新闻中心 > 社会 > 正文

江苏无锡高架桥侧翻事故现场清理完成 下层横穿道路恢复通行

2019年10月12日16:21  来源:新华网

5034

(XHDW)(1)江苏无锡高架桥侧翻事故现场清理完成 下层横穿道路恢复通行

 10月12日,锡港路恢复通车。 江苏省无锡市锡山区高架桥侧翻事故中侧翻桥面清理完成,10月12日7时许,下层横穿大桥的锡港路恢复通车。 新华社记者 李博 摄

 新华社南京10月12日电(记者朱国亮、沈汝发)江苏省无锡市锡山区高架桥侧翻事故中侧翻桥面清理完成,12日7时许,下层横穿大桥的锡港路恢复通车。

 10日18时10分许,江苏省无锡市312国道K135处、锡港路上跨桥发生桥面侧翻事故,导致3辆车被压,造成3人死亡,2人受伤。

(XHDW)(2)江苏无锡高架桥侧翻事故现场清理完成 下层横穿道路恢复通行

 10月12日,锡港路恢复通车前,施工人员在划交通标志线。 江苏省无锡市锡山区高架桥侧翻事故中侧翻桥面清理完成,10月12日7时许,下层横穿大桥的锡港路恢复通车。 新华社记者 李博 摄

 12日上午,记者赶到现场看到,侧翻的数十米长的桥面和中间的两根支柱已完全被清除。有关工作人员已将桥下横穿而过的锡港路路面清扫干净,新画了标志线。锡港路于7时许正式恢复通车,但上层中断的312国道依然关闭,尚未修复,过往车辆需从其他路线绕行。

 据无锡市宣传部门提供的信息,现场救援结束后,无锡市和锡山区两级交通运输部门和无锡市武警支队等单位,共调集20余台套大型机械,对倾覆桥面进行破拆。经连续作业,到12日清晨,清理工作完成,锡港路地面道路交通恢复通行。

文章关键词:江苏 无锡 高架桥 侧翻事故 现场 清理完成 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 【地评线】西安网评:五箱“家书”装满家国情怀

    时间:2020-02-27 08:20        字号:  殷建光  周晶是江苏省人民医院重症监护室副护士长,2月24日,她已经在武汉同济医院中法新城院区支援工作23天了,她和同事们负责该院一个50张床位的重症病区。我们感谢周晶的家人,你们让我们再一次感悟家书的独特魅力,体悟家国情怀的伟大力量,让我们对战胜疫情更加信心百倍。

  • 收藏级!50场精美展览“云上看”(美术馆篇)

    近日,文化和旅游部艺术司和国家文物局博物馆与社会文物司联合全国众多美术馆、博物馆,发起50场线上展览,为公众奉上云端“文化盛宴”,并授权人民网首发。二届中国艺术节全国优秀美术作品展览、全国优秀书法篆刻作品展览、全国优秀摄影作品展览 

  • 严厉打击!江苏6起违法销售野生动物案例被曝光

    4.南通市通州区市场监管局查处涉嫌违规交易野生动物制品案   1月29日,南通市通州区市场监管局在执法检查中,发现东社镇某酒楼涉嫌违规交易野生动物制品案。

  • 江苏医疗队武汉战疫满月:不获全胜不轻言成功

    1月25日深夜,江苏首批147名医疗队员抵达武汉,江苏援湖北战“疫”大幕就此正式拉开。观“作战地图”,江苏队在武汉的11个批次共2480名医护人员,主要分布在6个重症医院和2家方舱医院,担当这8个“江苏阵地”上的中坚力量。

  • 偷偷给学生发钱上热搜!河南高校这些操作亮了!

    其中,“携手战疫·‘郑'在行动 ”专项计划,对湖北籍等疫情严重地区及周边地区建档立卡户及家庭经济特别困难学生每人资助1000元。11日,江苏科技大学53名湖北籍家庭经济困难学生收到了学校发放的36500元临时困难补助,其中20名建档立卡、低保、残疾等特别困难学生每人1000元,33名家庭经济困难学生每人500元。

  • ICU里,这样与病魔“掰手腕”

    ”2月23日,湖北武汉同济医院光谷院区大门口,江苏第五批援湖北医疗队苏州二队队长、苏州大学附属第一医院重症医学科主任医师郭强告诉记者,语气里透着欣慰。郭强所在的第五批江苏援湖北医疗队,130人从苏州出发,进驻光谷院区重症病区,整建制接管了51名重症患者。

  • 无锡医疗队“逆行”满月,131位武汉病人出院!

    回想这一个月来的工作、生活,“无锡一队”队长吴小龙夜不能寐,凌晨4点多,他在朋友圈里赋诗一首:  一颗仁心敬日月,不枉白衣天使名;现在驻地有一屋子的供应物资,不仅有防护用品,也有各种生活用品,都是江苏、无锡的政府、部门,五湖四海的爱心企业、爱心人士捐赠的。

  • 依法治“疫” 江苏出台举措要求严格执行野生动物保护法

    结合疫情防控工作加大安全生产检查力度,确保按规定复工企业严格执行各项规章制度、安全复工生产。江苏省有关部门联合加强依法惩治破坏疫情防控违法犯罪行为的指导,统一执法司法标准。

  • 武汉首家中医特色方舱医院开舱,已接收45名患者

    2 月 14 日,武汉市江夏区方舱医院开舱,截至当晚 9 点,该院已接收 45 名新冠肺炎患者。"  现代快报记者了解到,这家医院的方舱 B 区建设也已接近尾声,不久后将投入使用,总床位达 900 张。

  • 追记厉恩伟

    “疫情不退,我不退!”这是江苏省徐州市铜山区利国镇水利站党支部书记、利国村包村驻队干部厉恩伟在接到防疫任务后,立下的誓言。

慢新闻

武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣 武汉回京确诊"黄女士"系黄光裕妹妹?监狱辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有