新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

与国旗同框丨巨幅国旗亮相开幕式 现场演员组成“中国”字样

2019年10月19日08:18  来源:央视新闻客户端

5034

  第七届世界军人运动会开幕式18日晚在湖北武汉举行,本届运动会的主题是“共享友谊、同筑和平”。

  世界军人运动会每四年一届,是世界性的、最高级别的综合性军人体育盛会。这是世界军人运动会诞生24年以来,第一次来到中国。

 

文章关键词:中国 军人 演员 国旗 体育盛会 运动会开幕式 亮相 友谊 字样 现场 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 各国人士积极评价中国抗击疫情举措

    伊拉克外交部发言人萨哈夫17号表示,中国抗击新冠肺炎疫情的工作非常专业,有效地控制了病毒传播。菲律宾卡加延经济特区署署长劳尔·兰比诺表示,中国政府采取的疫情防控措施值得信赖,他对战胜疫情抱有信心。

  • 国际社会:中国有担当 定能战胜疫情

    多位外国政要和专家学者表示,新冠肺炎疫情是全人类面临的共同挑战,中国采取了有力措施避免疫情扩散,相信中国人民一定能取得最终胜利。多位专家学者指出,中国应对疫情的举措将成为全球加强预防、应对突发公共卫生事件的有益经验。

  • 预警!埃塞俄比亚霍乱已致76人死亡

    2月15日,埃塞俄比亚公共卫生研究所表示,近期埃塞俄比亚境内多地暴发霍乱疫情,已致76人死亡。中国驻埃塞俄比亚大使馆提醒,在埃塞中国公民近期及未来数月注意防范,计划赴埃塞的中国公民提前口服霍乱疫苗进行预防。

  • 谭德塞评价中国防疫措施:我一生中从未见过这样的动员

    ”世卫组织总干事谭德塞在发布会上积极评价中国在疫情防控方面采取的措施,认为中国采取的很多防控措施远远超出应对突发事件的相关要求,为各国防疫工作设立了新标杆。他表示,相信中国能控制这场疫情,世卫组织不会建议限制贸易和活动。

  • 在华俄罗斯人点赞中国应对疫情措施 相信中国战“疫”必胜

    国际在线专稿:新冠肺炎疫情发生后,部分在华外国人选择暂时离开中国,也有很多外国人选择了留下。”  许多接受俄罗斯卫星通讯社调查的在华俄罗斯人都认为,由于中国为应对疫情采取了严格措施,现在在中国比在国外更安全。

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有