新闻中心 > 热点 > 正文

那英抵制网络暴力

2019年10月18日09:57  来源:新京报

5034

  新京报讯 10月17日晚,那英在微博发布长文斥责网络暴力,自曝从昨晚开始,一些污蔑、诋毁自己和家人的网络文章被恶意传播转载,给自己和家人带来了极大伤害,让她再也无法沉默。她怒斥网络暴力操纵者“妄想永远躲在阴暗的角落里,妄想让遭受霸凌者默不作声”。她表示将站出来为遭受网络霸凌的人愤然反击,并称已决定委请律师保全证据,保留诉诸法律的权利。


文章关键词:网络暴力 那英 反击 保全证据 自曝 让她 妄想 京报 10月 家人 责编:王为
5034

相关阅读 换一换

  • 未成年人保护法修订草案增设“网络保护” 哪些

    中国政法大学副教授苑宁宁表示,草案回应近年来社会普遍关注的未成年人网络成瘾、网游沉迷等问题,作出制度性设计。中国互联网络信息中心发布的《2018年全国未成年人互联网使用情况研究报告》显示,截至2018年7月31日,我国未成年网民规模达1.69亿,15.6%的未成年人表示曾遭遇网络暴力。

  • 那英发文抵制网暴 将为遭受网络霸凌的人愤然反

    (原标题:那英发文抵制网络暴力,将为遭受网络霸凌的人愤然反击)   新京报讯10月17日晚,那英在微博发布长文斥责网络暴力,自曝从昨晚开始,一些污蔑、诋毁自己和家人的网络文章被恶意传播转载,给自己和家人带来了极大伤害,让她再也无法沉默。她怒斥网络暴力操纵者“妄想永远躲在阴暗的角落里,妄想让遭受霸凌者默不作声”。她表示将站出来为遭受网络霸凌的人愤然反击,并称已决定委请律师保全证据,保留诉诸法律的权利。

  • 韩国演艺管理协会:将采取强硬手段打击网络欺凌

    10月16日,据韩媒报道,韩国演艺管理协会16日发出警告称,要采取“超级强硬”的手段,打击包括传播仇恨言论和恶意谣言等在内的网络欺凌行为。

  • 专访发视频哭诉遭骚扰女子:我没想要火 不要网

    7月11日,安徽马鞍山女子发视频哭诉遭男子郭某骚扰报警无果。裴女士称,她和郭某因买卖奢饰品引发矛盾,哭诉视频是在很委屈的状态下录的,没想过会有这么大的曝光量。12日凌晨,疑似涉事男子郭某回应,只是维权未骚扰。

  • 未成年人保护法或设网络保护专章

    全国政协委员、北京市第十二中学校长李有毅认为,对于未成年人网络保护,除了要解决沉迷网络的问题,还要提升未成年人的网络素养,这个过程中,要发挥学校的重要作用。除了在未成年人保护法中增设网络保护专章,《未成年人网络保护条例》也备受代表和委员的关注。

  • 男子高速骑摩托逆行10公里 8位驾驶员报警

    6月24日,有乘客在微博@中国南方航空,讲述了自己在飞机上没有拿到毛毯的经历。6月26日上午,观察者网联系到了当事乘客,该网友表示,从辱骂她的网友的微博判断,部分是空乘人员,且目前很多评论者已经清空了微博。

  • "飞机毛毯之争" 公众号引导网友言语攻击致歉

    6月24日,有乘客在微博@中国南方航空,讲述了自己在飞机上没有拿到毛毯的经历。6月26日上午,观察者网联系到了当事乘客,该网友表示,从辱骂她的网友的微博判断,部分是空乘人员,且目前很多评论者已经清空了微博。

  • 媒体评女子买18件衣服退货:不止一人偏离规则

    经过协商,18件衣服中被穿去旅行并拍照的9件不可退,当事人公开道歉,退货问题暂时告一段落。再说卖家,遇到买家要求无理由退货情况,首先应该依据现有制度与买家协商解决;其次,协商不成可以通过平台投诉,或者诉诸法律渠道。

  • 张丹峰就恶意诽谤发声明:已取证依法维权

    5月6日,张丹峰工作室针对网络中出现大量针对其侮辱、诽谤(包括出轨之类的诽谤)以及恶意篡改图片做成坟墓照的行为,发表声明。声明中称,严厉谴责并警告相关网络用户立即删除针对张丹峰先生的侮辱、诽谤信息,并停止传播、转载相关内容。

  • 忍受网络暴力8年 浙江一女孩反欺辱打赢官司

    ”  2017年,王晶晶以诽谤罪向温岭市法院起诉中学校友蒋某,2018年4月,她拿到了胜诉的判决书。”  王晶晶觉得这是同学之间不值一提的一个玩笑,但它却在学校的百度贴吧里,被迅速引燃。

慢新闻

非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差 非郑州户口银行开卡还需开工作证明? 涉事银行回复执行有偏差

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有