新闻中心 > 社会 > 正文

越南老人哭诉儿子为何偷渡:负债累累 只得出国打工

2019年10月28日16:14  来源:梨视频

5034

  【#越南老人哭诉儿子为何偷渡#:负债累累,农村无法挣钱,只得出国打工】据BBC10月26日报道,一位越南老人称自己的儿子恐怕是英国货车藏尸案受害者。他的消息来源于英国的亲戚,亲戚原定在下车地点迎接。老人称家里负债累累,所以儿子此次出国找工作。你认为该#如何看待偷渡行为#?

  丈夫偷渡英国突然失联 妻子泪崩抱儿哭诉:没希望了

  据越南通讯社27日最新消息,越南驻英国大使陈玉安已前往埃塞克斯郡事故现场与英国警方会面,了解现场情况。此前有消息称,可能有多名死者系越南籍公民。越南男子阮定徐(音译)也可能是其中一名罹难者,据其妻子哭诉,她几个月前曾筹到1.1万英镑,帮老公从德国偷渡到英国,但却在21日突然失联。

  为什么越南偷渡者不顾一切都要去英国?BBC这样解释

  英国23日发生的“货车39尸案”引起全世界关注,虽然现在官方仍未确定死者身份,但因越南家属的报案,令外界怀疑受害者大多为越南国籍。一条由越南至英国的“非法偷渡路线”也引起各方媒体的关注。

文章关键词:偷渡行为 越南 出国打工 儿子 老人 报案 失联 大使 埃塞克斯郡 老公 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有