新闻中心 > 独家 > 正文

搬砖8年,年轻貌美的妻子变成“钢铁侠”!她说不后悔......

2019年10月09日20:30  来源:小莉帮忙

5034
河南周口淮阳的马琳,原本有个幸福的家庭,一双可爱的儿女,日子虽然并不富足,但也是个和睦美满的小家庭,而这种悠然惬意的生活,却被8年前丈夫刘本田的一个检查结果打破...

突如其来的病

20119月在外打工的刘本田,突然感觉血压升高,有头晕目眩的症状,他不敢大意,当即回老家淮阳县人民医院检查,诊断结果为肾功能衰竭,夫妻俩当时都懵了!随后转入郑州大学第一附属医院作进一步检查,检查结果被确诊为“尿毒症”。

检查结果出来以后,刘本田陷入了深深的沉思,这个病最好的办法就是肾脏移植,可是需要几十万的费用,就是借遍亲戚朋友也筹集不到那么多钱啊,再说,当时儿子才刚刚9岁,女儿才刚满1岁,如果自己有个意外...

为了养活一家人和方便照看老公,她不怕苦不怕累有活就干。她说,只有比男人干的更多,干的更好,自己才能获得这样的机会。

被“耽误”的青春,她无怨无悔

马琳说,这个“家”就是我的家,我无论在外面工作多辛苦只要一回到家里,就能感觉到家的温馨。现在家人生病,我必须要扛起来,为了孩子,为了老公,这个家不能散,这是我愿意付出的。

看到马琳8年来,没有一句怨言的照顾爱人和家庭,很多街坊邻居都纷纷竖起大拇指,为她的坚守和付出称赞。河南体彩携手小莉帮忙拿出15000元助力基金,希望可以帮助这个困难的家庭走出困境。

“体彩助莉”解燃眉之急

对于遇到特殊情况 导致陷入困境的家庭

小莉帮忙携手河南体彩 真金白银来救助

目前帮助困难家庭180户 资助近200万元

 关于助“莉”基金

拨打热线0371-65740333和《小莉帮忙》栏目联系,体彩助“莉”希望帮助更多的朋友走出困境。

文章关键词:貌美 莉 基金 马琳 小莉帮忙 本田 老公 症状 能散 尿毒症 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有