新闻中心 > 独家 > 正文

映象直播:2019“快乐之约”大型交响音乐诗画公益晚会

2019年10月25日19:45  来源:映象网

5034

由中国老龄事业发展基金会、中国健康管理协会和河南广播电视台主办,河南大象融媒体技术有限公司、中国老龄事业发展基金会“我的长辈”公益传媒基金和中国广播电影电视联合会电视文艺委员会共同承办的2019“快乐之约”大型交响音乐诗画公益晚会,于10月25日20:00在河南广播电视台8号演播厅盛大开演。

李树建院长、著名和声组合“黑鸭子组合”、著名演播艺术家任志宏等明星将莅临现场表演。

晚会通过合唱、诗歌朗诵、名人祝福短片、歌唱、戏剧和交响乐等形式,积极宣传敬老文化,营造孝亲敬老社会的良好氛围。

文章关键词:映象网 直播 2019“快乐之约”大型交响音乐诗画公益晚会 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 【7待美好 人物回访】骄傲篇:“庆祝中华人民共

    在映象网成立7周年之际,河南省18地市掀起寻找映象“新闻人物”活动。透过“新闻人物”的回访,还原媒体深度。今天,我们请到了“新闻人物”梁以全,让我们一起透过人物走近映象网。

  • 【7待美好 人物回访】 服务篇 李国杰:简单的工

    “我和映象网相识是在2018年1月19日。当时由于春节临近,为确保辖区群众度过一个平安、祥和的节日,我们郑州市公安局东风路分局结合省厅、市局 “平安守护”专项行动及‘践行十九大 民警听民声’主题活动,在辖区白庙小区开展‘平安进社区 守护你我他’主题宣传活动。那次活动我们邀请了映象网的记者参与报道,从那天起,我结识了映象网。李国杰说。

  • 【7待美好 人物回访】服务篇 郭红旗:与映象网

    不忘初心,牢记使命。七年时光,从懵懂初生到国家一类新闻网站,河南省重点新闻网站,河南第一新闻门户,映象网的成长和发展离不开社会各界的关注和支持。

  • 快讯!郑渝、郑阜高铁初体验 映象网带你感受“

    “豫米联八方·高铁通九州”11月26日上午9点,郑渝高铁、郑阜高铁、京港澳高铁商合段迎来首批体验者,来自中央驻豫、河南省及相关地市90余家新闻媒体200余名记者登上G55501次列车,一起感受高铁带来的“速度”与“激情”。

  • 【7待美好 人物回访】工匠篇 韦国虎:与映象网

    七周年之际,映象网特发起“7待美好·不忘初心”系列报道,寻找与映象网有过交集的每一位“有缘人”,我有笔和酒,等你讲述和映象网有关的故事……

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有