新闻中心 > 王国生活动报道合集 > 正文

王国生在和省各民主党派工商联无党派人士座谈时指出 不忘合作初心 共谱出彩篇章 开创我省统一战线工作新局面

2019年10月09日22:19  来源:映象网

5034

10月8日下午,省委书记王国生和省各民主党派、工商联、无党派人士座谈,指出要深入学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,不忘合作初心,继续携手前进,当好推动高质量发展的好参谋好帮手好同事,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章贡献智慧和力量。

文章关键词:王国生 省各民主党派 工商联无党派人士 座谈 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 2020年“中国农民丰收节”河南省主会场活动在开封举行

    9月22日,2020年“中国农民丰收节”河南省主会场活动在开封市祥符区西姜寨村举行。当日,在我省“中国农民丰收节”的4个分会场所在地叶县、淇县、西峡县和罗山县,也举行了丰富多彩的庆祝活动。

  • 王国生尹弘会见参加全球跨境电商大会中外嘉宾

    9月21日,省委书记王国生、省长尹弘在郑州会见来豫参加第四届全球跨境电子商务大会的斯洛伐克驻华大使杜尚·贝拉、缅甸驻华大使苗丹佩、塞拉利昂驻华大使欧内斯特·恩多马希纳和全球跨境电商大会主席龙永图、中国国际经济交流中心副理事长兼秘书长张大卫、中国服务贸易协会首席专家张伟等中外嘉宾。龙永图说,河南发展跨境电商有着较大的优势和潜力,希望各方抓住机遇,主动融入国内国际双循环新发展格局,携手共进、深化合作,在跨境电子商务领域共谋发展、共创未来。

  • 河南省十三届人大常委会第二十次会议召开 王国生主持

    9月21日,河南省十三届人大常委会第二十次会议在郑州开幕。省人民政府副省长刘玉江,省高级人民法院院长胡道才,省人民检察院检察长顾雪飞,省监察委员会负责人列席会议。

  • 河南省十三届人大常委会第二十次会议召开 王国生主持

    9月21日,河南省十三届人大常委会第二十次会议在郑州开幕。省委书记、省人大常委会主任王国生主持第一次全体会议。省人大常委会副主任赵素萍、李文慧、马懿、王保存、徐济超、张维宁、乔新江出席会议。

  • 王国生:创作更多人民认可的精品力作 打造中原更加出彩的文化名片

    打造中原更加出彩的文化名片  9月17日,我省四代豫剧演员同台展演经典豫剧《朝阳沟》。王国生指出,一部《朝阳沟》传唱60年经久不衰,影响了几代人,成为中国戏曲现代戏的一座高峰。

慢新闻

济源网红无证酒驾被查不到20分钟就出来? 有人已被拘 济源网红无证酒驾被查不到20分钟就出来? 有人已被拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有