新闻中心 > 独家 > 正文

映象直播:2019“快乐之约”大型交响音乐诗画公益晚会

2019年10月25日19:45  来源:映象网

5034

由中国老龄事业发展基金会、中国健康管理协会和河南广播电视台主办,河南大象融媒体技术有限公司、中国老龄事业发展基金会“我的长辈”公益传媒基金和中国广播电影电视联合会电视文艺委员会共同承办的2019“快乐之约”大型交响音乐诗画公益晚会,于10月25日20:00在河南广播电视台8号演播厅盛大开演。

李树建院长、著名和声组合“黑鸭子组合”、著名演播艺术家任志宏等明星将莅临现场表演。

晚会通过合唱、诗歌朗诵、名人祝福短片、歌唱、戏剧和交响乐等形式,积极宣传敬老文化,营造孝亲敬老社会的良好氛围。

文章关键词:映象网 直播 2019“快乐之约”大型交响音乐诗画公益晚会 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 【地评线】映象网评:持续“解锁”还须“金钥匙”

    中共中央办公厅印发《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》要求,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,制定科学精准的应对措施,必须深入调查研究。

  • 联播pro:中高风险地区返郑入郑人员集中隔离14天

    读河南,观天下,映象网【联播PRO】来了,带你看不 一样的新闻,不一样的看点!

  • ​联播pro:河南发布紧急通知:全面排查!

    读河南,观天下,映象网【联播PRO】来了

  • 世界献血者日|安全血液拯救生命!热血让郑州沸腾,映象网正在实时直播

    2020年6月14日是第17个“世界献血者日”,主题是“安全血液拯救生命” ,宣传口号是“献血,让世界更健康”。由中共河南省委宣传部、河南省卫生健康委、河南省红十字会、河南省军区保障局联合主办,河南省红十字血液中心、河南广播电视台映象网、郑州人民广播电台交通应急广播FM91.2联合承办的第六届“大爱郑州、热血之城”12小时大型直播主题宣传活动在郑东新区如意湖广场主会场举行。中共河南省委宣传部副巡视员郑志宏、河南省卫生健康委副主任谢李广、河南省红十字会秘书长刘瑞勇、河南省军区保障局战勤处处长刘岩等领导同志出

  • 2020年河南非遗展示系列活动在焦作云台山举行 映象网全程直播

    2020年6月13日是我国“文化和自然遗产日”。为进一步提高人民群众非物质文化遗产保护意识,传承、弘扬中华优秀传统文化,营造非遗保护良好社会氛围,根据文化和旅游部工作部署,河南省文化和旅游厅及全省各地市文旅部门将在文化和自然遗产日前后集中开展丰富多彩的非遗宣传展示活动。

慢新闻

成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问 成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有