新闻中心 > 社会 > 正文

清漂护长江

2019年10月21日13:50  来源:新华网

5034

#(环境)(1)清漂护长江

  10月20日,清漂工人在三峡大坝上游秭归县银杏沱水域清理水上漂浮物。

  随着三峡水库2019年175米试验性蓄水水位的不断升高,江面上的树枝、秸秆等漂浮物增多。对此,湖北省宜昌市秭归县组织工人加大清漂力度,确保三峡水库水质、三峡枢纽运行和船舶航行安全。

  新华社发(郑家裕 摄)

文章关键词:清漂 漂浮物 郑家裕 三峡大坝 三峡枢纽 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 龙溪河畔的生态故事

    全长238公里的龙溪河是长江北岸的一级支流,在重庆市垫江县境内有98.7公里,流经11个镇58个行政村。”  这些“洗脚上岸”的渔民,有些像刘友军一样加入清漂队,有些像李代国一样加入护鱼队。

慢新闻

人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了 人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有