新闻中心 > 社会 > 正文

无锡发生高架桥侧翻事故 多人造谣被警方传唤

2019年10月11日17:18  来源:中国新闻网

5034

 中新网无锡10月11日电 (记者 孙权)10月10日晚,江苏无锡发生一起高架桥侧翻事故,现场有多辆轿车被压。当晚8时许,就在救援工作紧张进行时,当地警方发现网上流传一张无锡市高架桥侧翻事故救援现场的微信截图,并附有“手表是理查德米勒”“一个地级市的公安局长,带四百万的手表,估计是忙的没记得摘下来”等谣言。

 得到这一消息后,无锡警方立即开展工作,并将发帖人顾某(男,32岁,无锡人)、李某(男,39岁,兴化人)等人传唤至公安机关。

 经审查,顾某、李某等人交代在微信群内看到一张救援现场的照片后,为吸引眼球,编造上述谣言并发布在不同微信群内。

 10月11日上午,无锡市公安局新吴分局发布《警方通报》,对该案件进行通报。目前,该案件正在进一步办理中。(完)


文章关键词:无锡 高架桥 侧翻 造谣 警方传唤 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 无锡派出的两支援助湖北医疗队会师了!

    周四  直奔疫情最前线,争分夺秒40个小时后,无锡医疗队接手的武汉同济光谷医院一个病区50张床全部收满,满负荷运行。对于病区总指挥的许红阳来说,每天从早上8点进病区,晚上6点回驻地后,还要不停忙碌到深夜。

  • 无锡:来自湖北浙江广东河南湖南等7省人员一律劝返

    1、有本市身份证件或在本市有暂住登记,并被列入通过复工防控措施核查的企业名单的外来务工人员,在“返锡通”上申报成功,经验证通过的;外国人、港澳台居民持有效证件,并列入通过复工防控措施核查的企业名单的,且14天内未有上述7省旅居史、接触史的,可入锡。

  • 美国送来救援物资却被中国隐瞒不报?又是谣言

    从昨天起,一则宣称“美国前些天派来武汉撤侨的客机,曾给中国送来急需的防疫物资,却被中国政府和媒体隐瞒”的短文,开始在微信朋友圈等国内社交网站和一些网站论坛上流传。这则谣言中提到美国撤侨的飞机在无锡经停过,卸下了所谓的“防疫物资”,然后才去了武汉。

  • 抗击疫情!多支医疗大军连夜奔赴武汉!

    千家万户都在积极响应国家号召 拒绝扎堆 见屏如面 拒绝串门 在杭州东站、南京南站 

  • 三天发生两起事故 无锡官方这个评论让网友炸了

    日前,无锡先后发生高架桥侧翻、小吃店爆炸两起事故,造成人员伤亡。在各方力量参与救援的同时,无锡市人民政府新闻办公室官方微博“无锡发布”在突发事件中的舆情应对方式也引起了各方关注和讨论。

慢新闻

武汉死亡人数居高是因用呼吸机后产生痰栓?谣言! 武汉死亡人数居高是因用呼吸机后产生痰栓?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有