新闻中心 > 独家 > 正文

河南彩车表演团载誉归来!12日起可一睹其真容

2019年10月10日07:30  来源:大象新闻

5034

大象新闻记者 关新曜/文图/视频

参加完庆祝中华人民共和国成立70周年大会群众游行活动后,河南彩车及表演团队又参加了北京奥林匹克公园展演活动。展演活动中,河南彩车是为数不多将全部内容完整展现给观众的彩车,展出内容不仅包括彩车,还包括了车上的牡丹仙子、太极拳、少林功夫等独具中原文化特色的表演,他们以精湛的表演为观众呈现了一场多彩的艺术盛宴,获得了首都民众的高度赞誉。

河南彩车在北京奥林匹克公园展出时,其大气俊美的造型设计、精彩纷呈的文艺表演,向全国观众淋漓尽致地展现了中原厚重的文化积淀以及大河儿女在新时代奋力逐梦的精神面貌,其中呈现的“大玉米”、中欧班列(郑州)等元素,更是展示了现代化、国际化的郑州形象。

在10月7日结束展演活动的河南彩车表演团载誉归来之后,10月9日,河南高速交警一路护航河南彩车载誉而归。据悉,为确保河南参加国庆庆典车队往返首都北京平安顺畅,河南省公安厅高速交警总队提前周密部署,组织沿线高速交警支(大)队接力护航,10月9日,河南高速交警一路护航河南彩车载誉而归。

据了解,河南彩车初步定于10月12日至18日在河南艺术中心进行展出,到时可一睹其真容。

大象新闻编辑 万小芈

文章关键词:中华人民共和国成立70周年大会 河南彩车 群众游行 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

辟谣!武汉金银潭医院目前无本土新发病例,未向同济医院求援 辟谣!武汉金银潭医院目前无本土新发病例,未向同济医院求援

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有