新闻中心 > 社会 > 正文

周杰伦为儿女办"专属演唱会" 罗密欧与姐姐台下狂挥荧光棒

2019年10月21日08:50  来源:新浪娱乐

5034

  新浪娱乐讯  据台湾媒体报道,周杰伦(周董)全新20周年巡演“嘉年华”上海首站一连演出四场,以结尾一句“谢谢你们20年的不离不弃,我们继续下一个20年好不好?”以及《等你下课》,在歌迷不舍的眼泪下于20日顺利划下句号,周董一对儿女也都来欣赏爸爸演出,儿子Romeo开心的摇头晃脑跟着节奏打拍子的样子更是可爱到不行。不过贴心的周董想到孩子们进场时,已经错过好几首歌曲,甚至连开场的歌舞秀,喜欢的小丑都没看到,因此下午彩排时特地为了孩子们开了一场属于他们的“演唱会”,一大早就请所有工作人员弄好妆发,只见台下两个小小身影站在观众席正中间,看到爸爸出场,还兴奋得挥舞手中荧光棒,画面可爱又温馨。而周董这次演唱会也勤于帮老婆昆凌宣传电影《天火》,让昆凌开心说:“谢谢BB!”也让外界好奇平常周董怎么称呼老婆,他也难得放下包袱透露都叫昆凌:“北鼻”。(ettoday/文)

文章关键词:荧光棒 演唱会 周杰伦 罗密欧 儿女 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 【地评线】东湖评论:开往春天的地铁

    3月28日,武汉6条地铁线路恢复运营,这一刻,武汉人期盼了两个多月,内心除了激动还有许多感慨,久违的城市生活终于要开始逐步回到正轨。地铁已经出发,要不了多久,熙攘人潮如常,人间烟火正盛,我们最热爱的繁华之城一定会回来。

  • 联播pro:郑州街头惊现大型荧光棒,竟然是它们变身了!

    路还是那条路,而红绿灯已经不是你认识的那个灯了!最近在郑州街头惊现大型荧光棒——新型智能发光信号灯杆。

  • 你看到了吗?郑州街头惊现大型荧光棒,竟然是它们变身了!

    新型智能发光信号灯杆可视面积大,从根本上杜绝了信号灯被遮挡的可能。智能发光信号灯杆大大增加了信号灯的显示面积,对于一些违法驾驶员来说,对其有一定的心理震慑作用,可以从一定程度上减少交通违法的发生,保证道路交通的畅通、有序。

  • 深夜女孩随手拍下的街头一幕,看完感动哭了...

    许多人都已进入柔软的梦乡 可街边小摊贩忙碌的一天 才刚刚开始 凌晨一点 外卖小哥孤单地在冷风中骑行 为通宵加班的人送上宵夜 凌晨五点半 多少人还在梦境中出不来 保洁阿姨早已经拿起工具 你看 

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有