新闻中心 > 独家 > 正文

赏红叶,观美景, 趁着深秋快出发!

2019年10月30日11:40  来源:河南广播电视台新闻中心

5034

秋赏红叶,在河南无数的景区中,以下这些千万别错过,因为他们太美了。

不信,你跟我一起来看~

焦作市云台山景区

不到云台山,就不算看过真正的秋天

“秋花”盛开,云台山迎来高光时刻

与春花相比毫不逊色!

不信,你跟我一起来看~

云台山红叶

盘山公路变身红叶大道

三门峡市卢氏县双龙湾景区

10月初起,双龙湾景区的红叶就开始变红了。红叶最佳观赏点位于桃花谷广场山顶的枫雅亭,从亭里极目远眺,远山近坡,鲜红、粉红、猩红、桃红,层次分明,情趣盎然。

安阳林州市林虑山太行大峡谷

都说在河南,一定不能错过的秋天在太行山。因为只有在秋天,太行山才释放了它原有的斑斓。也只有在秋天,山与林的结合,云与雾的缠绕才更加如诗如画。

秋天的太行山大峡谷是个丰收的季节,这里的山,这里的路,这里的水,这里的民居,这里的花草树木,都是一幅幅色彩丰富的油画。

文章关键词:赏红叶 观美景 深秋 快出发 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有