新闻中心 > 社会 > 正文

黑龙江省巴彦县:“种田保姆”让农民省心又增收

2019年10月30日09:24  来源:新华网

5034

黑龙江省哈尔滨市巴彦县刘辉巨农种植专业合作社的玉米收割机在田间作业(10月24日摄)。 新华社发(徐凯鑫 摄)


黑龙江省哈尔滨市巴彦县山后乡,巴彦县刘辉巨农种植专业合作社理事长刘辉展示其合作社今年秋收玉米的质量(10月24日摄)。  新华社发(徐凯鑫 摄)


黑龙江省哈尔滨市巴彦县山后乡农民在检查自家地里玉米收成情况(10月24日摄)。 新华社发(徐凯鑫 摄)


黑龙江省哈尔滨市巴彦县刘辉巨农种植专业合作社在进行秋收(10月24日摄)。 新华社发(徐凯鑫 摄)

文章关键词:巴彦县 种田保姆 农民 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有