新闻中心 > 社会 > 正文

湖北土豪婚礼豪车队扎堆:新郎从事婚庆行业多年

2019年10月21日10:00  来源:上游新闻

5034

  太招摇!湖北恩施土豪婚礼,几十台超跑“霸路”,被交警拦停检查(来源:视频综合)

  劳斯莱斯打头、后面跟着法拉利、兰博基尼,天上还有无人机在航拍——10月20日上午,湖北恩施出现豪华婚礼。上游新闻从知情人士处获悉,新郎袁某家境并非大富大贵,其在武汉从事婚庆行业。

35320d5fbb39608026d910abaa0d9ec8.png

  ▲声势浩大的豪车迎亲队伍。网络视频截图

  上游新闻记者获得的多段视频显示,10月20日上午,由劳斯莱斯、法拉利、兰博基尼等豪车组成的车队,在恩施市政务服务中心对面的马路上集结,车队旁还有多辆迎宾摩托车,天上还有无人机在参与航拍。车队集结之后,驶向建始县业州镇松树坪村。在村道上,有一处气球组成的拱门架,上面写着:“恭贺新郎袁某、新娘陈某新婚誌禧。”

  知情人士向上游新闻记者介绍,袁某在武汉从事婚庆行业已有多年,“他做这个行业,有资源,很多朋友来捧场。”

e3e061ac3b393160831a194f7d9fff8b.png

  ▲打头的3辆劳斯莱斯因号牌被遮挡,驾驶员行驶证被暂扣。网络视频截图

  据了解,这场婚礼还通过某视频平台进行了现场直播,不少网友送上祝福。

  上游新闻记者注意到,车队刚集结时,打头的劳斯莱斯被印有“百年好合”字样的塑料膜遮挡。恩施州警方相关负责人介绍,车队中打头的3辆车遮挡号牌,交警发现后已暂扣3辆车的行驶证。“为了不影响婚礼,当时没有进一步处理,但事后还是要处理的。”

文章关键词:婚庆行业 车队 新郎 土豪 劳斯莱斯 兰博基尼 法拉利 无人机 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有