感动中原”?

    此次宣传推介活动从2019年9月底启动至2020年2月结束,活动推介条件和范围与往年相同,按推荐、初评、公示投票、终评、表彰、宣传推介六个阶段进行。河南广电“不忘初心 牢记使命”主题教育全面启动 

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有