新闻中心 > 社会 > 正文

金秋十月层林尽染美不胜收

2019年10月12日10:19  来源:人民网-图片频道

5034

  金秋十月,随着天气渐冷,国内不少地方早已在秋风的轻抚下换上了色彩艳丽的外衣,远山近坡层林尽染,与碧水、蓝天和白云交相辉映,交织成一幅五彩斑斓的画卷。

  内蒙古呼伦贝尔市,秋季扎敦河风光,金色的树林,蓝色的河流,金秋丛林河湾秋色风景。(航拍) 刘兆明/摄

  在新疆阿勒泰地区哈巴河县城以北60公里的一处红叶林,如同一团从荒漠沙山中燃起的火焰,红遍了方圆近百公里,吸引了无数游客驻足其间,构成了一副人在画中游的绝美景象。刘是何/摄

  内蒙古呼伦贝尔市,秋季扎敦河风光,金色的树林,蓝色的河流, 金秋丛林河湾秋色风景。(航拍) 刘兆明/摄

  2019年9月29日,黑龙江省东北平原秋季田园风光,田野秋色,农田耕地秋景,白桦林暮色。(航拍) 刘兆明/摄

  金秋十月,山西芦芽山的秋色美景总能吸引无数游客和摄影爱好者前来观赏创作。在奇松怪石、日出晚霞的映衬下,芦芽山景色真的是美轮美奂,充满了诗情画意。曹建国/摄

  黑龙江中国雪乡的双峰林场秋色。林间小路。孙长山/摄

  2019年9月30日,内蒙古赤峰。近日,乌兰布统草原秋意正浓,蓝天白云下,大地金黄,牛羊满坡,一派醉人的金秋景象。张卫国/摄

文章关键词:秋色 扎敦河 层林 2019年 芦芽山 奇松 游客 呼伦贝尔市 树林 河流 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 航拍青龙湾水库2000余亩落杉林 秋色醉人美轮美

    2019年11月9日,在安徽省宁国市方塘乡青龙湾水库拍摄的红杉林(无人机拍摄)。当日,安徽省宁国市方塘乡青龙湾水库2000余亩落杉林在青山绿水中呈现出美轮美奂油画般的秋景,吸引大批游人前来观赏。

  • 航拍青龙湾水库2000余亩落杉林 秋色醉人美轮美

    2019年11月9日,在安徽省宁国市方塘乡青龙湾水库拍摄的红杉林(无人机拍摄)。当日,安徽省宁国市方塘乡青龙湾水库2000余亩落杉林在青山绿水中呈现出美轮美奂油画般的秋景,吸引大批游人前来观赏。

  • 潮起东方,再迎盛会!

    同舟共济,共襄盛举。习近平主席在首届进博会开幕式上郑重承诺。“  中国国际进口博览会不仅要年年办下去,而且要办出水平、办出成效、越办越好。央视财经也将给您带来亲临现场的报道体验。

  • 云台秋色美

    随着气温逐渐降低,位于河南省修武县太行山区的云台山风景区内五彩斑斓,景色迷人。随着气温逐渐降低,位于河南省修武县太行山区的云台山风景区内五彩斑斓,景色迷人。随着气温逐渐降低,位于河南省修武县太行山区的云台山风景区内五彩斑斓,景色迷人。

  • 航拍内蒙古金秋弯曲的扎敦河 满眼金黄美不胜收

    2019年9月25日,内蒙古呼伦贝尔秋季扎敦河地理风光,金色的茂密树林,蓝色的河流,金秋丛林河湾秋色风景。2019年9月25日,内蒙古呼伦贝尔秋季扎敦河地理风光,金色的茂密树林,蓝色的河流,金秋丛林河湾秋色风景。

  • 云台秋色美

    10月28日拍摄的河南省修武县云台山风景区秋色。随着气温逐渐降低,位于河南省修武县太行山区的云台山风景区内五彩斑斓,景色迷人。随着气温逐渐降低,位于河南省修武县太行山区的云台山风景区内五彩斑斓,景色迷人。

  • 红叶秋景

    10月23日无人机拍摄的沙河市柴关乡鸡冠山秋色。金秋时节,河北省沙河市柴关乡漫山遍野的红叶如火似霞,景色如画。金秋时节,河北省沙河市柴关乡漫山遍野的红叶如火似霞,景色如画。

  • 浑河岸边秋色美

    10月21日拍摄的浑河岸边秋景。金秋时节,内蒙古和林格尔县境内的浑河两岸色彩斑斓,秋色迷人。金秋时节,内蒙古和林格尔县境内的浑河两岸色彩斑斓,秋色迷人。金秋时节,内蒙古和林格尔县境内的浑河两岸色彩斑斓,秋色迷人。

  • 四川康定秋色美

    金秋十月,四川省康定市新都桥镇景色宜人,树木、河流、村落构成一幅幅美丽画卷。新华社记者 江宏景 摄  10月16日,游客在康定市新都桥镇观赏秋景。新华社记者 江宏景 摄  10月16日,汽车行驶在康定市新都桥镇一条道路上。

  • 今日寒露

    成为人们最适合钓鱼的时节 有“秋钓边”之说 秋收秋种此时也进入高潮 棉花产区趁天晴抓紧采收 华北地区则加快播种小麦 在南方稻区 寒露时节菊花盛开 为除秋燥 局地有饮“菊花酒”的习俗 

慢新闻

郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了 郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有