新闻中心 > 豫事 > 正文

云台秋色美

2019年10月29日07:49  来源:新华网

5034

(环境)(1)云台秋色美

  10月28日拍摄的河南省修武县云台山风景区秋色。 随着气温逐渐降低,位于河南省修武县太行山区的云台山风景区内五彩斑斓,景色迷人。 新华社记者 冯大鹏 摄

文章关键词:秋色 云台山风景区 修武县 拍摄 景色 无人机 10月 太行山区 河南省 气温 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 航拍青龙湾水库2000余亩落杉林 秋色醉人美轮美

    2019年11月9日,在安徽省宁国市方塘乡青龙湾水库拍摄的红杉林(无人机拍摄)。当日,安徽省宁国市方塘乡青龙湾水库2000余亩落杉林在青山绿水中呈现出美轮美奂油画般的秋景,吸引大批游人前来观赏。

  • 航拍青龙湾水库2000余亩落杉林 秋色醉人美轮美

    2019年11月9日,在安徽省宁国市方塘乡青龙湾水库拍摄的红杉林(无人机拍摄)。当日,安徽省宁国市方塘乡青龙湾水库2000余亩落杉林在青山绿水中呈现出美轮美奂油画般的秋景,吸引大批游人前来观赏。

  • 潮起东方,再迎盛会!

    同舟共济,共襄盛举。习近平主席在首届进博会开幕式上郑重承诺。“  中国国际进口博览会不仅要年年办下去,而且要办出水平、办出成效、越办越好。央视财经也将给您带来亲临现场的报道体验。

  • 云台秋色美

    随着气温逐渐降低,位于河南省修武县太行山区的云台山风景区内五彩斑斓,景色迷人。随着气温逐渐降低,位于河南省修武县太行山区的云台山风景区内五彩斑斓,景色迷人。随着气温逐渐降低,位于河南省修武县太行山区的云台山风景区内五彩斑斓,景色迷人。

  • 航拍内蒙古金秋弯曲的扎敦河 满眼金黄美不胜收

    2019年9月25日,内蒙古呼伦贝尔秋季扎敦河地理风光,金色的茂密树林,蓝色的河流,金秋丛林河湾秋色风景。2019年9月25日,内蒙古呼伦贝尔秋季扎敦河地理风光,金色的茂密树林,蓝色的河流,金秋丛林河湾秋色风景。

  • 红叶秋景

    10月23日无人机拍摄的沙河市柴关乡鸡冠山秋色。金秋时节,河北省沙河市柴关乡漫山遍野的红叶如火似霞,景色如画。金秋时节,河北省沙河市柴关乡漫山遍野的红叶如火似霞,景色如画。

  • 浑河岸边秋色美

    10月21日拍摄的浑河岸边秋景。金秋时节,内蒙古和林格尔县境内的浑河两岸色彩斑斓,秋色迷人。金秋时节,内蒙古和林格尔县境内的浑河两岸色彩斑斓,秋色迷人。金秋时节,内蒙古和林格尔县境内的浑河两岸色彩斑斓,秋色迷人。

  • 四川康定秋色美

    金秋十月,四川省康定市新都桥镇景色宜人,树木、河流、村落构成一幅幅美丽画卷。新华社记者 江宏景 摄  10月16日,游客在康定市新都桥镇观赏秋景。新华社记者 江宏景 摄  10月16日,汽车行驶在康定市新都桥镇一条道路上。

  • 金秋十月层林尽染美不胜收

    内蒙古呼伦贝尔市,秋季扎敦河风光,金色的树林,蓝色的河流,金秋丛林河湾秋色风景。刘是何/摄  内蒙古呼伦贝尔市,秋季扎敦河风光,金色的树林,蓝色的河流, 金秋丛林河湾秋色风景。

  • 今日寒露

    成为人们最适合钓鱼的时节 有“秋钓边”之说 秋收秋种此时也进入高潮 棉花产区趁天晴抓紧采收 华北地区则加快播种小麦 在南方稻区 寒露时节菊花盛开 为除秋燥 局地有饮“菊花酒”的习俗 

慢新闻

湖北仙桃一家精神病院的患者全部感染?官方辟谣 湖北仙桃一家精神病院的患者全部感染?官方辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有