新闻中心 > 独家 > 正文

郑州热力公司继续“上门问暖”!名单送上,看看有你家小区没?

2019年10月28日10:44  来源:映象网

5034

映象网讯(记者 燕子丹 /图)再有半月左右时间,郑州今冬明春供暖就要开始。供暖进入倒计时,那么,居民家的管网有异常怎样处理?房间供暖热量不均怎么办?位于老旧小区的“三供一业”改造,进展如何?能否满足供暖需求呢?面对新的缴费系统,热用户怎样便捷使用呢?

10月28日,映象网记者从郑州市热力总公司获悉,郑州市热力总公司各供热分公司继续开展“不忘初心担使命,为民服务解难题”进社区活动,现场进行供热宣传、用热咨询、发卡交费、开启阀门,检查设施状况、上门服务等工作。

文章关键词:郑州热力公司 上门问暖 名单 小区 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 驱寒问“暖”⑨:暖气温度不达标 郑州热力总公

    今冬郑州开始供暖以来,映象网持续关注各个小区住户暖气温度不达标的问题。12月14日,郑州市热力总公司连夜召开专题会议,针对市民最关注的“暖气不热,减免费用”问题,将启动退费制度。

慢新闻

温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的 温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有