新闻中心 > 社会 > 正文

熊孩子潜入古寺用灭火器互喷 损坏寺内灭火器23个

2019年10月23日11:48  来源:封面新闻

5034

  坑爹!#熊孩子损坏古寺23个灭火器# 互相喷玩得不亦乐乎(来源:封面新闻)

  10月13日,9岁的小刘和小黄骑自行车闲逛到四川威远县的静宁寺,是一座千年古寺。趁寺内人员不备,潜入到儒林院,利用灭火器进行了一场“大战”。据统计,先后损坏寺内灭火器23个。事发后,寺内人员报案,民警通知其家长。目前,两名学生家长向寺庙赔偿了损毁的灭火器共约4000余元。

文章关键词:灭火器 古寺 熊孩子 大战 民警 报案 寺庙 坑爹 学生家长 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • “小两口”路边吵架 男子一把火烧了摩托

    7月3日15时,郑州市北郊景怡路经五街附近路,一对年轻男女在路边发生争吵,随后男子一气之下将女子所骑摩托车砸烂并引燃,一时滚滚黑烟蹿至20多米空中。眼看黑烟蹿了起来,他从车上拿来灭火器灭火,随后有巡防员跑来帮忙,火被扑灭了,摩托车也被烧成了废铁。

  • “小两口”路边吵架 男子一把火烧了摩托

    7月3日15时,郑州市北郊景怡路经五街附近路,一对年轻男女在路边发生争吵,随后男子一气之下将女子所骑摩托车砸烂并引燃,一时滚滚黑烟蹿至20多米空中。眼看黑烟蹿了起来,他从车上拿来灭火器灭火,随后有巡防员跑来帮忙,火被扑灭了,摩托车也被烧成了废铁。

  • 郑州男子酒后举刀伤人,被见义勇为群众抄起灭火器砸晕

    原标题:《酒后男子举刀伤人 被见义勇为群众抄起灭火器直接砸晕》随后,店主与其妻子在伸手夺菜刀时,店主妻子也被伤到手部。紧接着,在店门口的一名年轻力壮的男子看不下去见义勇为,伸手将持刀男子手中菜刀夺下,当持刀者欲再次夺回菜刀时,被其他群众抄起店里的一只灭火器将其砸晕后控制。

  • 【地评线】南方网评:防控疫情,莫忘防范火情

    据西昌市人民政府新闻办公室官方微博消息,3月30日15时,西昌市泸山发生森林火灾。通过行政区域负责制、单位系统负责制、分片划区责任制、家长负责制及制定防火公约、制定奖惩制度等一系列制度的建立,规范、完善防火管理工作。

  • 外卖小哥给后备箱私加电池负荷太大起火,关键时刻遇到“女汉子”

    ”面对外卖小哥失火的电动车,郑州女车长停下车、利落地拿出车载灭火器,一路小跑冲了过去。葛瑞车长赶紧停车询问并从车上拿出灭火器,下车帮助电动车主人将火扑灭。”  车上的外卖、电动车烧着都还是小事,万一引燃了路边的枯草枯叶发生大规模的火灾,后果才是不堪设想。

  • 湖北消防为复工复产企业提供“3.15”消防产品监督服务

    记者今天了解到,随着湖北全省疫情形势呈现持续向好态势,各市州分区分级分类分时正有序推进约1300家规模以上工业企业复工复产。为确保单位消防安全,近期,湖北消防部门根据“3.15”消费者权益日契机,深入复工复产企业一线开展消防产品监督服务活动,为企业排忧解难。

  • 嫌灭火器材碍事不美观就锁库房 罚款15000元

    “这个教训很深刻,也很惨痛。因为开业的时候担心灭火器放在场所内影响美观,所以就将16具灭火器全部放在库房里,结果被处罚款15000元,都可以发好几个员工的工资了,真是不划算。”1月9日,说起自己不久前做的“傻事”,在四川省彭州市天彭街道天府东路从事餐饮经营的汪先生显得非常懊恼。

  • 路边私家车自燃黑烟滚滚,女子看到后抓住灭火器直接冲了上去

    “私家车的女车主当时就在车旁,因为没有灭火的工具,她显得很着急但又束手无策。之后经过了解,女车主姓周,刚从西三环开车经过到这里,突然发现车辆不对劲,车内有烧焦的味道,便赶紧停车检查,刚下车车就突然自燃了。

  • 路边私家车自燃,女子抓住灭火器直接冲进滚滚浓烟

    “快看,那辆小轿车怎么冒烟了?”“汽车自燃不是一般发生在夏天,大冬天天的怎么会着起来呢?赶快找灭火器吧!”一群路人面对浓烟滚滚的轿车着急着却又素手无策。

  • 故意高空抛物最高将以故意杀人罪论处

    最高人民法院近日印发《关于依法妥善审理高空抛物、坠物案件的意见》规定,对于故意高空抛物的,根据具体情形以危险方法危害公共安全罪、故意伤害罪或故意杀人罪论处,特定情形要从重处罚。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有