新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

这件事,习近平非常重视

2019年10月16日15:26  来源:新华网

5034

这件事,习近平非常重视

 

文章关键词:习近平 点击查看 这件 专题 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 第一观察丨另一场战役:习近平这样指挥

    3月29日,习近平总书记来到浙江考察调研,首先聚焦的就是复工复产情况。习近平总书记从群众心理情绪疏导、必需品供应、困难群体兜底保障等方面作出重要部署,民生关切,殷殷情深。

  • 独家视频丨习近平:既要保证生产任务 还要保证身体健康 要让中小企业尽快从疫情中恢复状态

    29日下午,习近平总书记来到宁波北仑大碶高端汽配模具园区。在臻至机械模具有限公司,习近平同生产线工人亲切交流,向他们问好。习近平叮嘱大家,“在防控疫情的情况下,积极地开展复工复产,既要保证生产任务,还要保证身体健康。

  • 习近平强调的这件事,也是网民的关注点

    疫情发生以来,习近平发表一系列重要讲话,为做好疫情防控和复工复产工作指明了方向,受到网民广泛关注。对网上“复工复产”相关话题的信息量和关注热度,新华睿思持续跟踪,自2月初至3月28日统计总量已达2784万条,网民的关注度不断攀升。

  • 复工复产进行时!看习近平的非常攻略

    “在确保疫情防控到位的前提下,推动非疫情防控重点地区企事业单位复工复产,恢复生产生活秩序”。2月23日,习近平出席统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议,对推动复工复产作出强力部署。

  • 战“疫”以来第四次考察,习近平首先关注这件大事

    去年,宁波舟山港完成货物吞吐量11.2亿吨,连续11年位居世界第一,集装箱吞吐量2753.5万标箱,稳居全球港口第三位。(总台央视记者李辉、段德文拍摄)  △视频:穿山港区集装箱码头在2019年完成集装箱吞吐量1035万标箱,通过视频来感受“千万级”集装箱码头的恢宏气势。

慢新闻

有飞机坠毁在乌兰察布市?谣言!系工地彩钢房着火 有飞机坠毁在乌兰察布市?谣言!系工地彩钢房着火

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有